Как внушить мужу, что мне надо не работать?
Замужем 15 лет, все время работаю, последние годы на нервных должностях. Устала ужасно, да и вообще надоело быть равноценным добытчиком, хочу побыть домашней спокойной женщиной. Как преподнести это мужу, чтобы у него в сознании это нарисовалось как правильное решение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
724 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
детей - да, много где тошнит, вестибулярный аппарат слабоват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда... таким ограниченным как вы, лучше впахивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне смешно читать такие опусы.) Сначла рассказывают как они "пашут-пашут", а потом оказывается и отпуск бери когда хочешь, и график свободный, и начальства нет, и платят кучу денег. Я вот знаю очень много пашущих (действительно), так у них сил нет после 10-часового раб дня скакать 2 часа в фитнесе и салонах. Люди реально выматываются. Я к примеру - в майские работала (срочный проект), а в новогодние вышла на работу 3-го (отчетность). А те, у кого сил полно просто декоративно сидят на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и всем друзьям?Мне интересно откуда это может действительно так вбивают в головы наши СМИ и всеобщая направленность на то чтобы женщины работали.Мы поколение родившиеся в 60-е во всяком случае среди моего окружения наоборот считают что мужчина состоялся если может себе позволить неработающую жену.
Черт с нимбом
Тока потом тему не создавайте: "муж умер, ушел, как теперь жить без денег"!!!
Гость
н
Сообщение было удалено
Вы еще пытаетесь отвечать,а мне уже хочется в библиотеку что ли их отправлять или куда в другое место этих зашоренных
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А потребление? Зарабатывают ведь не только на продаже яхт и пентхаусов богатым. Не будет спроса на дешманские товары, куча предпринимателей разорится либо будет вынуждена переориентироваться на сегмент богатеев.
Это вызовет что? Обострение конкуренции в этом сегменте, снижение цен, опять же легко можно разориться.
Так что зря вы малообеспеченных хотите по газовым камерам распихать. Подорвете основы существования капиталистического строя, и будет вам счастье.
Это вызовет что? Обострение конкуренции в этом сегменте, снижение цен, опять же легко можно разориться.
Так что зря вы малообеспеченных хотите по газовым камерам распихать. Подорвете основы существования капиталистического строя, и будет вам счастье.
Если работа напрягает - однозначно увольняться надо.
Большая часть времени на работе проходит же, а если все это время в напряге?! Так и заболеть серьезно недолго :(.
Большая часть времени на работе проходит же, а если все это время в напряге?! Так и заболеть серьезно недолго :(.
Гость
Харя Ширя
Сообщение было удалено
Банально-деньги людям нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и молодцы они, все успевают и не устают.
а вы - наоборот.
а вы - наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врут они, неясно что ли
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Конечно врут. Да и тут видно - на работе не работают а на вумане сидят, конечно от такого не устанешь. Вот если бы реально работали как говорят.
Бабка вон все время дома сидит и на вумане с утра до ночи, а тут пишет что дома скисла бы. Оно и видно, что она уже скисла )))
Бабка вон все время дома сидит и на вумане с утра до ночи, а тут пишет что дома скисла бы. Оно и видно, что она уже скисла )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, вы ее фото видели? Там детский крем от силы. Непонятно куда она тратит 20 тыщ в месяц на шмотки, если всегда в джинсах, говнодавах и свитерке.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мои говнодавы стоят 14 тысяч
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вам внушить что надо работать?
Он свалит сразу же как вы превратитесь в домашнюю курицу
Он свалит сразу же как вы превратитесь в домашнюю курицу
Лол
И шапочка 3000)
Гость
Харя Ширя
Сообщение было удалено
Да, работа должна быть хотя бы не противна. Переступать через себя каждый день сложно . Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты зачем свой нечесанный веник с шакирой сравниваешь? Не стыдно? Выглядишь как девка дворовая
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Какая бабка?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
И ты их каждый месяц покупаешь? Наебывают тебя, за 14 тыщ обувь дольше служит
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь реально такие.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ты может в одном и том же годами ходишь. А я нет.
У меня только куртки парки три штуки, последняя 12999 стоила например. И джинсов штук 10-12
У меня только куртки парки три штуки, последняя 12999 стоила например. И джинсов штук 10-12
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Очки вот дольче габана 15 тысяч пожалуйста
Лол
Только для фитнеса потратила 15 с копейками например. Штаны 4000, кросы 6500
Гость
Автор, вы решили проблему?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты джинсы по распродажам покупаешь за тыщу, сама тут писала
Так что с говнодавами, каждый месяц покупаешь? И парки тоже?
Так что с говнодавами, каждый месяц покупаешь? И парки тоже?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты если пиздаболишь, то хоть фото свое не свети. Где шакира и где твой веник. Протри глазья и присмотрись повнимательнее, чушка
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У нас говорили: армия - хорошая школа, но лучше ее пройти заочно))
Ничего хорошему там человек не учится, только плохому.
Просто раньше оттуда выходили морально покалеченным, а сейчас можно как-то вытерпеть. Но хорошего в этом как не было ничего, так и нет.
Мои питерские родственники слава Богу сына отмазали.
Ничего хорошему там человек не учится, только плохому.
Просто раньше оттуда выходили морально покалеченным, а сейчас можно как-то вытерпеть. Но хорошего в этом как не было ничего, так и нет.
Мои питерские родственники слава Богу сына отмазали.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А утром как ехать, когда всем на работу?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди, которых выбросили с предприятия в 45 лет и старше, все эти годы прилежно платили страховку на случай безработице. У них есть полное право на пособие и инклюзию. На них платить не обидно.
Обидно платить на дармоедов, которые вообще ничего не делали и не делают, а только плодиться умеют.
Обидно платить на дармоедов, которые вообще ничего не делали и не делают, а только плодиться умеют.
Мамочка Кураж
ПОЛИНА
Сообщение было удалено
В смысле беговые?
К сожалению, у нас не катят, хотя я пробовала. Компании нет.
Когда едут в Австрию или Черногорию, то все на горных, и если хочешь быть в тусовке, то и тебе придется.
К сожалению, у нас не катят, хотя я пробовала. Компании нет.
Когда едут в Австрию или Черногорию, то все на горных, и если хочешь быть в тусовке, то и тебе придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайте нашу ваушу, она красавица и на Шакиру очень похожа.
http://m.vk.com/photo11702189_313552668?list=album11702189_00#comments
http://m.vk.com/album11702189_00?z=photo11702189_330819477%2Falbum11702189_00
http://m.vk.com/photo11702189_313552668?list=album11702189_00#comments
http://m.vk.com/album11702189_00?z=photo11702189_330819477%2Falbum11702189_00
Гость
http://m.vk.com/photo11702189_335268083?list=album11702189_00#comments
Вот и кудряшки, ножки слабенькие, а кудри есть.
Вот и кудряшки, ножки слабенькие, а кудри есть.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Балет - действительно пустая трата времени, тут соглашусь.
Конкретно нам футбол не угождал тем, что там общество не то.
Сын мужа когда-то увлекался футболом, познакомился там кое с кем, потом это имело очень неприятные последствия: в гимназии пришлось повторять год.
А команда тоже была сильной, играли хорошо, но ни один из них не учился в гимназии, только в обычной школе. Стали втирать пасынку, что мол, в гимназии учиться не обязательно, иди в реальное училище, там проще, потом придешь к нам в полицию, станешь полицейским, будешь зарабатывать больше всяких "ученых", хлебное место на всю жизнь.
Люди низкого происхождения всегда пытаются опустить других до своего уровня, совратить их на более легкий путь, а подросток и рад.
Это неимоверно трудно: заставить ребенка выбрать дорогу, которая не самая легкая и ведет к результату не сразу, а только лет через 10. Поэтому родители и выбирают для него общество детей, идущих по той же дороге.
Конкретно нам футбол не угождал тем, что там общество не то.
Сын мужа когда-то увлекался футболом, познакомился там кое с кем, потом это имело очень неприятные последствия: в гимназии пришлось повторять год.
А команда тоже была сильной, играли хорошо, но ни один из них не учился в гимназии, только в обычной школе. Стали втирать пасынку, что мол, в гимназии учиться не обязательно, иди в реальное училище, там проще, потом придешь к нам в полицию, станешь полицейским, будешь зарабатывать больше всяких "ученых", хлебное место на всю жизнь.
Люди низкого происхождения всегда пытаются опустить других до своего уровня, совратить их на более легкий путь, а подросток и рад.
Это неимоверно трудно: заставить ребенка выбрать дорогу, которая не самая легкая и ведет к результату не сразу, а только лет через 10. Поэтому родители и выбирают для него общество детей, идущих по той же дороге.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так я с кудрями-то не хожу
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще мокрые волосы
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Каждый месяц чтото покупаю, не только зимние ботинки и парки, вообще какой-то бред пишешь сейчас. Джинсы и на распродаже покупала и без распродажи, как и все люди. Шапочки люблю, шарфики, постоянно чтото обновляю. Это обычное дело.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
И как при этом можно выглядеть как из секонд хенда? У тебя определенно талант.
На 20 тыс в месяц можно одеваться в бренды, а ты выглядишь на 3 рубля почему-то
На 20 тыс в месяц можно одеваться в бренды, а ты выглядишь на 3 рубля почему-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"не работать" - это значит работать дома, т.е. заниматься готовкой и уборкой...странные у вас предпочтения))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится как из секонд хенда одеваться, тебе то что?) терпеть не могу юбки брючки блузки и прочую бабскую моду, имею право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас домохозы вас загрызут) они тут хвастаются, что домашние дела отнимают от силы 2 часа в день, чему я верю. Но когда их спрашиваешь - почему не работаете? Они говорят: а за домом смотреть кто будет и быт вести?) с ними как с больными)
Лол
Я например ношу только джинсы, ну или горнолыжные штаны в крайнем случае)) это мой выбор, а вы носите что хотите. Я не возражаю.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тогда и пиши - трачу в месяц 5 тыщ от силы, потому как твое однотипное унылое небрендовое тряпье больше не стоит.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Не работают потому что не хотят или некогда.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я же цены написала. Тимберленд, адидас, тор штайнер это что не бренды? Что хочу то и ношу вообще. Почему тебя вообще это беспокоит
Лол
Лишь бы попридираться. Тети в блузках)
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Привет, нормально, вот только домой приехала. Уже норм получается )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Мы женщины, а ты кошка драная и нечесаная, кто тебя еще жизни научит, как не мы. Слушай и внимай.
Лол
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да тут некоторых парит, что кто-то офигел, на работу не ходит айяйяй ) аж стыдно стало, на диване подпрыгнула )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Угу разбежалась.
Следующая тема
Предыдущая тема