После свадьбы прошло 3 месяца , я в положении, ругаемся с первого дня каждый
Помогите опытные люди . Встречались год , не разу не ругались . Бабочки в животе , все было прекрасно. Как только поженились началась кошмар. Он меня ругает за всё что двигается. Говорит что я обязана убираться , готовить , и тд . Я все делаю . Но ему все не то . Он меня обеспечивает полностью. И требует в замен ппц как много . Покоя и гармонии нет вообще. Узнала что беременна, думала что всё изменится. Но ему плевать . Вроде хочет ребенка , очень рад. Но мучает меня . Каждый день обиды и ссоры . Я так нервничаю хочу уже закончить этот ужас .
Малыш
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ваша верёвка с мылом
Когда встречались, жили вместе?
Зря вы себя поставили в зависимое положение. Считаю , что беременеть можно только когда есть работа и будут декретные . Это как минимум.
Перед браком нужно хотя бы год пожить вместе. Встречания- это одно, а совместное проживание совсем другое
Гость
Сделайте аборт пока не поздно и разводитесь. Ребенок родится - еще хуже будет и будете еще более зависима.
б-ка
Вы до свадьбы "встречались", но головы не включали, не знакомились друг с другом по-взрослому. Не решали, не договаривались, не учились расставлять границы и находить компромиссы,... Короче, была "прекрасная" и пустая по сути конфетно-букетная лабуда. А сейчас радужные фантазии ("Бабочки в животе , все было прекрасно", "думала что всё изменится") рухнули, вы обратились к реальности, начали знакомиться и расставлять границы. Совершенно безграмотно и неумело. Как два безмозглых, но самоуверенных и крикливых подростка. Вот и всё. Гляньте фильм "Лицензия на брак", там в лёгкой форме похожие проблемы показаны.
Гость
У вас даже ник Малыш. Вы не берете на себя ответственность за то, как складываются ваши отношения, у вас даже на ребенка, который еще в животе, больше надежды, что он решит ваши проблемы. Рулите сами. Обозначайте границы, как с вами можно, а как нельзя. Конечно, лучше было бы это делать до беременности, но имеем что имеем.
Гость
>Он меня обеспечивает полностью. И требует в замен ппц как много
Много это когда ты на работе уборщицей в школе с 8 до 17 каждый день убираешь один этаж школы а после работы готовка, стирка,уборка на 5 человек и два ребенка. А у тебя это не много а очень и очень мало.
Много это когда ты на работе уборщицей в школе с 8 до 17 каждый день убираешь один этаж школы а после работы готовка, стирка,уборка на 5 человек и два ребенка. А у тебя это не много а очень и очень мало.
Гость
ХАХААХ так и надо авторши!
Бабкины трусы
Совета нет. Была в такой ситуации. Встречались и отлично. Перед браком решили жить вместе, чтоб больше времени проводить вместе. Через 6 месяцев я ушла в разочаровании. Хорошо, не залетела. Не понравился он мне в быту, потребитель, приказы, придирки. Наверное, любви не было. Он меня раздражал. Он хотел удобную. Никто из нас не хотел служить друг другу. А ведь любовь это желание служить.
Вы уже беременны. Может это испытание для вас. Если будет плохо, поживите отдельно. Без развода.
Вы уже беременны. Может это испытание для вас. Если будет плохо, поживите отдельно. Без развода.
Гость
"Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"-поговорка.
Смысл:
выйти замуж - не проблема, ужиться с мужем - вот что сложно.
Смысл:
выйти замуж - не проблема, ужиться с мужем - вот что сложно.
Гость
Ну извините, вы написали "я так нервничаю, хочу уже закончить этот кошмар" - так не пишут, когда ребенок желанный и предполагается, что он будет расти в любви и счастье. Когда он родится, вы будете ослаблены родами, вы будете не высыпаться, но ваш муж будет по-прежнему требовать с вас обслуживание в быту и постели - вы к этому готовы, если для вас сейчас уже кошмар? В моем обществе, женщины такое не терпят и от таких мужчин стараются не рожать, чтобы не привязывать себя к ним. Но по вашим комментариям я поняла, что вы другой нации и в ней женщина не совсем свободна. Ну что ж, вам не повезло с господином - только смириться и терпеть. Сочувствую вам.
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема