Гость
Статьи
Не могу жить с мужем, …

Не могу жить с мужем, потому что ненавижу свекровь.

В браке 7 лет. Нам немного за 40. Есть общий ребенок - девочка 6 лет. Дочь инвалид, легкая умтсвенная отсталость, хотя как говорят врачи, с возрастом подтянется и подрастет, у нее хорошие результаты , подтягивается, надеемся лет через 5 инвалидность снимут.
Не могу жить с мужем, потому что буквально ненавижу его мать. А он очень сильно на нее похож, манеры, слова, принципы жизненные. Я ее от дома отлучила больше 2 лет назад, за это воемя она ни разу не видела внучку, - не звонила, не интересовалась ,правда никому не нужные подарки 2 раза в год формально дарит.
Ненвижу потому что она взяла за привычку гнобить мою дочь за ее умственную неполноценность, она не тяжелая, не олигофрен, но даже обычные повседневные вещи нам приходится очень долго учить. Мамы особенных детей меня поймут. Мы сней не раз конфликтовали, в итоге я выгнала ее окончательно и бесповоротно.
Но я теперь и мужа видеть не могу. Спать с ним не могу. И что делать дальше не жнаю.
Автор.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дорогой автор!!!! Прочитала также ответы и советы данные вам, совет сходить к священнику был очень хороший. Так как я сама в свое время сходила к священнику, и тема тоже была свекровь. Я живу с мужем 22 года, и свекровь была эти все года и моей проблемой. Кстати после того как я сходила к священнику, я сказала мужу что не хочу чтобы она приходила к нам домой, после ее визитов у нас дома была всегда ругань. И вот уже года 4 она у нас не была и эта моя маленькая победа! Вчера на обеде у моих родителей тема зашла о свекрови, мои дети стали рассказывать что помнят из детства и как она с ними обращалась,что всегда была разница между нашими детьми и детьми ее дочери, что им что то покупала а нашим нет. Ну муж начал говорить что это было давно и он не может 100 процентов верить в это. Потом подключилась я ,и сказала что его мама всегда пренебрегала нашим детьми и для меня это ничего нового. Тут мой муж повышает свой голос на несколько тонов и говорит такую фразу: хочешь развестись с мужем- начни плохо говорить про его маму или родителей . Я не помню точно! И у меня просто с этого момента отвращение к моему мужу! Ну и воли подумала я про себя. Если я начну рассказывать все что свекровь делала и говорила то мне дня не хватит чтобы все написать . Но один случай всетаки опишу который сидит очень глубоко и не отпускает. У нас несколько лет назад ударила молния в крышу , и старые провода и разетки задымились. Самое страшное что в это время мы делали ремонт в доме, мои трое детей спали в одной комнате. И именно в этой комнате вырвало провода из стенки и эти мелкие проводки по вылетали по всей комнате . На одеяла на которые они попали они их прожгли, было видно прям следы на одеялах. Вся комната была в дыму . Мой муж начал поднимать и выводить детей ( они бы просто могли угореть в этом дыму) а еще у нас был малыш месяцев 6. Всех их мы стали выводить и сажать в машину так как весь дом был в дыму. Мы боялись что газ в подвале взорваться . Вообщем до этого мой муж поругался
Гость
Гость
Дорогой автор!!!! Прочитала также ответы и советы данные вам, совет сходить к священнику был очень хороший. Так как я сама в свое время сходила к священнику, и тема тоже была свекровь. Я живу с мужем 22 года, и свекровь была эти все года и моей проблемой. Кстати после того как я сходила к священнику, я сказала мужу что не хочу чтобы она приходила к нам домой, после ее визитов у нас дома была всегда ругань. И вот уже года 4 она у нас не была и эта моя маленькая победа! Вчера на обеде у моих родителей тема зашла о свекрови, мои дети стали рассказывать что помнят из детства и как она с ними обращалась,что всегда была разница между нашими детьми и детьми ее дочери, что им что то покупала а нашим нет. Ну муж начал говорить что это было давно и он не может 100 процентов верить в это. Потом подключилась я ,и сказала что его мама всегда пренебрегала нашим детьми и для меня это ничего нового. Тут мой муж повышает свой голос на несколько тонов и говорит такую фразу: хочешь развестись с мужем- начни плохо говорить про его маму или родителей . Я не помню точно! И у меня просто с этого момента отвращение к моему мужу! Ну и воли подумала я про себя. Если я начну рассказывать все что свекровь делала и говорила то мне дня не хватит чтобы все написать . Но один случай всетаки опишу который сидит очень глубоко и не отпускает. У нас несколько лет назад ударила молния в крышу , и старые провода и разетки задымились. Самое страшное что в это время мы делали ремонт в доме, мои трое детей спали в одной комнате. И именно в этой комнате вырвало провода из стенки и эти мелкие проводки по вылетали по всей комнате . На одеяла на которые они попали они их прожгли, было видно прям следы на одеялах. Вся комната была в дыму . Мой муж начал поднимать и выводить детей ( они бы просто могли угореть в этом дыму) а еще у нас был малыш месяцев 6. Всех их мы стали выводить и сажать в машину так как весь дом был в дыму. Мы боялись что газ в подвале взорваться . Вообщем до этого мой муж поругался
Мой муж до этого случая имел какой-то конфликт со своей мамой, ну и походу она затаилась обиду и желала нам чего-то плохого и чтоб мой муж и я через это поняли и кланялись ей в ноги и выпрашивали прощения. Вообщем после того нам пришлось ночью уехать спать к моей двоюродной сестре с детьми. На следующий день мой муж рассказал это своей маме по телефону, и что вы думаете что сказала моя дорогая свекровь!? Что она думала что мы поймем почему же это случилось, а именно потому что мы ее видите ли обидели ! Вы можете себе такое представить!? Что мать, бабушка может такое пожелать! Что я была в шоке это ничего не сказать! После этого я ее просто ненавижу! После этого она плохо говорила про меня мужу, у нас уже было 4 -ро детей, скажите чего она добиваться!? Ну и как мне ко всему этому относиться? Старшую дочь она уже не видела 5 лет. Моя дочь называется ее - мать моего отца, это нормально? Малой рыдает если мы шутим что отвезем его к ней , а ему уже 11 лет. Это только 15 % из всего что произошло. Но это то что отпечаталось на всю жизнь . Не знаю даже как себя теперь висти с мужем?
Она мать да , но если ей пофигу было на жизнь внуков из за своего его , обиделась она видите ли, как ее можно после этого защищать в моей голове не укладываться? Она мне никогда. Детьми не помагала но зато для дочери у которой 5 детей она всегда находила время, в 5 часов утра она была у дочери чтобы собрать внучек в школу и отвести их туда и потом ехала домой на автобусе за 20 км примерно. Наших она не разу не отвела в школу . Я думаю это тоже говорит о чем то? Или я не права ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 409 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем