С мужем повстречались 2 месяца и он переехал ко мне. Сам он с другого города, но здесь у него был ребенок (на тот момент 1,5 года) и работа. Познакомились на работе. Я сразу влюбилась. Он Сразу предложил жить вместе. У меня ребенок от первого брака (3 года). В начале отношений обсуждали будущее. Ребенка планировали через 3 года. Но я забеременела через пол года. Он сначала нормально отреагировал. Потом увидела в истории браузера, что он искал "как спровоцировать выкидыш?"Объяснил тем, что он такое пережил и не хочет, чтоб такое повторилось.Поверила.На 12 неделе он намекал на аборт.Типа мы же решили через 3 года...Согласна. Я тоже не хотела так рано, но так уж вышло. Аборт от любимого человека не хотела делать.И смотря как он относится к своей дочери - это идеальный папа.Вроде порешали.На 18 неделе снова поднялся этот разговор.Тоже вроде решили.С работой у него всё хуже и хуже.Денег не хватает.Я всё это понимаю.Поддерживала как могла.Последние пару месяцев у него были ужасные депрессии.Я поддерживала.Почти две недели назад он уехал в свой город в поисках работы. И чтоб нас потом туда забрать.Он стал меньше звонить.Я волновалась.В день мог позвонить 1 раз сказать "очень занят, потом перезвоню" и не перезвонить.Я первая всегда набирала.2 дня назад написала ему письмо на мэйл.Больше хорошего,чем плохого.Ему не понравилось,что я написала,что он не может найти общий язык с моим ребенком из-за того,что его ребенок не с ним.Как он сказал для него это была последняя капля.Он сразу позвонил и сказал, что подаст на развод.Занёс меня в чёрный список.Не могу ему позвонить.Сказал оформит алименты.Мне рожать через неделю.Ребенка знать не хочет.Не пол, ничего. Я эти дни живу в слезах.Я извинялась как могла.Я поняла,что ударила по больному-по детям.Закидала его письмами.Но он настроен категорично.Умоляла позвонить мне.Вчера позвонил с фразой "Что? Говори" Я умоляла его не уходит.Спрашивала почему.Как мне всё исправить. Он сказал, что ему намного легче самому чем со мной.Что ему меня жаль.Что я сама выбрала не его. а ребенка.Что он ничего не хочет иметь со мной общего.Что он мне не доверяет и не видит нашего будущего вместе.Я в шоке от такого резкого поворота событий.Говорит,что у него никого нет.Что он занимается только поиском работы, чтоб потом забрать своего первого ребенка жить с ним.Мама заметила,что я в слезах постоянно.Пришлось сказать,что мы поссорились сильно.Она естественно не знает, что он не хотел ребенка.Знает только про моё письмо и его реакцию.Она переживает больше меня.А я переживаю очень за неё.Она только поверила в мужчин.Она сама в разводе.И мой первый развод пережили.И тут встретился мне такой мужчина.Все моя семья сразу его полюбила.И снова мой ребенок упадёт ей на шею.Меня это убивает.У неё одной получается 3 детей вместе со мной.Я не знаю,как быть.Я уже к нему хотела поехать,лично поговорить.Но я в предродовом состоянии.Ехать 7 часов на автобусе.Мама говорит родишь-поедешь.Но я не знаю поможет ли это?Если мама и начало истории узнает, я не знаю,что с ней случится.Страшно от мыслей,что будет дальше.Пожалуйста,помогите советом.Я его безумно люблю.Если даже простила его попытки меня на аборт послать.Безумно люблю.Помогите пожалуйста.
Какой ужас.... самый ужасный ужас,какой можно представить.... вам рлжать через неделю,а у вас дикая депрессия и испоганенная нервная система...вам еще предстоит отмучаться в родовых муках и потом сразу ухаживать за малышом. А в таком состоянии за вами уход нужен,чтоб вы хоть нормально размышлять стали..
Отец Федор
[3748954493]
Афина, Не ври тут про безумно люблю. Не ври и все. Противно читать. Ответь: Поняла почему первый муж ушел? Или нет? Думай над этим. Тогда может и можно будет чем-то помочь.
Гость
[2133104105]
Завезли свежую красотку в салон Анжела?
Гость
[2569675124]
Гость
Автор, вас жаль, но я вашего мужчину понимаю. Он ребенка НЕ ХОТЕЛ. И не скрывал этого. Вы взрослая женщина, один ребенок уже есть. Поэтому ваши слова о том, что "так получилось" - глупость явная. Просто залетели целенаправленно. А ему это не нужно. Как ни странно, но мужчины тоже имеют право хотеть или не хотеть детей. Подавайте на алименты, на ребенка, на себя. Жить он с вами все-равно не будет. Вашу маму жалко до ужаса, дочь у нее совсем безголовая.
Не хотел ребенка, предохранялся бы, и не было бы ребенка. Женщина сама по себе не забеременеет.
мудрец
[277773545]
Зашла сегодня на форум первый раз и просто в шоке от увиденных историй, автор, простите, чем вы думали, когда хотели строить отношения с этим мужчиной? Точно не мозгами, ситуация с тем, что у него полуторогодовалый ребенок уже есть вас никак не напрягла? После 2-х месяцев встреч залететь и оставить ребенка, на что вы рассчитывали? На хэппи енд? Вам вроде не 15 лет, я надеюсь, где ваша голова, в каком мире вы живете, на дворе не 1960 года, чтобы мужчин дети стопорили. Сейчас дети никому не нужны, таких вот сувальщиков на каждом углу, залетела и все, вы же женщина, должны думать головой в первую очередь, а не одним местом, сейчас нельзя быть такой наивной, а любить после всего произошедшего и так навязываться к этому "отродию", это как вообще. Вам 50 лет или ваш последний шанс или вы умираете, причина какова ,что вы так ухватились, не говорите, что любовь, это просто смешно