Гость
Статьи
Муж хочет развода. А я …

Муж хочет развода. А я на 9 месяце беременности

С мужем повстречались 2 месяца и он переехал ко мне. Сам он с другого города, но здесь у него был ребенок (на тот момент 1,5 года) и работа. Познакомились на работе. Я сразу влюбилась. Он Сразу предложил жить вместе. У меня ребенок от первого брака (3 года). В начале отношений обсуждали будущее. Ребенка планировали через 3 года. Но я забеременела через пол года. Он сначала нормально отреагировал. Потом увидела в истории браузера, что он искал "как спровоцировать выкидыш?"Объяснил тем, что он такое пережил и не хочет, чтоб такое повторилось.Поверила.На 12 неделе он намекал на аборт.Типа мы же решили через 3 года...Согласна. Я тоже не хотела так рано, но так уж вышло. Аборт от любимого человека не хотела делать.И смотря как он относится к своей дочери - это идеальный папа.Вроде порешали.На 18 неделе снова поднялся этот разговор.Тоже вроде решили.С работой у него всё хуже и хуже.Денег не хватает.Я всё это понимаю.Поддерживала как могла.Последние пару месяцев у него были ужасные депрессии.Я поддерживала.Почти две недели назад он уехал в свой город в поисках работы. И чтоб нас потом туда забрать.Он стал меньше звонить.Я волновалась.В день мог позвонить 1 раз сказать "очень занят, потом перезвоню" и не перезвонить.Я первая всегда набирала.2 дня назад написала ему письмо на мэйл.Больше хорошего,чем плохого.Ему не понравилось,что я написала,что он не может найти общий язык с моим ребенком из-за того,что его ребенок не с ним.Как он сказал для него это была последняя капля.Он сразу позвонил и сказал, что подаст на развод.Занёс меня в чёрный список.Не могу ему позвонить.Сказал оформит алименты.Мне рожать через неделю.Ребенка знать не хочет.Не пол, ничего. Я эти дни живу в слезах.Я извинялась как могла.Я поняла,что ударила по больному-по детям.Закидала его письмами.Но он настроен категорично.Умоляла позвонить мне.Вчера позвонил с фразой "Что? Говори" Я умоляла его не уходит.Спрашивала почему.Как мне всё исправить. Он сказал, что ему намного легче самому чем со мной.Что ему меня жаль.Что я сама выбрала не его. а ребенка.Что он ничего не хочет иметь со мной общего.Что он мне не доверяет и не видит нашего будущего вместе.Я в шоке от такого резкого поворота событий.Говорит,что у него никого нет.Что он занимается только поиском работы, чтоб потом забрать своего первого ребенка жить с ним.Мама заметила,что я в слезах постоянно.Пришлось сказать,что мы поссорились сильно.Она естественно не знает, что он не хотел ребенка.Знает только про моё письмо и его реакцию.Она переживает больше меня.А я переживаю очень за неё.Она только поверила в мужчин.Она сама в разводе.И мой первый развод пережили.И тут встретился мне такой мужчина.Все моя семья сразу его полюбила.И снова мой ребенок упадёт ей на шею.Меня это убивает.У неё одной получается 3 детей вместе со мной.Я не знаю,как быть.Я уже к нему хотела поехать,лично поговорить.Но я в предродовом состоянии.Ехать 7 часов на автобусе.Мама говорит родишь-поедешь.Но я не знаю поможет ли это?Если мама и начало истории узнает, я не знаю,что с ней случится.Страшно от мыслей,что будет дальше.Пожалуйста,помогите советом.Я его безумно люблю.Если даже простила его попытки меня на аборт послать.Безумно люблю.Помогите пожалуйста.
Афина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какой ужас.... самый ужасный ужас,какой можно представить.... вам рлжать через неделю,а у вас дикая депрессия и испоганенная нервная система...вам еще предстоит отмучаться в родовых муках и потом сразу ухаживать за малышом. А в таком состоянии за вами уход нужен,чтоб вы хоть нормально размышлять стали..
Отец Федор
Афина,
Не ври тут про безумно люблю. Не ври и все. Противно читать.
Ответь:
Поняла почему первый муж ушел?
Или нет?
Думай над этим.
Тогда может и можно будет чем-то помочь.
Гость
Завезли свежую красотку в салон Анжела?
Гость
Гость
Автор, вас жаль, но я вашего мужчину понимаю. Он ребенка НЕ ХОТЕЛ. И не скрывал этого. Вы взрослая женщина, один ребенок уже есть. Поэтому ваши слова о том, что "так получилось" - глупость явная. Просто залетели целенаправленно. А ему это не нужно. Как ни странно, но мужчины тоже имеют право хотеть или не хотеть детей.
Подавайте на алименты, на ребенка, на себя. Жить он с вами все-равно не будет. Вашу маму жалко до ужаса, дочь у нее совсем безголовая.
Не хотел ребенка, предохранялся бы, и не было бы ребенка. Женщина сама по себе не забеременеет.
мудрец
Зашла сегодня на форум первый раз и просто в шоке от увиденных историй, автор, простите, чем вы думали, когда хотели строить отношения с этим мужчиной? Точно не мозгами, ситуация с тем, что у него полуторогодовалый ребенок уже есть вас никак не напрягла? После 2-х месяцев встреч залететь и оставить ребенка, на что вы рассчитывали? На хэппи енд? Вам вроде не 15 лет, я надеюсь, где ваша голова, в каком мире вы живете, на дворе не 1960 года, чтобы мужчин дети стопорили. Сейчас дети никому не нужны, таких вот сувальщиков на каждом углу, залетела и все, вы же женщина, должны думать головой в первую очередь, а не одним местом, сейчас нельзя быть такой наивной, а любить после всего произошедшего и так навязываться к этому "отродию", это как вообще. Вам 50 лет или ваш последний шанс или вы умираете, причина какова ,что вы так ухватились, не говорите, что любовь, это просто смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 759 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова