Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно как вы забититесь? я по пальцам загибаю.Я вот считаю мой муж уже офигел, что нельзя встать и налить себе все что хочешь? Это же гораздо быстрее чем кричать звать меня, пока я подойду, пока мне он скажет что он хочет. пока я принесу.Один раз наорала на него. Я несу еду на стол, в двух руках тарелки с едой, подмышкой бутылка газировки. Поставила на стол. А он говорит а где вилка? Я как наорала на него, у меня не 5 рук ты не видишь чтоли что я тарелки в двух руках несу. Заткнулся. Даже поев тарелку за собой в раковину отнес. Что немыслимо, ибо я всегда как официантка все подношу и уношу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы прислуживаете мужу? Имеется в виду. Накладываете ему еду в тарелку, наливаете попить? Или он у вас самостоятельный?
Мой вообще ничего не делает. Я все накрываю. Когда забываю подать к столу напиток. он говорит а где молоко, чай. сок и т д. Приходится наливать.
Даже таблетку просит чтобы я ему подала и принесла стакан воды запить. Вот думаю может разбаловала? Чувствую себя какой-то горничной. Я понимаю приготовить, убрать это обязанности жены, но почему он не может себе встать и воды в стакан налить?
Я не работаю.