Была такая ситуация, что у его бывшей было день рождение и он втайне от меня пошел ее поздравлять и подарил букет красных роз. Когда я узнала об этом, то все, что он мне сказал «я купил их на рынке за 1,5к, подумаешь, это всего лишь подарок». Как думаете это считается изменой или нет?
Насчет измены — это каждый решает сам для себя. Но то, что он сделал это втайне, понимая вашу реакцию, уже говорит о том, что он отдавал отчет своим действиям. Может быть, ему хотелось немного поднять себе давление небольшой интрижкой. Если вам неприятно что-то, то не стоит это как-то называть или стараться назвать правильно. Достаточно уже того, что вам неприятно. И если называть это просто подарком, то тогда и секс можно назвать просто трением кожных покровов, а не тем, о чем вы подумали.
Ну это как минимум дико обидно, скажите: "Мне тут бывший написывает, я чисто из уважения отвечу, может разок кофе выпьем, чисто по старой памяти бро"
Гость
[22814723]
Это говорит о том, что он её не отпустил и до сих пор её любит. Какая разница как это называется измена или нет. Думайте о том, что это может быть начало конца
Гость
[576784038]
изменой кому? а ты ему кто? никто, не жена, а он те не муж он спит с тобой и только
ххх
[1019217080]
это не измена. это просто неуважение к вам и вашим отношениям
Гость
[865926468]
Подарить цветы, еще не измена, но стоит крепко задуматься о том, что бывшую не забыл и что к ней есть чувства. А там, может и кувыркнулся с ней разок-другой.
Гость
[924647226]
Было... день! День чего? - Рождение! Сочувствую. В аулах плохоэ изучение русский языком.
Гость
[667014676]
Неприятный момент.... Присмотритесь к нему, может они продолжают общаться
Ритка
[1771348385]
Будьте готовы к тому, что он скоро вам скажет что вы ему надоели. Если не хотите быть одной - ищите запаску, нового парня, короче.