есть измена или нет?
Мы живем с мужем 3 года,планируем детей,потихоньку занимаемся ремонтом,то есть нормальная семья с общими интересами.Два месяца назад спалила на переписке в соцсетях,но не успела прочитать-все стер,клялся,что никогда не повторится,просто кризис маленький в работе -безденежье и хотел отвлечьсяперепиской-это он мне так оправдывался!!!Сейчас стала замечать у него какое-то возбужденное состояние,влезла в телефон-все пусто,только один номер часто звонит,точнее он на него .На крещениев 0;30 увидела ,что по телефону разговаривает,пока подошла,сказал,что друга с праздником поздравлял.Ночью опять залезла в телефон-опять ЭТОТ номер((( А сегодня я взяла его телефон и хотела набрать ЭТОТ номер,он выхватил телефон и сказал,что это его рабочие,точнее их руководитель женщина,которым он пока что не выплатил зарплату и она его достает!Я понимаю,что врет!!!А сейчас и телефон спрятал куда-то.Вот и не знаю,что и делать,как то вывести женщину на разговор,но кааак?она же просто бросит трубку.Он отнекивается в любом случае!Просто забыть и жить в вечном обмане(( я так не могу,я которую ночь уже не сплю.Расходиться я не хочу.Посоветуйте мне,каша в голове(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы это простая переписка...она сразу бы и закончилась.
А тут и до встреч уже дошло. При чем как он пытается это скрыть...и дураку понятно, что врет. Не хочет с ней все прекращать, и с вами хорошие отношения портить не хочет. Ведь надо ему как-то дальше жить...нужна хоть какая-то стабильность. Вы и есть его стабильность.
Мое мнение - конечно, изменял. А вас за дуру держит.
А тут и до встреч уже дошло. При чем как он пытается это скрыть...и дураку понятно, что врет. Не хочет с ней все прекращать, и с вами хорошие отношения портить не хочет. Ведь надо ему как-то дальше жить...нужна хоть какая-то стабильность. Вы и есть его стабильность.
Мое мнение - конечно, изменял. А вас за дуру держит.
Гость
Поговорите с ним, с ней нет смысла - ей только на руку будет. Скажите, что не можете жить с враньем и как он себе представляет будущее с вами, имея ш.алаву на стороне? Если есть возможность пожить отдельно на неделю - полторы , поживите. Потому что его на два фронта устраивает.
Гость
Это не вы та бабень, которую муж за 6 звонков подряд от двери отшвырнул? Вас бы тоже стоило за назойливость проучить. Как крыса бегаете, ищете возможности подловить на горячем. Умалчивание это не обман, а ложь вы всегда будете получать на свои попытки контролировать его. Себя контролируйте, ручки-то небось уже дрожать начали, да глаз дергается?
🙈
Напиши сообщение как бы от него, и жди что ответа... А там уже ясно, изменял или нет)
Гость
Насколько я поняла разводиться Вы с ним не собираетесь? И что будете делать установив достоверно факт измены? С подозрениями жить еще можно. а с точным фактом измены смирится редкая женщина.
Я вот 11 лет была замужем и как говорится ничто не предвещало. Вообще ничего. Прекрасно жили. Но как то я на день раньше вернулась из командировки. Решила сюрприз сделать. Ну и получила "сюрприз" в виде подруги в спальне на нашей кровати. Муж хоть на коленях стоял и божился что черт попутал и этот раз был единственным. Но забыть что видела не могла и подала на развод.
Причем уже потом сообразила что как раз бывшая подруга то знала что я возможно раньше приеду. Не на 100%, но знала. Она мне на мобильный позвонила по делу а я ответила мол в командировке до понедельника, но возможно в воскресенье смогу быть дома и смогу ей помочь. И уже через пару лет закрались у меня мысли уж не специально ли бывшая подружайка подставилась с мужем то? То что она нашему браку завидовала это 100%. И когда развелись замуж за него хотела только не вышло у нее.
Бывшего до сих пор люблю.И он был не прочь отношения наладить заново. Но вот стоит между нами измена и все тут. Не могу.
Я вот 11 лет была замужем и как говорится ничто не предвещало. Вообще ничего. Прекрасно жили. Но как то я на день раньше вернулась из командировки. Решила сюрприз сделать. Ну и получила "сюрприз" в виде подруги в спальне на нашей кровати. Муж хоть на коленях стоял и божился что черт попутал и этот раз был единственным. Но забыть что видела не могла и подала на развод.
Причем уже потом сообразила что как раз бывшая подруга то знала что я возможно раньше приеду. Не на 100%, но знала. Она мне на мобильный позвонила по делу а я ответила мол в командировке до понедельника, но возможно в воскресенье смогу быть дома и смогу ей помочь. И уже через пару лет закрались у меня мысли уж не специально ли бывшая подружайка подставилась с мужем то? То что она нашему браку завидовала это 100%. И когда развелись замуж за него хотела только не вышло у нее.
Бывшего до сих пор люблю.И он был не прочь отношения наладить заново. Но вот стоит между нами измена и все тут. Не могу.
Гость
У Вас то конечно ситуация другая. Но честно сами себе признайтесь- что собираетесь сделать добыв доказательства измены? Своими руками подарите его этой бабе? Сможете ли просить и жить с ним дальше?
Я бы . учитывая свой опыт, серьезно бы поговорила с мужем. Без скандалов и воплей. Но так что бы он услышал. На тему- не собираюсь выяснять степень и дальность твоих отношений с кем то и кому именно ты там названиваешь. Верю. что ты мне верен и что с твоей стороны если что и было то несерьезно. Но это причиняет мне боль и разрушает наши с тобой отношения. Ты заигрался. если у тебя все серьезно и ты полюбил- скажи и расстанемся. не будем друг друга мучить. Если же ты любишь меня то прекрати морочить человеку голову- доиграешься. Короче неделя сроку , дорогой. Решай сам. Или играйся дальше без меня или кончай игрища и душой и мыслями возвращайся в семью. И что бы больше никаких секретных звонков и тайных переписок.
Я бы . учитывая свой опыт, серьезно бы поговорила с мужем. Без скандалов и воплей. Но так что бы он услышал. На тему- не собираюсь выяснять степень и дальность твоих отношений с кем то и кому именно ты там названиваешь. Верю. что ты мне верен и что с твоей стороны если что и было то несерьезно. Но это причиняет мне боль и разрушает наши с тобой отношения. Ты заигрался. если у тебя все серьезно и ты полюбил- скажи и расстанемся. не будем друг друга мучить. Если же ты любишь меня то прекрати морочить человеку голову- доиграешься. Короче неделя сроку , дорогой. Решай сам. Или играйся дальше без меня или кончай игрища и душой и мыслями возвращайся в семью. И что бы больше никаких секретных звонков и тайных переписок.
Очевидно же, что что-то скрывает, и к гадалке не ходи. Первый звонок - когда мужчина начинает прятать/судорожно выхватывать телефон. Это почти 99% процентов гарантии. Тут поможет только диалог. От Вас - никаких истерик (спокойствие и хладнокровие в вашей ситуации - только выигрыш). Главное, знайте, что если мужчину спросить в лоб - любишь ее? изменяешь мне? и тд и ***** - он никогда, никогда вам не скажет правду. Я бы начала диалог с вопросов, все ли его устраивает в отношениях ваших. Если вы начнете не с упреков, а с попытки понять, что у него творится в голове - вы получите ответы на интересующиеся вас вопросы
Вначале успокойте свой Дух - все знать вам пока не надо, так вижу! Поставьте себе ясную цель: "Зачем мне знать об этом?", найдете ответ - копайте дальше: "ПОЧЕМУ ОН от меня что-то утаивает?" ...Станьте дpугой и pазговоpите мужа - понаблюдайте за pеакцией...Пpидет в подсознание к вам четкая ПPАВДА...А потом - к гадателю и на себя со стоpоны...Шо в себе поменять? Вот это будет ДЕЛО...А пока... пустые эмоции...Уж не обессудьте за пpямоту!
Агата Кристи
Реально каша в голове. Автор, поставь себя на место мужа, представь, он читает твою переписку, в каждой фразе видя намёк, вырывает ТВОЙ телефон и пытается звонить по всем номерам. Понравилось бы? Интересно, набрала бы ты тот номер, и что сказала бы? "Не звоните моему мужу!"? А если это начальник(ца) его? Нечего лезть в личное пространство другого человека. Повела себя, как последняя эгоистка, значит обманутой она быть не хочет, а опозорить мужа и самой стать звездой, так это пожалуйста. Лучше бы щи варить научилась. Вот не зря мне бабка говорила: "крутись вокруг печки, а не вокруг мужа. И все будет хорошо".
Гость
Агата Кристи
Сообщение было удалено
мужик писал или обманутая бабенка, которая хочет что б остальные такими же как она loxyшками были.
хотя фраза про щи 100% мужская
хотя фраза про щи 100% мужская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Автор, прислушайтесь!
marysa_88
у меня вот сегодня ночью тоже беда вышла...сходили в гости, выпили,пришли домой, он в душ, а меня дернуло что-то проверить тел!никогда этого не делала,а тут прям как по башке- проверь!!...(хотя живем вместе около года, все нормально, никогда не подозревала, точнее понимала, что работает 7/7 и нет просто времени и все вечера со мной)так вот, залезаю и вижу переписку с начала января, почти каждый день по паре сообщений-как ты котик?, -котик работает...или, ну когда встретимся?-не могу, с племяшкой вечером сижу., он ей пишет-хочу с тобой уехать куда-нибудь.. хочу тебя, хочу обнимать,целовать..
он из душа выходит, меня просто трясет так, что зубы стучат, я спрашиваю что ЭТО ТАКОЕ?
он-типо пьяный, "это месть!"
я говорю-мне?
он -нет, ей. Типо мы встречались 2 года назад, и она не очень хорошо себя повела, а я так и буду ей писать, мучить, но никогда не встречусь!
И если бы я хотел тебе изменить, я бы тебе это сказал!мне скрывать нечего!
я всю ночь не спала, рыдала...меня прям ужасно трясло...сейчас еле доехала до работы, поняла, что если останусь дома, вскроюсь...
но опять же, факт вроде есть, и вроде нет! вроде и переписка характерная, но по сути он такой человек, что скрывать не станет, выложит все как есть...
тел ее успела записать...
он из душа выходит, меня просто трясет так, что зубы стучат, я спрашиваю что ЭТО ТАКОЕ?
он-типо пьяный, "это месть!"
я говорю-мне?
он -нет, ей. Типо мы встречались 2 года назад, и она не очень хорошо себя повела, а я так и буду ей писать, мучить, но никогда не встречусь!
И если бы я хотел тебе изменить, я бы тебе это сказал!мне скрывать нечего!
я всю ночь не спала, рыдала...меня прям ужасно трясло...сейчас еле доехала до работы, поняла, что если останусь дома, вскроюсь...
но опять же, факт вроде есть, и вроде нет! вроде и переписка характерная, но по сути он такой человек, что скрывать не станет, выложит все как есть...
тел ее успела записать...
Ната
девушки, почему вас так беспокоит измена? Я своему сказала- что-то намеком увижу, прочитаю. Сделаю то же самое. И я реально сделаю. Зачем рушить удобный брак? )) Сходила направо, когда он налево, похорошела и все, все довольны )
Azalea
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотный пост. Поддерживаю. Но главное - взять себя в руки, поговорить спокойно, без слёз-соплей.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Так это ещё надо найти с кем, потом оберегаться, как бы че не подцепить и не залететь, ещё мужа-кобеля заставить пройти обследование, чтобы заразой не наградил. Ой, столько мороки, ни одно удобство (ну может только деньги) не оправдывает таких затрат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в другом ) мой муж так боится даже представить, что я могу на это пойти, что никогда не то что переписки недельной давности, звонка от какой-то девки ночью даже не может быть. Я сама не горю желанием изменять. Но вот что я не буду делать, так рыдать ночью и изводиться. У нас карты открыты, только никто не торопится изменять )) Ну как-то так...сумбурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что.Лично для меня эта девушка молодец!Понятно же кто сюда написал и автор,те схавают все!Измены,болезни избиение!Поплачут и простят!Ну,значит достойны этого.))Женщины,я вас не понимаю...Переписка,звонки и прочее если есть,что вам еще нужно?Застать его на другой?Даже писать ничего больше не буду.Советы бесполезно давать.Если вы терпилы,терпите дальше;)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Для чего тогда вообще с кем то жить, если можно находиться в свободных отношениях, встречаться друг с другом и т.рахаться с кем попало?? По моему, как раз вариант для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нам скажите, зачем? Вы скорее всего начнете врать и оправдываться на мои слова, но истина проста - вы думаете только о себе, как бы прикрыть другим человеком себе спину, поэтому привязываете его к себе. Только это вообще ничего общего с любовью не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нам скажите, зачем? Вы скорее всего начнете врать и оправдываться на мои слова, но истина проста - вы думаете только о себе, как бы прикрыть другим человеком себе спину, поэтому привязываете его к себе. Только это вообще ничего общего с любовью не имеет.
ну и бред вы накатали! никого не знаете, а лишь бы по себе равнять!
ну и бред вы накатали! никого не знаете, а лишь бы по себе равнять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не ваша история . где вы беременны были и ее еще подругу это отдубасили фотиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа