После свадьбы прошло 3 месяца , я в положении, ругаемся с первого дня каждый
Помогите опытные люди . Встречались год , не разу не ругались . Бабочки в животе , все было прекрасно. Как только поженились началась кошмар. Он меня ругает за всё что двигается. Говорит что я обязана убираться , готовить , и тд . Я все делаю . Но ему все не то . Он меня обеспечивает полностью. И требует в замен ппц как много . Покоя и гармонии нет вообще. Узнала что беременна, думала что всё изменится. Но ему плевать . Вроде хочет ребенка , очень рад. Но мучает меня . Каждый день обиды и ссоры . Я так нервничаю хочу уже закончить этот ужас .
Малыш
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены442 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ваша верёвка с мылом
Когда встречались, жили вместе?
Зря вы себя поставили в зависимое положение. Считаю , что беременеть можно только когда есть работа и будут декретные . Это как минимум.
Перед браком нужно хотя бы год пожить вместе. Встречания- это одно, а совместное проживание совсем другое
Гость
Сделайте аборт пока не поздно и разводитесь. Ребенок родится - еще хуже будет и будете еще более зависима.
б-ка
Вы до свадьбы "встречались", но головы не включали, не знакомились друг с другом по-взрослому. Не решали, не договаривались, не учились расставлять границы и находить компромиссы,... Короче, была "прекрасная" и пустая по сути конфетно-букетная лабуда. А сейчас радужные фантазии ("Бабочки в животе , все было прекрасно", "думала что всё изменится") рухнули, вы обратились к реальности, начали знакомиться и расставлять границы. Совершенно безграмотно и неумело. Как два безмозглых, но самоуверенных и крикливых подростка. Вот и всё. Гляньте фильм "Лицензия на брак", там в лёгкой форме похожие проблемы показаны.
Гость
У вас даже ник Малыш. Вы не берете на себя ответственность за то, как складываются ваши отношения, у вас даже на ребенка, который еще в животе, больше надежды, что он решит ваши проблемы. Рулите сами. Обозначайте границы, как с вами можно, а как нельзя. Конечно, лучше было бы это делать до беременности, но имеем что имеем.
Гость
>Он меня обеспечивает полностью. И требует в замен ппц как много
Много это когда ты на работе уборщицей в школе с 8 до 17 каждый день убираешь один этаж школы а после работы готовка, стирка,уборка на 5 человек и два ребенка. А у тебя это не много а очень и очень мало.
Много это когда ты на работе уборщицей в школе с 8 до 17 каждый день убираешь один этаж школы а после работы готовка, стирка,уборка на 5 человек и два ребенка. А у тебя это не много а очень и очень мало.
Гость
ХАХААХ так и надо авторши!
Бабкины трусы
Совета нет. Была в такой ситуации. Встречались и отлично. Перед браком решили жить вместе, чтоб больше времени проводить вместе. Через 6 месяцев я ушла в разочаровании. Хорошо, не залетела. Не понравился он мне в быту, потребитель, приказы, придирки. Наверное, любви не было. Он меня раздражал. Он хотел удобную. Никто из нас не хотел служить друг другу. А ведь любовь это желание служить.
Вы уже беременны. Может это испытание для вас. Если будет плохо, поживите отдельно. Без развода.
Вы уже беременны. Может это испытание для вас. Если будет плохо, поживите отдельно. Без развода.
Гость
"Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"-поговорка.
Смысл:
выйти замуж - не проблема, ужиться с мужем - вот что сложно.
Смысл:
выйти замуж - не проблема, ужиться с мужем - вот что сложно.
Гость
Ну извините, вы написали "я так нервничаю, хочу уже закончить этот кошмар" - так не пишут, когда ребенок желанный и предполагается, что он будет расти в любви и счастье. Когда он родится, вы будете ослаблены родами, вы будете не высыпаться, но ваш муж будет по-прежнему требовать с вас обслуживание в быту и постели - вы к этому готовы, если для вас сейчас уже кошмар? В моем обществе, женщины такое не терпят и от таких мужчин стараются не рожать, чтобы не привязывать себя к ним. Но по вашим комментариям я поняла, что вы другой нации и в ней женщина не совсем свободна. Ну что ж, вам не повезло с господином - только смириться и терпеть. Сочувствую вам.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема