Гость
Статьи
Жена-Рыбы.Ушла!Помогит …

Жена-Рыбы.Ушла!Помогите!

Вместе мы пять лет.Сказать честно,что такой типаж женщины,как моя жена,мне никогда не нравился,я с ней просто переспал и захотелось ещё и ещё.Я взрослый мужчина,который перевстречался с большим кол-ом женщин,но ни одна меня не зацепила в интимном плане как она.Я её любил за секс..думал,что за секс.Я-домосед.Она шубутная,общительная,постоянно куда-то срывалась,таскала меня на мероприятия.Меня это подкупило,с ней было весело.Потом она стала мне надоедать.Гипер активный ребенок,желающий знать все обо всех и побывать везде где только небыла.Я уставал от ее навязчивости.Уставал на работе,а она еще со своими обниманиями.Это происходило целый день в выходные и весь вечер за ужином и после.Она даже еду подносит к дивану,лишь бы мне было удобно поесть не вставая.Садится на коленки и так весь вечер,прогонишь обижается,целый день не разговаривает.Мне иногда тоже хотелось отдохнуть и побыть наедине,но она даже книжки читала на мне.Однажды я ей все высказал,что это её прилипчивость надоела и ей стоит умерить свой пыл.Она согласилась,но на след день,когда я пришёл её с вещами не было,в чем пришла с тем и ушла.Ее подруга сказала ,что она уехала к сестре.Я поехал к сестре.Встретила она меня холодная и сказала,что не хочет больше быть со мной.Я не хочу без неё жить,тоска без нее.Как буд-то из дома луч света забрали.Но она не возвращается.Я и цветы,и сережки,и чуть ли не серенаду под окном.Уже месяц прошёл,а она подала на развод.Девушки,что позволит вам вернуться?Что еще сделать для нее,что бы она меня простила?Поэтому пишу знак по задиаку,хотя я не специалист в этом,возможно нужен особый подход?Прошу помощи у всех,она не хочет меня видеть,я ничего плохого не сделал.При встрече шарахается,говорит-не даёшь развода встретимся в суде,человека буд-то подменили.Из милой девочки превратилась в стерву,хамку.Но не хочу её терять.
Андрей
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ничего
Гость
Уходи, изест тебя обида, и сам страдать будешь и её измучаешь, она в итоге сама уйдёт! Поверь мне прошёл те-же самое! Изедал 11лет себя потом жена невыдержала и ушла, и теперь мне 30 лет и я понемаю что остался не с чем
Гость
Это по вашему мнению актрисы, а я вам говорю, что редко рыба будет рядом с мужчиной, если он ей не нравится. Может конечно есть такие. И ласки, нежности у них много, а если ее получаешь, то отдаешь в несколько раз больше. Есть такая чисто потребность в нежности, как это можно играть, я не представляю.
Я вам могу даже больше сказать, если рыба мужчин не будет любить, то она с таким же успехом может любить природу, животных:))
Вы наверное сами часто поступаете корыстно, поэтому в других видите отражение своих черт.
Я рыбка) да согласна я люблю природу, но особенно очень люблю животных)) животные моя слабость , не могу смотреть как над ними издеваются (( мы же рыбы чувствительны и ранимые , и я так же хочу ласки и внимания от своего мужа, а он меня отталкивает, дошло до того что сидим по разным комнатам, я просто в шоке! И в сексуальном плане он тоже от меня отдалился ... вообщем собрала вещи и ушла! Скорпион он , вот пусть и живет сам с собой в одиночестве, это их такая натура , сначала ухаживал за мной красиво , все вместе делали , я была такой счастливой, но потом исчез этой заботливый и добрый муж . И я уже как 3 года иссякла полностью, не узнаю себя (( почитала этот женский форум про скорпионов, и оказывается все тоже самое и у других женщин , которые жили со скорпионами
Гость
Овны классные... Рыбы - г/но, хотя мой муж Рыб. Недавно подумала что выходила замуж за обалденный секс. В остальном - как флюгер - куда плюнешь, туда и повернет. Нет в нем "стержня". Автор - Овен и Рыбы ужасное сочетание. Я например Близняшка, лучшие друзья Овны, они суперские - легкие на подъем, зажигательные, немного агрессивные, активные вообщем. Люблю таких! )))) А может и ну ее эту Рыбу??? и вообще всех водных ))
Близнецы и овны ***. Ясно ?*** как и ты сама )))
Загадка
Гость-60
ваще в точку про рыб. тоже рыба от меня ушла 7 лет назад. тоже была шебутная очень. то же описание, что у ТС. вместе были тоже 7 лет. достаточно было фразы, что влюбился в другую. перед этим я ходил мрачный с месяц, но при расспросах отшучивался. один раз не смог отшутиться. и пофиг что эта другая - чужая жена и я с ней видеться не собирался. я правда понимал, что бесполезно возвращать. не просил, не звонил, она сама звонила и рассказывала. после нескольких неудач на личном фронте она даже вернуться предлагала (ч-з 3 года). я к тому времени никого ещё не нашёл даже на попробовать. отказался.
так вот бывает..
Если, она и пошла на это, так только потому, что любила тебя значит дурака.Мы вернуться можем, только по одной причине, если очень любим.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Привет рыба.будь я на его месте то тихо подошёл бы у тебе и вые б а л бы прям на людном месте.вот как я бы показал тебе стержень
Как бы тебя самого кто не выеп...
Гость
Андрей
Девушки,милые,давайте без оскорблений,я все осознал говорю.Пусть и зад мне не подтирает,но что бы была со мной.Но мне её нужно вернуть до бракоразводного процесса,нас разведут быстро,так как она ни на что не хочет претендовать,а детей нет.
Интересная история. На дворе 2023 год. Вам удалось еë вернуть?
Гость
Марина
Да рыбы согласитесь сдвинутые немного,они типа актрис играют определённую роль,вначале она была послушной тихой нежной хозяйкой,а сейчас стерва и все это через страдания,они любят пострадать,получиться.Я даже уверена,что она уже с другим ахается,они слабые на передок.А прикидывается овечькой,обидели ее.
ну ты и́ дура....по себе судишь....сама ты кошка драная.,...сиди в своей норе -ковыряй в носу и не отсвечивай
Гость
Марина
Да рыбы согласитесь сдвинутые немного,они типа актрис играют определённую роль,вначале она была послушной тихой нежной хозяйкой,а сейчас стерва и все это через страдания,они любят пострадать,получиться.Я даже уверена,что она уже с другим ахается,они слабые на передок.А прикидывается овечькой,обидели ее.
Она не играла. Она показала себя такой, какой и являлась. Открылась по полной. И видимо любила до безумия. Рыбы такие. Если мы не любим и не хотим, мы не можем переступить через себя и вести так. После его резких слов, она закрылась и он получил хамку)
Гость
Андрей
Из всего что я прочитал, понял,что мне её не вернуть.Я только приехал от неё,она даже дверь не открыла.И выговориться некому !
Я бы и сейчас простила, прошло 7 лет! Я его люблю! Никто мне не нужен как он, я тоже рыбы. Но он не хочет ничего даже слышать, ненавидит меня(((
Гость
еще одна рыба
Я рыба, бм - овен. Как у Вас, автор. И та же самая ситуация была. Признаюсь - долго терпела, пыталась сглаживать, обидами показывала, что он неправ. А он овен - баран твердолобый. В итоге развернулась и ушла. Вернуть пытался, примерно так же, как и Вы. Но это было бесполезно, для меня он умер. Вам советую поискать другую даму.
И с новой так себя не вести!)
Гость
Андрей
Она не надоела,она мне нравилась и только сейчас я понял,как она мне дорога.Излишняя опека и нежность меня доставала,а мне больше хотелось уединения. Ну вот и получил!
Вот эта излишняя опека и нежность будет всегда. Рыбы навязываются всегда сами мужикам. Зачем вам она? Вы просто как наркоман привыкли к этому, у вас это резко отобрали и у вас ломка, привычка. А когда она вернется, то опять раздражать вас начнет. Нашли бы себе более подходящую девушку, а не липучку. Разные вы.
