Ой я раньше тоже думала мой ну никогда....
История: когда мы встречались я один раз сглупила по пьяни и то не до конца. Город маленький,решила рассказать,простил,решили начать заново. Через пару лет поженились,ребенок,все дела и через 5 лет,заработалась,училась ещё,тут и ребенок и ещё и муж,видно подзабила на него,реально устала просто. И тут видимо у него где то что-то переклинило и как бывает,случайное знакомство с женщиной на 13 лет старше его переросло в сауну. Жили нормально,ругались,ну у меня всегда был один ответ,если я тебя не устраиваю дверь за тобой. Тысячу прости всё я понял,извини и т.д. Весь в работе,я заканчиваю учиться,декрет,всё ок. Выхожу на работу,начинаем строить дом,почти достроили,беременность. Родила и случайно,увидела номер мне не знакомый и смс. И пошло поехало. И дошло до того,что узнаю что ходит он по саунам с ней 10 лет,когда как,но часто я бы заметила точно. И я ах.ела,если честно. На тот момент мне было 30 ей 49 и это девушки шок. И скажу *** честно,в жизни не подумала,муж всегда был золотом,с детьми ночами стоит,зарабатывает,по дому помогает,да иногда замечала что он молчалив,у него и работа не лёгкая,ну никогда проблем в интиме не было,выходные всегда вместе с детьми. Всегда заботлив и всё как всегда придёт поцелует,уйдёт тоже,к подругам отпустит на пару часиков,сам тоже не гуляет,с друзьями на пару часиков может сходить.
И я не могла обьяснить как это вообще можно соотносится друг с другом,с виду любящий муж и ещё плюсом узнать. Блин чем думал,ненормальный или месть мне. Я конечно думала,что погуляет когда нибудь, но то что я даже не замечу и не думала. И к психологу пошли и похудел почти на 10 кг пока мы решали что делать,даже посидел на пол башки.
Вопрос один:нахренаааа. Даже психолог не докопалась до истины. Нехватка этого,плюс комплексы в воспитании матерью и видно и я не божий одуванчик.
Мужики это один ходячий комплекс,а не изменяют наверное только никто. Оправдание:она одна, здорова,и *** не нужна ему,только облегчится