Гость
Статьи
как пережить развод, …
1
...
...
3

как пережить развод, трое детей

Здравствуйте, мне 31, жили не тужили родили 2 деток, всегда худая была, забеременела третьим и поправилась на 10 кг, ни как похудеть не могла, кормила грудью до 2 лет, сейчас младшему почти 3, …

Елена
117 ответов
Последний — 23 февраля 2017, 23:16 Перейти
Страница 3
101.
Гость
Гость

как пережить измену знаете только Вы сами, так как знаете себя лучше всех, для одной нужно психануть, возненавидеть партнера и пытаться выбраться, что бы доказать какая она может быть красивая и успешная, другой помогает любовник для забытия, третьим алкоголь(но лучше этот вариант обойти), четвертой лучше уйти в глубокую депрессию, что бы наплакавшись и стоя у обрыва понять, что надо жить, пятым помогают поездки в санаторий или тур.походы с компанией в дальнии дали..Выбирайте что для вас приемлемо и вперед, Я бы такого мужа обратно не приняла, хотя мой также изменил и у меня двое детей а не трое, но я простила, но там я сразу ушла, даже не раздумывала, он меня полгода возвращал, и цветами и брюликами и и последний штрих квартиру однушечку купил, что бы я спокойна была. Но если бы он уходил так как Ваш еще и избил, я бы даже как его зовут забыла бы.

Вы сильная женщина! Интересно, как дальше ваши отношения сложились?Вы с ним сейчас, счастливы? На момент, когда уходили, что меняли? Работу? Город? Где жили? Или у вас было свое собственное отдельное жилье? Очень интересна ваша история, расскажите поподробнее, если не трудно))) Да, и сколько вам лет сейчас, и как давно вся эта история случилась?

102.
Гость
Гость

прекратить с ним контакты - вообщена прекращение словомешалки, мысленных споров и диалогов в голове уйдет примерно год - при условии ОТСУТСТВИЯ личных контактов в этот периоджелательно вообще любых, даже перепискилучше всего - переезд в другой городиначе это все затянется надолгоот депрессии - идите к психиатруна учет не поставят, не бойтесьрастолкуйте ситуациюдаст хорошие препараты, из тех что только по рецептуне запускайте, можно на психе или на депрессухе наделать делне пейтеникакой агрессиихорошие успокоительныеполное СТОПРОЦЕНТНОЕ осознание, что с ним уже все, и возврата нетно это невозможнои надеяться будете, и слезы, и тоскачем дальше от него, чем меньше контактов, тем быстрее пройдетостальное - растягивание агонииговорю по своему опытубыло то же самоено детей было двоея тоже "на бизнес" мужу хату продалаон на лядей спустили жить со мной не планировала я думала - ну раз женился и детей делает значит любита цель была квартиру отжатьтак что я теперь ничему не удивляюсьходят по земле такие упыри-оборотнии вам такой достался

А вы переехали в другой город? В Москву? Просто в другие города, шило на мыло по з/п получается, только еще жилье снимать. И как сейчас ваши дела? Счастливы? Как в плане мужчин в вашей жизни? )

103.
Ирма Романова

Даже если эта тема - разводка, в ней есть пища для размышления: я считаю, что женщине никогда не стоит полностью и бесповоротно плевать на саму себя ! В иерархии личностных приоритетов своя личность идет на 1!!!!-м месте, только потом идет муж, потом дети, и так далее. Героиня растворилась в муже и детях, и то что она имеет - логичный и законный результат. Да, он плохой, ужасный, но законный результат. Продать свою квартиру ради амбиций мужа ???? оставить работу по какой-то мимолетной прихоти мужа? Все для мужа?? Ну, а теперь, когда она ему все отдаЛА, С неё уже ничего не возьмешь, вот она и тумака получает. И даже тумак она терпит!!!!!!!!!!!!!!!! Как ????????????????????

104.
Гость
Золотая

Это понятно. Но ПОСТОЯННАЯ должна при этом быть где-то. Причём с одними из родителей. Это закон.

Ничего подобного,я родила,дочку вообще не прописала нигде,никто от меня этого не требовал. Хотела сначала прописать в свою квартиру,которая в собственности,но где я не прописана,не разрешили,только с 1м из родителей.
так и была она не прописанная и временно незарегистрированная нигде,достаточно долгое время.В поликлинику на учет встали нормально,да вообще никаких трудностей с этим не возникало.

105.
Гость

Плакать некогда,налаживать все с мужем тоже смысла не имеет,жизнь будет адовой с ним и у вас,и у детей. Лучше,с меньшими фин возможностями,но без морального прессинга и побоев.Сколько вы зарабатываете маникюром,какой доход от аренды комнаты? Если хватает на аренду вашей квартиры и хоть какую-то скромную жизнь с детьми,можно подумать на счет остаться на старом месте. Если нет,ныть бесполезно про удобства и неудобства,нужно уходить жить в комнату,а там уже как-то потихоньку выруливать.Увеличивать круг клиентов, подумать на какие алименты можно рассчитывать от мужа.Он какой отец,кстати? Хреновый видимо,раз бросил своих детишек без присмотра в запертой квартире.*****,слов нет просто.
Так,что удачи вам и сил моральных и физических.Все не так плохо,есть где жить и какой-то доход,вырулите.

106.
гостья

Автор, ваши родители в разводе. А вы, строгая 3 детей не подозревали, что семьи разваливаются??? Не верю, что есть такие ду.ры еще на свете.
Настраивайтесь на нищету на ближайших лет пять. На выживание. И пиздуйте работать. Готовьтесь вкалывать на двух-трех работах. И делите имущество и бизнес. Все . Валите отсюда, вам не вумена сейчас должно быть. На старт, внимание, марш! Пшла отсюда быро пахать (раз мозгов нет совсем)

107.
Гость
Елена

я разве говорила, что у мужа квартира есть где детей прописать? я вообще эти темы с пропиской - выпиской и проживанием не трогала) сами вопросы задавали, я отвечала. на данный момент прописка есть. жилье хоть и съемное, но не выгоняют, все оплачивается. Работать побольше стараюсь. этот вопрос наверное уже и закрыть можно. меня больше интересует вопрос как из депрессии выйти, как вновь почувствовать счастье, как перестать плакать каждый вечер. как ЖИТЬ вообще?

Никак,просто отвлечься. Сами знаете все у нас просто,в трудные времена,стобы отвлечься-либо головой в работу и решение проблем,либо пить.У вас как-бы только 1й вариант.Потом страсти поулягутся,войдете в колею и все наладится.Просто давайте себе возможность хоть чуть-чуть отдохнуть,хотя бы вечером,с книжкой,с маской,в ванной с пенкой,ну исходя из возможностей,конечно.Просто расслабиться.

Блин! надо СЕБЯ полюбить! вы получаете то что получаете потому что сами так к себе относитесь, разрешаете "на подсознании" так с собой обращаться. себя нужно любить. несчастная женщина - это печально
http://lessons.olgaloy.ru/kak-bit-schastlicvoy смотрите видеозапись про счастье и как его выращивать в себе.
станете счастливы внутри - окружающие подхватят и поробуй кто посмеет обижать.

109.
Гость

У мужика кризис 40 лет. Крышу снесло не по-детски. Конечно он одумается потом, но у вас с ним будущего уже нет. Смиритесь, перелистните этот календарь и живите дальше. Сейчас главное - это дети, думайте о них.
А личная жизнь - она такая непредсказуемая! Любовь встречается и тогда, когда ее уже совсем не ждешь. И не верьте, что разведенка с 3 детьми никому не нужна. Такому б*ыдлу как ваш муж не нужна. Ну так и вам такое не сдалось, было уже.
И да согласна с п. 108 - любите и уважайте себя!

110.
Гость

зачем столько детей рожать? мне одного хватило.

111.
Гость

соглашусь, что у мужа кризис, страх старости и желание молодости. ведет он себя по свински.
Сразу все у вас не пройдет. общение с детьми дает много позитива, если с бытом все еще более-менее(есть где жить, что есть), то уже проще.
где-то год будет психологически сложно, самые тяжелые первые 6 месяцев.
следуйте за собой - делайте все, что хоть маленько приносит радость и положительные эмоции. Сосредотачивайтесь на этом.
и цените себя. Хорошо, что муж вашу самооценку не разрушил, вы понимаете, что с внешностью и фигурой все ОК и готовы жить дальше. Думаю, это у вас получится!

112.
Гость
Елена

у родственников, теперь в комнате

после этой фразы можно не читать дальше, разводка ..буэээ....Ребенок может быть прописан только в квартире родителей или в квартире ,где кто-то из них прописан.К родственникам(бабкам-дедкам-теткам) НЕ прописывают!!! Есть такой закон ,и пока ребенок не достиг 18ти лет выписать его (без предоставления другой "вписки" Не имеют права),-дети в этом вопросе защищены. Так что хватит брехни

113.
Гость
Елена

А Вы пробовали вчервером на 17 кв м жить без удобств? Да и не жилищьный вопрос меня больше интересует, Как дальше то жить? Такая апатия, тоска, слезы, депрессия. Глупые мысли... Крест на себе ставить?

Автор , да нужно поставить крест на тупых разводках. То ей жить негде, про сертификат напомнили, сразу оказалось, что комната есть.

114.
Гость

И вообще в наше время, думающие головой рожающие женщины прилично финансово защищены государством. У меня 2-е детей так вот когда рожала первого дали декретные (а это аж 5 зарплат разом, т.е. Сумма немалая), потом еще 10 тыс (единовременная выплата при рождении) и до 1,5 лет ребенку платили по 30% от зп каждый месяц. Все это в принципе очень неплохая прибавка к зп мужа и с этого можно прикрывать тылы. При рождении 2-го получила все тоже самое + еще мат.капитал. На мой взгляд выплаты очень хорошие, учитывая что получаеь их просто так. Но все это взможно только в том случае если зп официальная. Поэтому на мой взгляд перед тем как рожать женщины адекватные либо деньги откладывают, либо работают официально. Тогда и не возникает таких вопросов, как дальше жить.

115.
Гость
Елена

А Вы пробовали вчервером на 17 кв м жить без удобств? Да и не жилищьный вопрос меня больше интересует, Как дальше то жить? Такая апатия, тоска, слезы, депрессия. Глупые мысли... Крест на себе ставить?

Пробовали в 11 кв м втроем-подходит?

116.
Гость

У меня вот к вам такой вопрос.Он давно на вас руку поднимает? Ведь судя по всему проблемы начались у вас с ним не вдруг и не сейчас.Тогда ещё один вопрос зачем вы третьего от него рожали?

117.
Гость

Я вообще в шоке в 31 год остаться с 3 детьми на руках. Такое только в России наверное бывает, бегут замуж сломя голову малолетками,чтобы потом прийти к такому финалу.

118.
Гость
Елена

А Вы пробовали вчервером на 17 кв м жить без удобств? Да и не жилищьный вопрос меня больше интересует, Как дальше то жить? Такая апатия, тоска, слезы, депрессия. Глупые мысли... Крест на себе ставить?

А вы бы хотели замуж поскорее пристроиться?

119.
Гость
Гость

Я вообще в шоке в 31 год остаться с 3 детьми на руках. Такое только в России наверное бывает, бегут замуж сломя голову малолетками,чтобы потом прийти к такому финалу.

В 31 это еще не финал)

120.
Гость

Что-то не верится... Я до берменности весила 55 кило. После родов весы замерли на отметке 87 кг. И муж никуда не загулял. Ну ворчит. Ну не доволен. Ну даже предлагает способы похудеть. Но чтоб вот так налево ломануть... Автор, у Вас либо совсем бестолковый муж, либо тема- разводка

123.
Яна

Боже, какой ужас избивать мать детей у них на глазах!!! Господи у меня прям сердце сжалось от жалости ((((((((((вот ведь *****....

1
...
...
3