Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
не значит, но можно выбирать среди них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не симпатичная, а именно красивая, просто симпатичных много, толпы их
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Так объясните это красивым и несчастным. Красивых много, не меньше,чем страшных. Нодалеко не всех даже просто содержать берут, не говоря уж о семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшилку или обычную и молодость особо не красит
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб выбирать,надо сначала самой быть выбранной хоть кем-то.
Гость
т
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мой щас сдал, заниматься спортом не хочет) но мне и такой нравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вау не такой. И выглядит для 30 старо. Он даже не привлекателен для меня сексуально
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какую фотку ты показывала - по ней сужу
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А я некрасивая и толстая, и то муж содержит , хохохо!
гость
Яга
Сообщение было удалено
Да такое тоже было здесь. Вау писала, как соседский ребенок с балкона упал, и тут такая ***** нарисовалась с вопросом: "помер хоть?"
Вот таких ущербных как она имхо сразу надо расстреливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам нужен писаный красавец? с совершенно точеными чертами лица?
Гость
А у ибрагимовой ухажер хачик же? Гдето на ветке наткнулась на инфу, что он муслим какойто
Гость
не фига себе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не привлекателен )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты очень привлекательная, худенькая и грудь отпадная, видела я твои фотки с отдыха, на 20 летку тянешь
Вау
гость
Сообщение было удалено
А может мамашу ребенка надо расстрелять? Щас тепло будет, опять его будет на балкон выгонять (я даже сфотографирую) ))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
И о чем это говорит7
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это раньше было. Щас я тетя мотя, но меня не парит это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она сама же муслимка
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
Да и много случаев,когда мужчина вообще очень красивый, а рядом страшненькая.
Гость
А ходи кабанихой и никто и не посмотрит, есть у меня такая подруга, все никак похудеть не может
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Наверное душа красивая )
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да она врет все)
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
В смысле сама? Этнически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по вам понятно что вы обычная. Сейчас особенно каждая красавицей себя мнит. Полно действительно красивых для которых обычные мужики с которыми вы живете. Валенки. И ничего тут не сделаешь. На каждый горшок своя крышка. Для вас их много. Для красивых. Не очень. То есть желающие есть. Но они не подходят по параметрам многим
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
всем бы такой "толстой" как вау быть)
гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Нет, не на всю. Большинство перерастает эту аллергию к году.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
У меня тетя полная и уже за 40,поклонники были всегда и сейчас полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че? *****, я еще удивлялась, откуда в ней такое пресмыкание перед мужиками, прям готова ноги мыть и воду пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я никогда так не думала, но убедили окружающие и девушки, и мужчины, теперь верю
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я правда не в форме.. Совсем ... Но уже привожу себя в порядок. Как буду 60 кг, сразу устрою себе фотосет.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да врут большинство. Я себя колобком считаю, а меня все ругают и фукают,что кости торчат.)))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
я по нику подумала, что чеченка или армянка
Гость
Вау
Сообщение было удалено
все мы зимой чуток набираем
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
красивые могут быть несчастны по совершенно другим причинам. если красивая баба одинока или у нее муж ид и от это не значит что к ней боятся подходить нормальные. бывает так что красавица слишком зациклена на себе и отшивает нормальных парней, ждет прынца, естессно не находит его по причине отсутствия мозга, и остается одна с 20ю кошками=)). а бывает и так что красавица влюбилась в и ди ота, который на нее плевать хотел, и всё.
у меня была знакомая красавица как с картинки, просто идельный человек, и характер хороший. влюбилась в полного урода (и физически и морально). щас несчастна,но не может его бросить, так любит.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
ну это ведь ник, его в паспорт не запишешь.)))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
ну вот мне в голову не придет взять ник Сулейма или Зарема
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. все индивидуально. и внешность не главное.
Гость
Вот я и говорю что у красавиц много пунктиков не потому что они плохие. А просто с детства другое отношение и вообще все трудно
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам вообще никакой ник не пришло в голову взять судя по всему. И о чем это говорит?)))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
говорит о том, что редко забегаю, вот сегодня посидела, завтра уже вряд ли
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
конечно не главное, но это я к тому писала что у красивых нет недостатка в претендентах, а есть свои тараканы которые и мешают найти нужного человека.
а страшилки и середнячок должны прилагать усилия чтобы найти хоть кого-то.
у красивых элементарно гораздо больший выбор мужчин.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Ну удобнее,когда с ником.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я 40 кг вешу и довольна собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно когда выбор больше, то и найти легче, при чем знакомятся везде, на улице, в поезде, в кафе, в магазине, никаких усилий прилагать не надо
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да всем, у кого такая проблема,кто не находит своегочеловека, мешают тараканы. Вне зависимостиот внешности. в конце концов нет ничего проще,чем привести себя в порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоросль? Вот уж никогда не завидовала шмакодявкам. Рост наверное 160
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее хахаль видимо из этих, иначе откуда така любов к хачью) может новую фамилию на себя примеряет)