Вы прислуживаете мужу?
кама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кама
Сообщение было удалено
Слово-то какое ди.би.льное "прислуживаете". А самоуважение у вас, автор, есть? Так скоро и зад ему будете подтирать после дефекации, вы же не работаете. И презик на буй натягивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы нужны мужу только в качестве служанки, борща принести и таблетку подать? Печальная участь. И еще вопрос: от кого семью защищает-то? На вас соседнее племя каннибалов нападает? Планирует будущее семьи без вашего участия? Руководит тем, как вы варите борЧ?
Гость
Если б он (муж автора) попросил ee налить ему чая приблизительно так: зайка налей пожалуйста чай, я так устал на работе, Кама бы вприпрыжку и даже с удовольствием это проделала б , Но он видимо с такой интонацией требует за собой ухаживать,что автор действительно чувствует себя на уровне прислуги перед ханом.Обстановка в этой семье критическая,накаленная-развода не избежать
Гость
как зверушки какие-то....подарочки чтобы быть счастливой...глаза у них горят от тряпки...капец...примитивные существа. Правильно, что вас мужики всерьез не воспринимают, а так, как болонок домашних декоративных.
Гость
Конечно. И он иногда раба изображает. Это нормальные сексуальные игры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сейчас начнут готовить подарочки на день влюбенных....сердечки, свечечки, коробочки - как мило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас племя каннибалов в любом гос учреждении сидит и даже в домуправлении. Я уж лучше борщ сварю, а муж за справками ходит, детей в садик и школу устраивает, в химчистку вещи носит. В общем охраняет меня от очередей, хамства и пр.
Макс
Мужу служить надо, а не прислуживать)
Алена
Хоть я и за равноправие, я не считаю "что -то подать/принести" - это прислуживание. Мой муж помогает готовить - почистить овощи, разделать мясо и тд, но когда садимся за стол, всегда я - наливаю чай, раскладываю еду по тарелкам, приношу ему масло, соль. если нужно. не считаю это "прислуживанием".
Елена
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А что ж тогда от домашних хозяюшек так часто уходят и изменяют им?
Ну и зачем женщине нужен такой ленивый мужик, который даже еду себе не может наложить - тоже большой вопрос.
Ну и зачем женщине нужен такой ленивый мужик, который даже еду себе не может наложить - тоже большой вопрос.
Елена
Макс
Сообщение было удалено
Мужу в армии служить надо. А потом уже поговорим, что жена должна. А то "защитнички" поголовно и от армии косят и в шахты работать не спешат, а туда же требуют от жены готовки, уборки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кароч, не вы ему прислуживаете, а он бабскими делами занимается. А вы в это время, как страус, дома от жизни прячетесь. Убожество
Гость
Сообщение было удалено
капец. Если мне муж сделает чай и не положит сахар или положит но не размешает, я злюсь. Сама всегда подаю нормальный чай который можно сразу пить, а не ходить потом ещё за ложками, сахаром.
Мама у меня любительница чай без сахара подать. Я бешусь.
Например. Лежу я на диване, прошу мужа сделать чай. По вашей логике, он должен заварить его в чашке и всё. Я должна встать, сама за ним сходить, выкинуть пакетик, насыпать сахар, найти ложку, размешать. Вывод. С таким успехом я и сама могу всё сделать. Если я прошу чай, то я должна взять чашку и сразу пить, а не проводить дополнительные манипуляции.
Мама у меня любительница чай без сахара подать. Я бешусь.
Например. Лежу я на диване, прошу мужа сделать чай. По вашей логике, он должен заварить его в чашке и всё. Я должна встать, сама за ним сходить, выкинуть пакетик, насыпать сахар, найти ложку, размешать. Вывод. С таким успехом я и сама могу всё сделать. Если я прошу чай, то я должна взять чашку и сразу пить, а не проводить дополнительные манипуляции.
Елена
Сообщение было удалено
не нужен? Ну тогда она пусть сама работает, сверлит стены, вешает полки, карнизы и прочее, чинит краны, собирает мебель, т.е выполняет мужскую работу. Пукнет она сама шкаф передвинуть.
Гость
Вы не работаете и живете за счет мужа, поэтому обслуживайте))) в материальном плане от Вас толка нет! остается подавать тарелки )))
Malishka
У меня такая же проблема. Мне даже страшно с дома выйти на долго с голоду загнется же. Мне кажется с этим ни как уже не справиться, его так воспитали, скорее всего он был любимчиком в семье и возле него все крутились, вот и привык к жизни царской.
Гость
Я как и любая женщина в России готовлю, убираю, стираю, глажу, и.т.д. Только воспитание 2-их детей общее. Приготолю завтрак/обед/ужин накрою на стол наложу ему зову за стол. Он съест скажет спасибо милая, поцелует. В плане того, что захотел попить так сам встанет пойдëт на кухню достанет сок или воды нальëт. Может автор ваша проблема в том, что вы не работаете. Он и считает, что у вас полно свободного времени. Я работаю и муж тоже.
Гость
Если женщина не работает, придется прислуживать. Мужчины в принципе женщин как бесплатных служанок воспринимают. Принеси унеси. Если сопротивляется, ты что не хочешь обо мне заботиться. Ну он же не приносит своей жене тарелку с едой, не накладывает ей котлеты в контейнер. Значит считает низким прислуживать ей. Если у мужчины высокий социальный статус и он может позволить женщине не работать, то принести ему тарелку еды нормально. Если же он нищеброд, то по какому такому праву он решил, что у него должны быть слуги еще и бесплатные. Люди, которые одни живут, после работы сами себе кладут еду в тарелку. Любой может сделать это сам, если не лежачий инвалид. У большинства нет денег на горничную или служанку. Зачем самостоятельной работающей женщине прислуживать мужчине? Ей тоже охото отдохнуть после рабочего дня. Она ему прислуживает, потому что ей это сильно нравится или потому что он лег как бревно, сел как истукан и ее вынуждает это делать? То есть доминирует над ней таким образом и ее унижает.
Гость
не нужен? Ну тогда она пусть сама работает, сверлит стены, вешает полки, карнизы и прочее, чинит краны, собирает мебель, т.е выполняет мужскую работу. Пукнет она сама шкаф передвинуть.
Шкаф передвинуть нужно несколько раз за всю жизнь. А кушать каждый день. Чтоб шкаф передвинуть, можно пригласить грузчика разово. А чтобы тарелки каждый день мужчине подавать, нужно нанять обслуживающий персонал с ежемесячной оплатой. По сути, это эксплуатация женщины и доминирование над ней. Если вас на работе начальник станет каждый день помимо Ваших обязанностей просить носить ему кофе вместо секретарши, Вы как на это отреагируете? Вы будете это просто так делать?
Гость
как зверушки какие-то....подарочки чтобы быть счастливой...глаза у них горят от тряпки...капец...примитивные существа. Правильно, что вас мужики всерьез не воспринимают, а так, как болонок домашних декоративных.
Чем еще женщине себя порадовать? Она то на работе вкалывает, то у плиты стоит 3 часа. И никто ей дома не прислуживает, чай не носит. Хотя бы вещичка красивая, если нет средств на отпуск в приличном отеле на море или покупку автомобиля с комфортным салоном и подогревом сидений. Это вопрос финансовый, кому на какую радость хватило денег. Большинство людей так себя радует. Лишь единицы музыку, картины пишут и наслаждаются возможностью самовыражения или сложные операции проводят, которые мало кто выполнить способен и наслаждаются своей незаменимостью. Большинство людей потребляет и радуется этому. Это абсолютно нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы прислуживаете мужу? Имеется в виду. Накладываете ему еду в тарелку, наливаете попить? Или он у вас самостоятельный?
Мой вообще ничего не делает. Я все накрываю. Когда забываю подать к столу напиток. он говорит а где молоко, чай. сок и т д. Приходится наливать.
Даже таблетку просит чтобы я ему подала и принесла стакан воды запить. Вот думаю может разбаловала? Чувствую себя какой-то горничной. Я понимаю приготовить, убрать это обязанности жены, но почему он не может себе встать и воды в стакан налить?
Я не работаю.