Мы устали друг от друга
Сил уже нет, поэтому пишу сюда. Мы в браке 3 года, вместе 10 лет, ребенку год. И мы устали друг от друга.. я себя стала чувствовать тенью, мужу тоже со мной некомфортно моментами. Не хочу вдаваться во все подробности, долго. Плюс на работе у него повышение и он понравился коллеге, думаю и она ему тоже, но между ними ничего кроме флирта нет, по крайней мере пока. Я целыми днями дома одна, подруги далеко, помощи со стороны родственников нет. Муж предлагает друг от друга отдохнуть. А мне хочется рыдать, не о такой семейной жизни мечтала и не такую хотела. Во всем на него давлю, так просто получается, потому что ему буквально ничего не надо. Но параллельно у нас могут быть идеальные дни и таких не мало. С интимом все ок. Я запуталась и не знаю что делать, муж походу тоже не понимает что в его голове происходит и поэтому кошмарит нас обоих
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем Вы руководствуетесь, когда "давите"? Вот реально? Если человеку что-то не нужно, то надо ему пальцы дверью защемить? Тогда нужно станет? Или Вы считаете, что если это нужно Вам, то он обязан хотеть?
"он понравился коллеге, думаю и она ему тоже, но между ними ничего кроме флирта нет"
С чего вы взяли, что ничего нет? Просто потому, что вы так думаете? Откуда такая наивность?
У мужа взаимная симпатия с другой женщиной, муж от вас типа "устал" и предлагает отдохнуть, а вы "запутались".. Если вы не троллите и реально не понимаете, что происходит, уж извините, у вас слабоумие.
С чего вы взяли, что ничего нет? Просто потому, что вы так думаете? Откуда такая наивность?
У мужа взаимная симпатия с другой женщиной, муж от вас типа "устал" и предлагает отдохнуть, а вы "запутались".. Если вы не троллите и реально не понимаете, что происходит, уж извините, у вас слабоумие.
Гость
Автор, могу ошибаться, но похоже что проблема в вас - в вашей нереализлванности и несамодостаточности. Кем вы работаете? Что делаете? Какие у вас цели?
Базилик 🌿
Уходите первая, врите, что вас отправляют на лечение или надо срочно к родственникам на помощь, в общем он должен остаться с ребёнком наедине минимум на 2 недели.
Гость
Уходите первая, врите, что вас отправляют на лечение или надо срочно к родственникам на помощь, в общем он должен остаться с ребёнком наедине минимум на 2 недели.
Можно не врать. Можно просто согласиться с мужем по поводу отдохнуть друг от друга и сказать - оставляю тебя с ребенком на пару недель. А я буду отдыхать от тебя отдельно.
Гость
А у вас есть другое жилье чтоб вам или мужу на время уйти? Если да, то это лучший выход, на время расстаться. Не надо пытаться ничего выяснять, просто поживите раздельно, займитесь своей жизнью, и он тоже разберется в себе и будет ясно соскучится он по вам или нет. Любой психолог вам бы это посоветовал.
Базилик 🌿
Можно не врать. Можно просто согласиться с мужем по поводу отдохнуть друг от друга и сказать - оставляю тебя с ребенком на пару недель. А я буду отдыхать от тебя отдельно.
Можно разные варианты рассмотреть, но элемент неожиданности должен сработать. И желательно "чтобы связь плохо работала". Очень эффективно, главное, не сорваться, и заранее его не предупредить, не угрожать.
Гость
Так стоп, подождите. А как вы знаете что они познакомились и флиртуют? Вы вместе работаете? Муж сам рассказал что общается с ней? Кто-то другой рассказал?
А то в комментах сразу истерия а-ля всё понятно, а ведь ничего не понятно.
А то в комментах сразу истерия а-ля всё понятно, а ведь ничего не понятно.
Автор, есть такая категория мужчин, которые относятся к жене как к статусной вещи. И как только у мужчины меняется статус (становится начальником, меняется сильно доход и т. д.) - он меняет жену. К сожалению, похоже что ваш муж из таких. Если я не ошибаюсь то готовьтесь к разводу.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов