Свекровь достала дачей
Свекровь постоянно достает своей дачей - увезите, привезите, помогите. У мужа очень мало свободного времени - все время работает, но как только выдастся выходной - свекровь тут как тут...Хотя она гораздо богаче нас, живет не бедно, и дача для нее - просто прихоть. При этом у нас своя дача есть, на которой в основном я работаю, т.к. муж занят. Ей отказать он не может - мама, из за этого часто ругаемся с ним. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодые ,и ничего не понимаете. А ваша свекровь мудрая! Вы понимаете что в магазине то что продают, одна химия!!! А свои огурчики .это даже словом не передать, а запах какой ..... Радуйтесь, и помогайте вашей свекрови и кушайте натуральные продукты!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас дети есть? Возможно вы сами будущая свекровь!!! Подумайте , как вам будет относиться ваша невестка? Все вернется вам же бумерангом.
Гость
Мы помогаем. Зато потом летом отдыхаем на природе, красота, речка,свежий воздух. И главное свекровь в своем дачном домике, мы с мужем и сыном в отдельном
Нелли
Сообщение было удалено
Так у нее есть машина, от покойного мужа осталась, учиться на права не хочет, думает ее продать
Гость
Я когда начинаю злиться, что муж помогает своей маме, сразу себя успокаиваю тем, что потом и мои дети мне будут помогать.
Классно. Круговорот рабства) вам жизни не надо в молодости, так и своим детям вы решили не дать)))
Если бы мой муж злоупотреблял. Я бы просто завела любовника и приглашала его каждый раз когда муж прется на дачу к мамке. Думаю застав жену в постели с другим муж бы быстро расставил приоритеты в жизни и забыл про дачу
Если бы мой муж злоупотреблял. Я бы просто завела любовника и приглашала его каждый раз когда муж прется на дачу к мамке. Думаю застав жену в постели с другим муж бы быстро расставил приоритеты в жизни и забыл про дачу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Понравился мужчина4 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?18 ответов
- Не понимаю отношение парня3 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви13 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение52 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?300 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?202 ответа
- Что стало с девушками?103 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы84 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Мужчины вызывают отвращение53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема