Как расщедрить мужа жмота? Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни. Я тоже работаю и содержу себя замуж сама! До
Как расщедрить мужа жмота? Как расщедрить мужа жмота? Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни. Я тоже работаю и содержу себя замуж сама! До пандемии успела по РФ и за пределами побывать,покупаю себе сама всё практически. Муж советовал мне, внимание, урезать траты своей заработной платы на себя! У нас нет детей пока что. В общий бюджет он вносит только тридцать тысяч рублей, этого не хватит на обеспечение семьи. Я не говорю о женских хотелках, а ставлю ему задачу обеспечивать семью. Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает. Я пашу на полторы ставки, мне это нафиг не надо.
Работай на одну ставку. Чего надрываешься? Жмота не переделаешь.
Гость
[924647226]
Никак. Жлобство не лечится. Видели изначально, что замуж выходили за скрягу и скупердяя. Или терпите всю жизнь, или расставайтесь. Детей с таким заводить категорически нельзя.
Гость
[863432336]
Гость
Вы тоже медик?
Да
Гость
[863432336]
Гость
Никак. Жлобство не лечится. Видели изначально, что замуж выходили за скрягу и скупердяя. Или терпите всю жизнь, или расставайтесь. Детей с таким заводить категорически нельзя.
До брака он был не жмот.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
То есть вы выбрали мужчину и теперь хотите чтобы он стал каким-то другим? Вы серьезно?
Гость
[863432336]
ПрактичнаяРомантичная
То есть вы выбрали мужчину и теперь хотите чтобы он стал каким-то другим? Вы серьезно?
Расщедрить надо, он хорошо зарабатывает. Вопрос, как это сделать? ))))
Гость
[1112150847]
Старикашку с баблом найти не пробовали? Пофиг, что старикашка.
Гость
[3093176129]
У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится
Гость
[2751489459]
эбать, набор букв. И за такие темы платят деньги? Ты очередная мигрантка обдристанная, которая русского языка не знает, чм0шница
Гость
[863432336]
Гость
У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится
Жаль конечно, и зп у вашего неплохая была, но не жадничал...
Grendel
[4090732352]
Гость
Расщедрить надо, он хорошо зарабатывает. Вопрос, как это сделать? ))))
Ну так зарабатывает то он. И сколько и на что тратить - решает тоже он. Не видит смысла тратить на тебя больше. Секса на больше ни лучше не будет, да и в остальном тоже. А если нет разницы - зачем платить больше?
Гость
[863432336]
Гость
Жаль конечно, и зп у вашего неплохая была, но не жадничал...
Сорри, ошиблась, жаль, что он жадничал.
Гость
[863432336]
Гость
эбать, набор букв. И за такие темы платят деньги? Ты очередная мигрантка обдристанная, которая русского языка не знает, чм0шница
Да тут ничего не платят , бабский форум бесплатный для пересера.
Олька
[184824912]
Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает. ----------------------------------- Я здесь вижу не равноправие, а разделение финансовой ответственности. Если Вы хотели стать домохозяйкой или работать только в своё удовольствие, то нужно было искать мужчину, которому это было нужно. Вашему мужчине нужна именно работающая жена.
Гость
[2185433992]
все очень просто. Надо все-то быть на 10-15 лет младше мужа, иметь шикарную сексуальную внешность и уметь качественно заниматься сексом. За эти простые 3 качества, ваш муж будет вас кормить за свой счет, ну т.е. содержать
Гость
[863432336]
Гость
Сообщение было удалено
Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!
Гость
[2976509522]
Гость
Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!
Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы Другим девушкам зато не попадется такое
Гость
[2185433992]
Гость
Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы Другим девушкам зато не попадется такое
Хочешь сказать, что женщину надо выкидывать на мороз из квартиры, если она не содержит мужчину?
Гость
[863432336]
Сурово. Нет конечно , выгонять - это крайняя мера.
Гость
[2976509522]
Гость
Хочешь сказать, что женщину надо выкидывать на мороз из квартиры, если она не содержит мужчину?
Женщину не сравнивай с мужиком ) И он в ее квартире вообще то . А не в своей.
Гость
[1112150847]
Олька
Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает. ----------------------------------- Я здесь вижу не равноправие, а разделение финансовой ответственности. Если Вы хотели стать домохозяйкой или работать только в своё удовольствие, то нужно было искать мужчину, которому это было нужно. Вашему мужчине нужна именно работающая жена.
Я и так младше значительно на 15 лет. С внешностью нет проблем, я себя принимаю и люблю, такой , какая есть.
Гость
[2443132563]
Гость
все очень просто. Надо все-то быть на 10-15 лет младше мужа, иметь шикарную сексуальную внешность и уметь качественно заниматься сексом. За эти простые 3 качества, ваш муж будет вас кормить за свой счет, ну т.е. содержать
Вопрос секса очень индивидуальный.
Гость
[2443132563]
Гость
Неплохое решение проблемы)
Гость
[2443132563]
Жду ответов с этого популярного форума. Потом лучший выберу.
Ну так зарабатывает то он. И сколько и на что тратить - решает тоже он. Не видит смысла тратить на тебя больше. Секса на больше ни лучше не будет, да и в остальном тоже. А если нет разницы - зачем платить больше?
Надо, видел этот смысл, что щедрее надо быть!)
Гость
[2443132563]
Гость
Женщину не сравнивай с мужиком ) И он в ее квартире вообще то . А не в своей.
Вот именно
Гость
[1221783318]
Гость
А почему вы себе счёт не открыли?
Гость
[2641047535]
Кто выполняет весь быт? И хватает ли 30к на быт. Что-то мне подсказывает, что 30 к это не половина коммуналки и продуктов. Квартира чья? Его, Ваша?
Гость
[863432336]
Гость
Кто выполняет весь быт? И хватает ли 30к на быт. Что-то мне подсказывает, что 30 к это не половина коммуналки и продуктов. Квартира чья? Его, Ваша?
Моя кв. Быт у нас распределен. Нет конечно, не хватает. Свои тоже туда бабки скидываю. Да я не против заниматься бытом, домом, работа всегда найдётся.
Гость
[863432336]
Гость
Для женщины с запросами 30 тр мало, а для семьи - тем более.
Как расщедрить мужа жмота?
Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни.
Я тоже работаю и содержу себя замуж сама!
До пандемии успела по РФ и за пределами побывать,покупаю себе сама всё практически.
Муж советовал мне, внимание, урезать траты своей заработной платы на себя!
У нас нет детей пока что.
В общий бюджет он вносит только тридцать тысяч рублей, этого не хватит на обеспечение семьи.
Я не говорю о женских хотелках, а ставлю ему задачу обеспечивать семью. Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает.
Я пашу на полторы ставки, мне это нафиг не надо.