Гость
Гость
Где вы так интересно работаете,что уставали и ласки вам были не милы?.Мой муж наоборот,довольный сидит,когда он с работы,а я ему приношу поесть,обнимаю и зацеловываю.Какой же вы черствый сухарь,правильно что ушла и желаю ей к вам не возвращаться,она любого мужчину сделает счастливым.А достойный мужчина обязательно это оценит,не то что вы.
Прям зацеловываешь? И как его не тошнит от такой приторности, жесть.
Гость
АнонимусЪ
Тоже рыба.
Нет у меня такой привычки возвращать. Каждый раз когда уходила, это было на всегда. Нет пути на зад, как бы не изголялись желающие меня вернуть.
Для меня очень важны теплые отношения, очень нужна ласка и признания.
Если этого не получаю или в голову закрадываются сомнения, всё падает и интерес угасает. Мне уже от этого человека ни чего не надо. Я не буду прикрывать собственную *****, потому что так удобно. Да много чего.
Тоже так ушла от бм, как и ваша жена, даже причины похожие. Оставила ему всё, ни чего мне было не надо, одна мысль избавиться. Нет в рыбах вещизма, пустое это. Рыбу купить не получиться, это земных можно на цветочки развести, машины, брильянты.

ПС: Про то, что она уже с кем-то трахается, посмеялась. Такое про рыб могли сказать, только не постоянные и поверхностные в чувствах воздушные знаки. Глупость страшная.
Да ладно тут из себя строить, не развести её. Все рыбы меркантильные бабы похлеще земных. Вы с мужиками только из-за денег живете. Сами ноль без палочки.
Гость
Андрей
Возможно недоговорил.Я все что смог коротко изложил.Как писали выше-действительно я козёл в полном понимании этого слова.Согласен.Я смотрел футбол,а она ложилась спать просила уложить её,т.е.леч и полежать с ней,но у меня футбол,она не понимала на сколько для меня это важно.Я ей нагрубил,что она меня достала со своими уложи,настроение было плохое.И она опять надула губы и бросила мне одеяло на диван,спи со своими футболистами.В тот день я на неё кричал,а она плакала.Я говорил,что она меня уже бесит.Но такой конфликт был первый раз.
Вы как будто не женщину описываете, а 5-летнего ребенка. Уложить ее спать надо было, сама не могла уложиться? Смешно. Короче она всегда вас бесить будет. Просто вы скучаете временно, но пройдет время и только рады будете, что отвязались от этой противной липучки, прикидывающейся вечным ребенком. Найдите себе настоящую женщину, а не пародию.
Гость
Послушайте девушки рыбы, да у меня жена рыба, но я не собираюсь тут в вашу ранимость играть. Я тоже могу себе и всем жизнь упростить, я самодостаточен и хоть не мальчик, передо мной весь мир, со всеми его курортами и многообразием женщин. Так вас послушать вы словно живете в подъезде из которого не выйти
Гость
АнонимусЪ
Тоже рыба.
Нет у меня такой привычки возвращать. Каждый раз когда уходила, это было на всегда. Нет пути на зад, как бы не изголялись желающие меня вернуть.
Для меня очень важны теплые отношения, очень нужна ласка и признания.
Если этого не получаю или в голову закрадываются сомнения, всё падает и интерес угасает. Мне уже от этого человека ни чего не надо. Я не буду прикрывать собственную *****, потому что так удобно. Да много чего.
Тоже так ушла от бм, как и ваша жена, даже причины похожие. Оставила ему всё, ни чего мне было не надо, одна мысль избавиться. Нет в рыбах вещизма, пустое это. Рыбу купить не получиться, это земных можно на цветочки развести, машины, брильянты.

ПС: Про то, что она уже с кем-то трахается, посмеялась. Такое про рыб могли сказать, только не постоянные и поверхностные в чувствах воздушные знаки. Глупость страшная.
Путь на зад есть, потому что он есть не только у Вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем