Гость
Статьи
Свекровь: за или …

Свекровь: за или против?

Привет всем!

Женаты год, до свадьбы встречались более 2 лет.
Не знаю, как относиться к свекрови - может, вы со стороны что посоветуете?
Свекровь - не монстр. Она ничего …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после этого ляпнуть автора....Сковородкой. А ты, дивка, вже москвачко, чи шо?))) Так у вас говорят??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом контексте фраза должна звучать так : " с иным словарным запасом".)Замечание Гостя правомерно. Как-то не приходилось встречать " людей словарного запаса", даже " иного". Без обид.))

Гость

автор, может словарный запас у них и другой, но то, что свекровь по жизни умеет больше, чем вы, это точно, да и свекр тоже. В чем проблема - ребенка на лето? глядишь и его чего0нибудь научат, вы-то кроме словарного запаса ничего дать не можете.. я в детстве лето часто проводила у бабушки, которая говорила калидор" и "Хведор ", однако именно она научила меня шить, вышивать, вязать, ухаживать за цветами и многим другим премудростям
кстати, а ребенок-то уже есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже кто-то очень правильно говорил: не давать. Если самые близкие люди, взрослые, трудоспособные, родители не жалеют своих собственных детей, забирают у них последнее, ну извините, какое к ним может быть отношение? Нормальная семья строится на понятии ВЗАИМО: взаимопомощь, взаимоотдача. Когда ты видишь, что человек готов помочь тебе, проявляет заботу, ты сам последнее отдашь, чтобы ему было хорошо. А когда требуют при этом не предлагая ничего, срабатывает обратный рефлекс: не хочется ничего давать в ту сторону. И вдвойне обидно, когда таким промышляют родители.

Гость

У нас похожая ситуация. Деньги маме мужа не даем, если надо покупаем лекарства и вещи. А деньги она почти все отдает своей дочери, которая типо бедная несчастная, в 45 одна и без работы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: