устали друг от друга
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы что не работаете? если нет, то выйдите на работу, вот и будете с 9 до 18 отдыхать
Гость
Вы что мелодрам пересмотрели:) Это Жизнь!
Гость
Срочно на работу!И будет мир.Я работаю зам директора с 8 и бывает до ночи.пока всё в офисе не доделаем.И одно желание-увидеть мужа и обнять его скорее.Мне некогда замечать бытовые мелочи.А муж всем говорит,что я единственная жена,которая не выносит мужику мозг))прекрасные отношения,а всё потому что мне некогда и мы скучаем друг по другу.
2 дня дома лежу болею.так здорово!муж обихаживает после работы.хорошо побыть с ним дома.вместе 10 лет в марте будет.
Автор вам надо занять себя делами,чтобы бытовуха мозг не съедала
2 дня дома лежу болею.так здорово!муж обихаживает после работы.хорошо побыть с ним дома.вместе 10 лет в марте будет.
Автор вам надо занять себя делами,чтобы бытовуха мозг не съедала
Гость
Совет № 1 + запишитесь в фитнес или другое групповое занятие, там и подруг себе найдёте и увлечение будет, занимайтесь собой, а не жизнью мужа, так и не будете надойдать друг другу и у мужа интерес к вам не пропадёт.
мики
Вам нужно найти какое-то занятие обоим, которое бы делали отдельно друг от друга. Воздух нужен между Вами. Например, у Вас курсы английского, у него фото. Вы с подругой в кафешку в выходной и на выставку - он с другом на рыбалку. Ну как-то так. Сами не заметите как все сразу между Вами наладится
m.valerevna@bk.ru
У нас первый год жизни с мужем тоже ссоры были, притирка, а сейчас я просто о многом не говорю, мне проще самой сделать какую - нибудь мелочь по дому, чем ему мозг пилить. Надо ко всему относиться проще, ну и иногда отдыхать друг от друга.)))
на работу идите. необязательно тухнуть в офисе с 9 до 6, можно найти работу с неполной занятостью. или курсы, бассейн, зал. сразу и отвлечетесь, а там и скучать друг по другу начнете.
Ирма
Solie
Сообщение было удалено
Ну где и кем можно найти работу с неполной занятостью ,напишите для примера , нет таких работ.
Гость
Это кризис после свадьбы,у нас тоже такое было.Со временем все наладится!!!
Гость
Вы просто не умеете готовить хрючево корытами, поэтому без шансов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Может поможете советами, кто это уже пережил, как не повязнуть в бытовухе и сохранить чувства