муж обиделся на то что я....
... на то что я на вопрос кем я считаю его сына от бж никем, кроме как сыном моего мужа и что я отношусь к нему с уважением, приняла его и ни в чем не ограничиваю. То есть я должна наверное чувствовать его мачехой как говорит мой муж, и принять его в свою семью. При этом я сейчас на 8 месяце жду ребенка, он сказал что я вижу угрозу в его сыне для СВОЕГО будущего ребенка. Сижу реву аж колотит. При этом муж мой сам хорош, родителей моих не признает, считает их пустым местом, видел их за 2года 3раза, хотя я постоянно к ним заезжаю. Но требует признания родства с его семьей(к слову с тестями я на ура). Меня это достало. Признаюсь, что совершила ошибку выйдя замуж за такого, не оценила своих сил и масштаба катастрофы. Но что делать сейчас не знаю. Видеть его не хочу, плачу все утро, он просто с утра с самого начал меня «воспитывать». И объяснить ничего не получается, он не слышит.
гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы не должны быть няней для ее сына. Вы жена ее бывшего мужа, но не няня и не мама их ребенку и сидеть и заниматься с ним не обязаны. Отпустить туда папу, может взять иногда на выходные, но иногда. У вас беременность, скоро своего родите, а это по сути чужой вам ребенок. И сказали вы все правильно, вы не обязаны ее любить, у него есть своя мама, вы только не должны препятствовать мужу его видеть и все, может дарить подарки на день рождения и все. Остальное пусть делает папа. А мужу я бы мозги промыла и не плакала, раз ему так хочется занимться тем ребенком, дак пусть бы терпел и жил с первой женой! А вы беременны и это даже просто не время портить вам нервы! Вещи собрали и к маме! Пусть зодит и просит прощения. И к родителям вашим подход ищет, иначе ничего хорошего не будет никогда.
Так гг живёт в своей собственной квартире, так что вещи мужа и его дитятки в чемодан и адьёс парнишки..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема