Гость
Статьи
как пережить развод, …

как пережить развод, трое детей

Здравствуйте, мне 31, жили не тужили родили 2 деток, всегда худая была, забеременела третьим и поправилась на 10 кг, ни как похудеть не могла, кормила грудью до 2 лет, сейчас младшему почти 3, только начал вес уходить, но не в этом дело, перед новым годом узнала что у моего мужа уже пол года как постоянная любовница, 20 лет и еще несколько для "здоровья". новый год встречал у нее, только 8 января вернулся, приняла. 12 опять к ней ушел, говорит любит ее, меня разлюбил. Что я поправилась, постарела, и вообще на женщину не похожа, (правда я другого мнения, я вешу вполне нормально - 60 кг, на 166 рост, симпатичная,раньше пользовалась большой популярностью) детям 9 лет, 4 года и 2.5.Я просто в шоке сейчас не знаю что делать совершенно.Как жить дальше? последний раз когда уходил, избил меня до обморока, все лицо было синее (при детях) старший говорит, что когда отключилась, просто перешагнул, дверь закрыл и ушел. Родителей нет, помощи ждать не от куда. как наладить свою жизнь?
Елена
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Плакать некогда,налаживать все с мужем тоже смысла не имеет,жизнь будет адовой с ним и у вас,и у детей. Лучше,с меньшими фин возможностями,но без морального прессинга и побоев.Сколько вы зарабатываете маникюром,какой доход от аренды комнаты? Если хватает на аренду вашей квартиры и хоть какую-то скромную жизнь с детьми,можно подумать на счет остаться на старом месте. Если нет,ныть бесполезно про удобства и неудобства,нужно уходить жить в комнату,а там уже как-то потихоньку выруливать.Увеличивать круг клиентов, подумать на какие алименты можно рассчитывать от мужа.Он какой отец,кстати? Хреновый видимо,раз бросил своих детишек без присмотра в запертой квартире.*****,слов нет просто.
Так,что удачи вам и сил моральных и физических.Все не так плохо,есть где жить и какой-то доход,вырулите.
гостья
Автор, ваши родители в разводе. А вы, строгая 3 детей не подозревали, что семьи разваливаются??? Не верю, что есть такие ду.ры еще на свете.
Настраивайтесь на нищету на ближайших лет пять. На выживание. И пиздуйте работать. Готовьтесь вкалывать на двух-трех работах. И делите имущество и бизнес. Все . Валите отсюда, вам не вумена сейчас должно быть. На старт, внимание, марш! Пшла отсюда быро пахать (раз мозгов нет совсем)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Никак,просто отвлечься. Сами знаете все у нас просто,в трудные времена,стобы отвлечься-либо головой в работу и решение проблем,либо пить.У вас как-бы только 1й вариант.Потом страсти поулягутся,войдете в колею и все наладится.Просто давайте себе возможность хоть чуть-чуть отдохнуть,хотя бы вечером,с книжкой,с маской,в ванной с пенкой,ну исходя из возможностей,конечно.Просто расслабиться.
Блин! надо СЕБЯ полюбить! вы получаете то что получаете потому что сами так к себе относитесь, разрешаете "на подсознании" так с собой обращаться. себя нужно любить. несчастная женщина - это печально
http://lessons.olgaloy.ru/kak-bit-schastlicvoy смотрите видеозапись про счастье и как его выращивать в себе.
станете счастливы внутри - окружающие подхватят и поробуй кто посмеет обижать.
Гость
У мужика кризис 40 лет. Крышу снесло не по-детски. Конечно он одумается потом, но у вас с ним будущего уже нет. Смиритесь, перелистните этот календарь и живите дальше. Сейчас главное - это дети, думайте о них.
А личная жизнь - она такая непредсказуемая! Любовь встречается и тогда, когда ее уже совсем не ждешь. И не верьте, что разведенка с 3 детьми никому не нужна. Такому б*ыдлу как ваш муж не нужна. Ну так и вам такое не сдалось, было уже.
И да согласна с п. 108 - любите и уважайте себя!
Гость
зачем столько детей рожать? мне одного хватило.
Гость
соглашусь, что у мужа кризис, страх старости и желание молодости. ведет он себя по свински.
Сразу все у вас не пройдет. общение с детьми дает много позитива, если с бытом все еще более-менее(есть где жить, что есть), то уже проще.
где-то год будет психологически сложно, самые тяжелые первые 6 месяцев.
следуйте за собой - делайте все, что хоть маленько приносит радость и положительные эмоции. Сосредотачивайтесь на этом.
и цените себя. Хорошо, что муж вашу самооценку не разрушил, вы понимаете, что с внешностью и фигурой все ОК и готовы жить дальше. Думаю, это у вас получится!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
после этой фразы можно не читать дальше, разводка ..буэээ....Ребенок может быть прописан только в квартире родителей или в квартире ,где кто-то из них прописан.К родственникам(бабкам-дедкам-теткам) НЕ прописывают!!! Есть такой закон ,и пока ребенок не достиг 18ти лет выписать его (без предоставления другой "вписки" Не имеют права),-дети в этом вопросе защищены. Так что хватит брехни
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Автор , да нужно поставить крест на тупых разводках. То ей жить негде, про сертификат напомнили, сразу оказалось, что комната есть.
Гость
И вообще в наше время, думающие головой рожающие женщины прилично финансово защищены государством. У меня 2-е детей так вот когда рожала первого дали декретные (а это аж 5 зарплат разом, т.е. Сумма немалая), потом еще 10 тыс (единовременная выплата при рождении) и до 1,5 лет ребенку платили по 30% от зп каждый месяц. Все это в принципе очень неплохая прибавка к зп мужа и с этого можно прикрывать тылы. При рождении 2-го получила все тоже самое + еще мат.капитал. На мой взгляд выплаты очень хорошие, учитывая что получаеь их просто так. Но все это взможно только в том случае если зп официальная. Поэтому на мой взгляд перед тем как рожать женщины адекватные либо деньги откладывают, либо работают официально. Тогда и не возникает таких вопросов, как дальше жить.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Пробовали в 11 кв м втроем-подходит?
Гость
У меня вот к вам такой вопрос.Он давно на вас руку поднимает? Ведь судя по всему проблемы начались у вас с ним не вдруг и не сейчас.Тогда ещё один вопрос зачем вы третьего от него рожали?
Гость
Я вообще в шоке в 31 год остаться с 3 детьми на руках. Такое только в России наверное бывает, бегут замуж сломя голову малолетками,чтобы потом прийти к такому финалу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы бы хотели замуж поскорее пристроиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 31 это еще не финал)
Гость
Что-то не верится... Я до берменности весила 55 кило. После родов весы замерли на отметке 87 кг. И муж никуда не загулял. Ну ворчит. Ну не доволен. Ну даже предлагает способы похудеть. Но чтоб вот так налево ломануть... Автор, у Вас либо совсем бестолковый муж, либо тема- разводка
Яна
Боже, какой ужас избивать мать детей у них на глазах!!! Господи у меня прям сердце сжалось от жалости ((((((((((вот ведь *****....
Гость
Гость
И вообще в наше время, думающие головой рожающие женщины прилично финансово защищены государством. У меня 2-е детей так вот когда рожала первого дали декретные (а это аж 5 зарплат разом, т.е. Сумма немалая), потом еще 10 тыс (единовременная выплата при рождении) и до 1,5 лет ребенку платили по 30% от зп каждый месяц. Все это в принципе очень неплохая прибавка к зп мужа и с этого можно прикрывать тылы. При рождении 2-го получила все тоже самое + еще мат.капитал. На мой взгляд выплаты очень хорошие, учитывая что получаеь их просто так. Но все это взможно только в том случае если зп официальная. Поэтому на мой взгляд перед тем как рожать женщины адекватные либо деньги откладывают, либо работают официально. Тогда и не возникает таких вопросов, как дальше жить.
Тупые путинские рожалки! Нарожают а потом думают что им все должны
Гость
Хочется спросить как Вы сейчас? У меня 4ро…не знаю как развод пережить 🤦🏻‍♀️
Форум: Семья
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0