Ахахахахаххахахах, это очень смешно. Я по вашему, наверное, хихикать начала и глазками стрелять. Конечно, я сдержанно поблагодарила на словах, без лишнего.
Это чужой мне по сути человек и я ему чужая. Я дружу с подругой, её - парень не моя компания.
Может он пытался сделать нисколько мне приятно, сколько наоборот своей девушке. Мне было бы комфортно, например, что я сижу с цветами, а подруга пустая. За другого человека чне за себя. Я бы предпочла получить их наедине, но раз он в ресторан к пришёл к нам... Элементарно неловкости избежать. Какое приятное чужой женщине, вы о чем говорите? Девушки совсем на мужиках поехали уже
Сидели с подругой в ресторане, ей позвонил ей молодой человек, мол, он где-то неподалёку и сейчас к нам подойдёт. Приходит с очень красивым букетом цветов для подруги, подарил ей, все дела. Но у него был и второй, разумеется, чуть попроще который он отдал мне. Я, если честно, вообще не ожидала и как бы даже и не претендовала ни на что. Всё равно было очень приятно, я его поблагодарила. Но выражение лица моей подружки... Надо было просто было видеть. Она тоже видимо не ожидала, что он что то принесёт и мне. И неё выражение лица сразу стало таким злым и недовольным.
"Ой, ты и (условно) Маше принёс. Какой ты у меня молодец." А у самой глаза ненавидящие, чуть ли не выплюнула эти слова. Так неловко было. Я ещё немного посидела, сделала вид, что мне пора и ушла. Цветы выкинула около дома.
Никогда никаких поводов не давала, с парнем подруги пересекалась очень редко, не понимаю почему она так себя повела #пареньподруги #букет