Гость
Статьи
Муж не пускает …

Муж не пускает работать.

Мне 25.Почти 10 лет я работала.Хоть где-то, но всегда.Не сидела без дела.Недавно вышла замуж.Муж оказался очень упертым, запертил работать совсем.Он зарабатывает более, чем достаточно, движимое и недвижимое имущество имеется.Но дело не в этом.Я чувствую, что без работы начинаю деградировать.По-профессии я бухгалтер.Понимаю, что может произойти всякое, развод, например и так далее и куда тогда?Муж сказал, что я ему нужна свежая и ухоженная, а не уставшая.Меня это так напрягает сидеть дома, что впала в депрессию.Помогите, что делать с мужем?
Женщина, которая хочет работать
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лесли
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я если честно таких не видела.. Каждый, кто добился сколько нибудь стоящих успехов, - так или иначе этого добивался, заслуживает, что то делал, работал над этим. Другое дело, что много тех кто сам ниче сделать не может, а успешных людей поносит, вроде как, у этого родители помогли, этот наглостью да хитростью берет, а на самом деле бездарность.. Но меня такие разговоры оч отвращают и отталкивают. Если получил - значит, видимо, достоин.
Лесли
А касаемо работы - сама недавно по собеседованиям бегала, докладаю без всяких врак - чтобы получить нормальное место, с оплатой, на которую можно самой сносно прожить, одной "пробиваемости", наглости да связей недостаточно однозначно. Надо конкретными какими то навыками обладать. Более того, я была как то на одном собеседовании на достойное место, там так сказали, что предыдущего человека "ушли" за чрезмерную самоуверенность и инициативу в работе. Так что я бы все таки сидеть на попе и уповать на свою "пробивность" не стала.
ь
Кей
Сообщение было удалено
Не пускает и душит
Гость
Кей
пусть откроет счет на ваше имя и кладет туда накопления каждый месяц
или перепишет на вас квартиру хотя бы
Я и сноха не работаем. Как дома нет делов? Утом завтрак мужу. Потом в душ, потом волос выпрямить, потом кофе.нижнее бельё постирать( кружево, только на руках стираю). Потом по дому, что-то сделала
Сходила погуляла или в магазин или оплатила что то или на маникюр, педикюр, парикмахерская, да по телефону с кем нибудь поговорить и то, время летит. С магазина, всегда что-то нужно помыть, почистить. Даже курицу с картошкой запечь, салат сделать и то 2 часа нужно
А если тесто или торт завести, все 3 часа не освободится. Телевизор посмотреть, кроссворд, книга, вязка и тд. Как людям, дома делать нечего? У меня 3 ка, у детей 4 ком.Внуки ещё снохе помогают. Тюль, шторы, ламбрекены ,окна и то 3 дня уходит , привести в порядок.Душевую кабину, каждый день протирать нужно.
Гость
Гость
С чего бы это? Мадам как собачка, которая нашла себе хозяина. Щас, перепишут ей квартиру, ага. Таким обычно лицо набок переписывают, когда надоедает, да меняют на новую.
Что? На мне квартира и имущество. Так же и сноха всем обеспечена. Какое лицо на бок?Так тогда и жить с таким не стоит.
Гость
Гость
Автор, это нормально:) Любой хороший муж хочет чтобы жена занималась домом и детьми. Живите пока для себя, а потом ребёнком будете заниматься. Подрабатывайте чтоб навыки не терять. Я вот тоже дома, но у нас еще и дети. Беру работу для души - статьи, переводы. Я журналист с 2мя ин.яз. Вам можно брать какие-нибудь отчеты, балансы. Наслаждайтесь свободой:)
Это не нормально, если она хочет работать, то какое он имеет право ей запрещать. Как будто она его собственность, типо что хочу то и указываю ей.
Гость
Гость
бывают же такие благоразумные мужья. Автор, вам несказанно повезло! скопите себе сумму и живите в свое удовольствие!))
Автор подбешивает, можно подумаиь ее наручниками к юатаре привязали, захотела бы работать пошла бы. Да и что выпендриваться, многих женщин просто гонят на работу. Я когда родила, мне было 18 лет, муж сразу после родов начал переживать мол где я работать буду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема