Гость
Статьи
После свадьбы уже 2 …

После свадьбы уже 2 года ругаемся

Долго встречались,были счастливы,поженились и нас как подменили - постоянные ссоры,ругань,не проходит и недели как все по кругу! И в таком темпе 2 года,терпеть сил нет. Его во мне все устраивать перестало,хочет меня поменять,подстроить под себя. Я в свою очередь отпираюсь всеми силами,уже психую,истерики начались,депрессия. Невыносимо!!! Разводиться чтоль? Или как-то спасти брак можно? Я люблю его,хоть и ужасно достал!!! Думала,притирки,у всех бывает,но когда ж это кончится??!!
Ната
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А причина ссор? Ищите компромисс.... хотя только если в том, что муж хочет вас поменять.... странный муж.
ВиВи
в ссорах не может быть виновен один человек....... вы нам не договариваете!!!!!!! часто бывает, что после штампа в паспорте люди меняются в худшую сторону, все что где то не устраивало пытаются исправить друг в друге как женщины так и мужчины. Приведите пример ссор из-за чего.
Гость
У нас скандалы и ссоры были до свадьбы, продолжилось это и после свадьбы. Примерно через 3 года все устаканилось, тишь да гладь. Возможно, и у вас это просто период притирки.
Гость
ума пора набираться, разговаривать/общаться по всем вопросам жизни, совсем спокойно и подробно, как взрослые люди все обсуждать потихоньку.
если ну никак не идет, то тогда - кто куда, а вот если можно договориться, то тогда работайте над своим терпением и над отношениями. Этим хорошо заниматься обоим - мужу и жене. Вы ему, болвану, объясните, что он влюбился и женился на такой Дусе, если он Дусю поменяет, переломает, то она уже не будет его прежней любимой Дусей и он от нее сбежит.
Гость
в гб жили?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
все верно. вы перестали держать демо версию на тему "как я *** подхожу на роль жены" и он ***** от того, что увидел.
Гость
автор, ответьте - в гб жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яснее выражаясь - она его охомутала и успокоилась, что теперь все само собой будет делаться...
Ната
Нет,в ГБ не жили.
Ясно,что не он один виноват,я тоже не сахар. На компромисы не идет,разговаривать стараемся,но с мертвой точки пока не сдвигаемся.
Гость
Надо было всегда быть такой , какая ты есть, а не притворяться.
ты притворялась до свадьбы, чтобы выйти замуж.

Но всю жизнь притворяться невозможно.Ты показала себя какая ты есть настоящая-и парень не принимает тебя настоящую.

Развод неминуем.
Ты его обманула.
Думала-главное, выйти замуж.
Оказывается, не главное.

Ложь всегда отольётся лжецу.
Сама виновата-сама и получай .Закономерный итог.
Другого и быть не должно.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
ну вот и результат! вы не увидели человека в быту. ОДно дело встречаться - другое жить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. это обычная практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тут надо головой думать, а не тем, что "после загса он изменится - он же муж", а девка на соседней ветке - просто ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажем так: замуж надо после ГБ и с открытыми глазами, а не уповая, что "он изменится в браке, ведь он же станет мужем".
гость
Живем третий год, и все вот только более-менее, мы стали терпимее и с пониманием относиться друг к другу, хотя один раз все дошло чуть не до развода, но одумались...А в первый год вообще война была натуральная. В общем, время притирания друг к другу
гость
и да , брак - это такая же кропотливая работа над отношениями
Гость
Гость
скажем так: замуж надо после ГБ и с открытыми глазами, а не уповая, что "он изменится в браке, ведь он же станет мужем".
Я вышла замуж в 55 после того как мы прожили с ним 1 год в моей квартире. Моя дочь его не приняла сразу.... Мы в браке полгода. После ЗАКСа нас, как подменили. Ругаемся постоянно по таким пустякам........
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем