есть ли у мужчин совесть?!
Даже не знаю с чего мне начать. Я так растеряна. Была ссора с мужем,последнее время жили плохо,терпела,сын растёт. Догадывалась,что муж изменяет с коллегой (он- опер,она - дознаватель вроде),видела эту девушку вживую красивая, ухоженная,. А я последнее время себя "запустила",сыну 1 год и 6 мес.,сами понимаете,сейчас на первом месте ребёнок. Муж к ребёнку особо не подходит,пропадает на работе денно и нощно. Моя родная сестра работает в патологии беременности. И вчера рассказывает мне,что видела нашу машину неподалёку,спросила,что мы там делали. Я говорю,нет,не были. В общем,выясняется, что там лежит на сохранении эта девушка,и муж к ней приезжал. Он думал,что сестра с суток,а она задержалась на работе и увидела его. Я спросила напрямую, а он говорит "скорее всего это мой ребёнок"!!!! Это не разводка!!! Умоляю-посоветуйте что-нибудь!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
развод,что тут ещё советовать. а вообще умилают такие вопросы. ваша жизнь-вы её и распоряжайтесь
Гость
А что советовать? Готовьтесь, на выход. И дело не сколько во внешнем виде, сколько в том, что вы с ним разные, а с любовницей, вероятнее всего, много общего.
Гость
развод,что тут ещё советовать. а вообще умилают такие вопросы. ваша жизнь-вы её и распоряжайтесь
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Я думаю, что чем раньше его отпустите, тем быстрее он вернется.
Если он уж так любит глазами, то вы скоро в форму придете, а у нее все еще впереди.
Если они сейчас сойдутся, то это будет не просто бытовуха, о которую все спотыкаются, а аж беременная женщина, с причудами, гормонами, жаждущая внимания и любви.
А если никак не зависите от него, то расставайтесь.
Если он уж так любит глазами, то вы скоро в форму придете, а у нее все еще впереди.
Если они сейчас сойдутся, то это будет не просто бытовуха, о которую все спотыкаются, а аж беременная женщина, с причудами, гормонами, жаждущая внимания и любви.
А если никак не зависите от него, то расставайтесь.
Гость
ну и м)у(дак. даже не знаю что тут посоветовать можно. держитесь! вы в декрете? ищите работу на дому и разводитесь. если он так запросто вам ответил - мне кажется он готов уйти. позаботьтесь о том что если будет уходить то с голой )|(опой
Не автор
Ждем автора темы. Пока только слышно "волк! волк!"..........
Гость
ну и м)у(дак. даже не знаю что тут посоветовать можно. держитесь! вы в декрете? ищите работу на дому и разводитесь. если он так запросто вам ответил - мне кажется он готов уйти. позаботьтесь о том что если будет уходить то с голой )|(опой
Автор другой темы
Мне 23 года, мой первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
Автор другой темы
Мне 23 года, мой первый брак был неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
Гость
ну что сказать можно, только одно,- если не хочешь жить в гареме, на роли второй жены, если не хочешь потерять здоровье, =принимая депресанты, если любишь и уважаешь себя ==отпусти его==,если вернётся- он твой, не вернётся==значит никогда твоим не был......будь умничкой и ты только выиграешь......|!!!!!!!
вв-дед
Совесть- это врожденное свойство индивида - от пола не зависит.
Алиса
Lexmechanic
Сообщение было удалено
+1.
Всех мужчин конечно равнять под одного м.удака не надо. Это несправедливо, люди разные. Но ваш муж, автор, реально ч.м.ом оказался - либо выбрали такого (глазоньки не туда смотрели, головушка не о том думала), либо судьбина ваша такая несчастливая. Теперь думайте, как дальше будете жить с ним, ведь решать что-то придётся.
Всех мужчин конечно равнять под одного м.удака не надо. Это несправедливо, люди разные. Но ваш муж, автор, реально ч.м.ом оказался - либо выбрали такого (глазоньки не туда смотрели, головушка не о том думала), либо судьбина ваша такая несчастливая. Теперь думайте, как дальше будете жить с ним, ведь решать что-то придётся.
Гость
Где найти мужскую совесть?
Моя жизнь ну просто повесть.
Муж ребенка сделал бабе
И в роддом он к этой жабе
Привалил и не помялся.
И сестры не постеснялся.
Что мне делать, добры люди?
Что со мною дальше будет?
А чего же ты хотела?
Вот жизнь с Турком - это дело,
А васек, такой контраст,
Лишь обманывать горазд.
Моя жизнь ну просто повесть.
Муж ребенка сделал бабе
И в роддом он к этой жабе
Привалил и не помялся.
И сестры не постеснялся.
Что мне делать, добры люди?
Что со мною дальше будет?
А чего же ты хотела?
Вот жизнь с Турком - это дело,
А васек, такой контраст,
Лишь обманывать горазд.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть чл*н,то совесть не нужна,
Когда есть *****, тоже стыд не нужен
Ведь главное что бы была влажна
Промежность и был вход заужен.
Какой от совести сегодня прок?
Когда кругом разврата мракобесье,
И сам Иисус уж нынче не пророк
Хоть за людей поднялся в поднебесье.
Предал мужчина - экая беда,
Он просто возомнил себя самчищем-
Не просто ж так болтается ялда.
(Ялда большая -значит скуд умищем.)
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть чл*н,то совесть не нужна,
вв-дед
***** = сис ьки
вв-дед
***** = сис ьки
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в декрете. Я не знаю,как сейчас разводиться??? Наверное люблю его всё равно. Мне 19,5 лет,он мой единственный мужчина
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в декрете. Я не знаю,как сейчас разводиться??? Наверное люблю его всё равно. Мне 19,5 лет,он мой единственный мужчина
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
У него же законны все жены
И поэтому не раздраженны:
Сделал дитетко бабе одной
Можно сразу жениться с другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
У него же законны все жены
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
В 23 и уже неудачный первый брак? А вы учиться не пробовали? Работать, карьеру строить, путешествовать, делать все то, что делают современные молодые барышни. Че сразу плодиться-то?
Таня
Автор, живи для себя, воспитывай ребенка, о разводе даже речь не заводи. Пусть два этих подлых человека сами выкручиваются. Я думаю он к ней не пойдет. По возможности - делай заначку. После декрета - выходи на работу, в люди, улыбайся почаще и подыскивай замену этому фуфлу. Найдешь - выкидывай этого ***** без жалости. А сейчас успокойся, побольше молись. И найди в себе счастье... понимаешь - ни один человек, ни какой мужчина не в состоянии сделать тебя счастливой. Только ты сама! У меня вот тоже ситуация сейчас просто швах. Представить страшно. Но я успокоилась и живу.
Таня
Автор, живи для себя, воспитывай ребенка, о разводе даже речь не заводи. Пусть два этих подлых человека сами выкручиваются. Я думаю он к ней не пойдет. По возможности - делай заначку. После декрета - выходи на работу, в люди, улыбайся почаще и подыскивай замену этому фуфлу. Найдешь - выкидывай этого ***** без жалости. А сейчас успокойся, побольше молись. И найди в себе счастье... понимаешь - ни один человек, ни какой мужчина не в состоянии сделать тебя счастливой. Только ты сама! У меня вот тоже ситуация сейчас просто швах. Представить страшно. Но я успокоилась и живу.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Ну не надо от женатикоа детей рожать.Вы молоды,холостых мало что ли? Бедная ваша мама.Это после 40 лет можно с женатиком дело иметь,просто время проводить и не ждать ухода от жены.
автор
Таня
Сообщение было удалено
А когда он мне признался,то теперь уже без стыда ходит к ней,стоят в коридоре,обнимаются, целуются!!! Я вообще сомневаюсь, что как только я заведу речь о разводе,он скорее всего этого и ждёт от меня. Сестра сказала,что этой даме делали УЗИ,у неё будет дочь. Я плакала сегодня всё утро!
lavkate
я так понимаю вы хотите семью сохрвнить.? дайте время ему, но придётся долго ждать когда он с ней наводится. и вообще нет гарантии что вернётся. свою гордость куда подальше засунуть и ждать его как верный щенок. НО вы солода девушка. ***** он вам нужен!!!!! уходите от него гордо и не плачьте перед ним- лучше одна в подушку. и не прощайте его
Гость
автор
Сообщение было удалено
вообще за гранью что то. накой вам это? сами то подумайте - сможете вы после этого с ним жить и растить адекватного ребенка?? и себя и его угробите. так что лучше раньше точку поставить. все им аукнется. и ладно - вы про мужскую совесть говорите, а у красотки то этой есть совесть? охмурять женатика с ребенком? в общем вам правильно сказали - все прелести быта с беременной ждут его по новой и не факт, что они ему понравятся.
Гость
Как все стандартно что даже неинтересно. ЗАмуж мало того, что без ГБ, да еще по залету! Девке 19,5 лет, а сыну 1,5 года. В 18 лет родила, в 17 - залетела.
Результат предсказуем был изначлаьно.
Результат предсказуем был изначлаьно.
автор
lavkate
Сообщение было удалено
А сын? У сына не будет отца??? Ведь вряд ли он станет с ним общаться,сколько случаев... Вряд ли. Я даже не знаю,как мне начать с ним разговор и что говорить?! Я прочла их переписку в соц.сетях,они вместе ещё до начала моей беременности!
автор
lavkate
Сообщение было удалено
А сын? У сына не будет отца??? Ведь вряд ли он станет с ним общаться,сколько случаев... Вряд ли. Я даже не знаю,как мне начать с ним разговор и что говорить?! Я прочла их переписку в соц.сетях,они вместе ещё до начала моей беременности!
автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем замуж с ГБ?! Какой то бред! Зачем вообще эти ГБ?
Гость
Ну вот теперь все ясно. Он встречался с этой девушкой до тебя, и там не просто переспал, там - отношения. С тобой он как раз просто переспал и вынужден был жениться по залету, т.к. тебе было 17 лет (а он - сотрудник полиции, ему такие проблемы не нужны были). Семьи у вас никогда не было, он тебя никогда не любил. Смирись, он никогда не вернется, и избавился от тебя при первом же удобном случае.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несешь то?! Это неправда!!! НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я не буду в это верить!!!! Слышите??????
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несешь то?! Это неправда!!! НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Я не буду в это верить!!!! Слышите??????
Гость
автор
Сообщение было удалено
затем, чтоб потом не было такой ситуации, как у вас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чему ты не будешь верить? Ты сама написала, что он встречался с ней еще до твоей беременности!
Или ты не веришь, что залетела несовершеннолетней?
Или ты не знала, что замуж вышла по залету?
Вас бы иначе не расписали!
Можешь продолжать жить в иллюзиях и размазывать сироп и сопли!
Лучше честно признайся самой себе, что это была ошибка. Прежде всего твоя ошибка. И Думай, как строить жизнь дальше.
А так конечно можешь и не верить.
Или ты не веришь, что залетела несовершеннолетней?
Или ты не знала, что замуж вышла по залету?
Вас бы иначе не расписали!
Можешь продолжать жить в иллюзиях и размазывать сироп и сопли!
Лучше честно признайся самой себе, что это была ошибка. Прежде всего твоя ошибка. И Думай, как строить жизнь дальше.
А так конечно можешь и не верить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас ребёнок! Сын! А он что теперь уже сейчас не хочет его видеть! Он не звонил никогда с работы,не ходил ко мне в больницу,я тоже на сохранении лежала в своё время. А эту вчера положили,и сразу приперся,сразу же мешок всего притащил! Эта всё время телефон к уху приложит и ходит,сестра же всё видит! Он больше никогда не придёт? Даже к сыну? Ведь так??? Не успокаивайте меня!!!!!
Алька
автор
Сообщение было удалено
Надеюсь что это разводка, ведь если правда.... то ваш муж конченный м.у.д.а.к.
Он уже к вам не вернется и это факт....
Вам всего 19 лет..... сейчас понятно кажется что жизнь "кончилась", что хорошо ужн не будет никогда.... И это естественно.
Он уже к вам не вернется и это факт....
Вам всего 19 лет..... сейчас понятно кажется что жизнь "кончилась", что хорошо ужн не будет никогда.... И это естественно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот ты сама себе и ответила. Он не заботился ни о тебе, ни о сыне. Жил с тобой вынужденно. О ней заботится, потому что у них серьезные отношения были еще до тебя.
Смирись и строй свою жизнь дальше.
Смирись и строй свою жизнь дальше.
Гость
Автор, ты своей ту*пой *****поймешь или нет?
Для счастья не обязательно жить с мужем, особенно с тем которому на тебя пофиг.
Если у него на тебя встал, то и у других встанет и среди этих других у тебя еще есть лет 10-15 чтобы выбрать нового мужа и родить во 2-й раз
Для счастья не обязательно жить с мужем, особенно с тем которому на тебя пофиг.
Если у него на тебя встал, то и у других встанет и среди этих других у тебя еще есть лет 10-15 чтобы выбрать нового мужа и родить во 2-й раз
Гость
автор
Сообщение было удалено
Правда, милая, правда. Смирись
Правда, милая, правда. Смирись
Гость
Автор ты ***** и *****, не удивительно что муженек свалил от тебя. Цену надо себе знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же ты стоишь?!
Чудачка
Таня
Сообщение было удалено
А я думаю, что надо его выгнать к любовнице, не разводится, но выгнать, чтобы он во второй раз испытал все " радости" и капризы беременной женщины. К жене охладел и к любовнице охладеет так же, ведь она больше не будет любовницей, праздник закончится и опять придет скучная реальность, а после того как родится ребенок эта милая фея превратится в нервную, уставшую женщину, не чем не привлекательнее автора
Гость
Ну и ***** автор, опера и прочая шушера также б л я д и. Я студенткой на практике от них прям отличалась, у все деи или жена на сносях. Фу как вспомню. У них работа нервная местами опасная, вот у них башню и сносит оплодотворит всех пока не сдох.
Гость
Никогда будучи гражданским сотрудником не связалась бы с ментом ...все время на Работе вместе ,дело общее ,одни романы ....семьи рушатся только так не успев и пять лет прожить вместе ....
Гость
Автор, Вы возьмите себя в руки. Хоть Вам 19 лет всего, но Вы уже все-таки мама, у Вас малыш. У Вас есть родители? Езжайте к ним и не принимайте пока никаких решений. На развод подать всегда успеете.
Предыдущая тема