Как простить ложь?
Уважаемые форумчане, помогите разобраться ! Вышла замуж два год назад, детей у нас нет. Муж обманул, скрыл наличие у него кредита. Не могу простить ложь. Это не в первый раз. Говорит только мол не хотел тебя грузить, расстраивать, я сам в состоянии все решить, а для меня это оправдания и не больше, я сторонник того что между близкими людьми не должно быть вообще никаких секретов. Не знаю как быть... расходиться не вариант, очень сильно его люблю, но и не знаю как его простить. P.S. Цель кредита известна с ней проблем нет.
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Цель кредита известна, с ней проблем нет, зачем вы проблемы создаете?
Если б он от вас триппер скрыл или наличие пятерых детей - это да.
Его кредит - его проблемы, он же вас его платить не заставляет. Или вы голодаете?
В другой раз перед загсом требуйте с мужика выписки из всех банков, что кредитов не имеет.
Если б он от вас триппер скрыл или наличие пятерых детей - это да.
Его кредит - его проблемы, он же вас его платить не заставляет. Или вы голодаете?
В другой раз перед загсом требуйте с мужика выписки из всех банков, что кредитов не имеет.
Гость
Просто скажите что Вам неприятен тот факт, что он от Вас что-то скрывает, что это подрывает доверие к нему. Поговорите спокойно, попросите его впредь делится с Вами проблемами, вы ведь теперь семья - самые близкие друг другу люди..
Гость
ну, если проблем с кредитом нет, то не смертельно.
Гость
ну и че тут такого...ну если он вас не вовлекает в его проблемы по кредиты то только респект мужику сам разбираетсчя, вы видимо автор не видела мужчин которые кредиты на баб вешают . так что живите и не Е.б.и.т.е мозг себе и окружающим
Харе делать из мухи слона и живи спокойно.
опыт
Проблема, когда он этот кредит оплатить не может, и Вы вынуждены принимать в этом участие. А если он сам прекрасно справляется и Вам от него денег хватает - какое Вам дело, какие у него финансовые истории??? Даже если разведется - к Вам кредит отношение иметь не будет, потому как взят до брака.
Проблему Вы создали на ровном месте. Видимо потребность контролировать действия мужчины у Вас слишком высокая, ничем хорошим это никогда не оборачивается. Он Вас не обманывал - он Вам не сказал. Попросите говорить все, если Вы такая мнительная. Люди сначала договариваются, а потом уже наказывают за нарушение договоренностей. А то прям судья такая вся из себя :(
Проблему Вы создали на ровном месте. Видимо потребность контролировать действия мужчины у Вас слишком высокая, ничем хорошим это никогда не оборачивается. Он Вас не обманывал - он Вам не сказал. Попросите говорить все, если Вы такая мнительная. Люди сначала договариваются, а потом уже наказывают за нарушение договоренностей. А то прям судья такая вся из себя :(
опыт
Ответственность мужчины перед собственным действием " я сам в состоянии все решить..." - для Вас оправдание?? Да у Вас, милочка, мания величия. В судейской мантии дома ходите?
Гость
Лучше не прощайте и расходитесь. Такие не умные женщины все равно в браке не выживают
Sun
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям отличный коммент!
Я уж думала измена...А тут.Что мы ,автор,чморите своего мужчины?Вы что,мама его что ли?Что счел нужным рассказать про свои финансы-рассказал.Что не счел нужным-не рассказал.Тем более внятно объяснил вам причину сокрытия информации
Я уж думала измена...А тут.Что мы ,автор,чморите своего мужчины?Вы что,мама его что ли?Что счел нужным рассказать про свои финансы-рассказал.Что не счел нужным-не рассказал.Тем более внятно объяснил вам причину сокрытия информации
Гость
не хотел грузить, потому что знает вашу реакцию
гость
Ну,сказал он вам перед свадьбой про кредит,Ваши действия?не выходили бы,пока не выплатит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 955 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)4 ответа
- Где найти замужнюю любовницу в Москве?3 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?13 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Топ 5 женских манипуляций11 ответов
- Опять ошибкаНет ответов
- Смогли бы вы быть любовницей ?22 ответа
- Понравился парень, но он сохнет по бышей9 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали22 ответа
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..150 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?144 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?68 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых63 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости43 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема