Гость
Статьи
Муж каждые выходные …

Муж каждые выходные ездит к родителям в другой город, что делать?

Девочки, подскажите как быть, сил и нервов уже нет. Муж переехал жить ко мне в другой город из своего родного находящемся более чем за 100 км от нас.И вот ездит в родной дом каждые выходные на авто! итого имеем = несколько тысяч в месяц уходит на бензин (что очень ощутимо кошельку), мужу скучно в моем городе без друзей и этим мне все нервы истрепал, плюс не может привыкнуть жить в квартире (жил в частном доме). Мы молодая семья, куча проблем и так навалилась, многие из которых по-моему интересуют только одну меня, а его беспокоит только его личное самочувствие вдали от дома(( никак не поймет, что теперь он МУЖ и должен думать о ЖЕНЕ, а не только о себе любимом(( что делать? как ему объяснить и научить жить во благо семьи, а не только себя?
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Снежана
Ой, автор, не слушайте! Я своему про его маму тоже много болтала и высказывала. Вот что меня обижало - все ему. Это действительно работает. Но против нас!.Это уж испытала я на своей шкуре.. Потом я поумнела ,молчу и сама для себя делаю выводы. И действую)), но не в открытую.а хитро. Сейчас все наладилось.
Вы тоже пока говорите говорите, он слушает слушает молчит кивает - Но поймите Ваши слова так бесследно не проходят мимо его ушей..а потом может быт п.и.пец.. Поэтому мой вам совет: Мама его - это табу. Для него это святое. В любом случае Вы будете не правы! Со свекровью - не обязательно целовашки -обнимашки , но приветливо-уважительные отношения - это да.
Сынок маменькин, раз мама святое
Гость
Автор
я пыталась не раз руль семьи передать ему,, тогда уже через две недели мы в долгах по пояс, с кучей проблем и моей измотанной нервной системой...я так не могу, мне нужна стабильность и порядок в семье, а он за неделю-две быстренько так все превращает в хаос и бардак! понимаете? как бы вы поступили в таком случае?
Развелась бы в таком случае
Гость
Гость
Пусть едет к маме, а вы оставайтесь дома. Поверьте, желание приковать к себе супруга кандалами к добру не приведет. Поезди-поездит и перестанет, тоже привыкнет к городскому быту. А вот вам вовсе не обязательно портить себе выходные. Почему вы прогибаетесь под мужа, если он вообще не согласен считаться с вашими интересами?
Не перестанет. У нас прошло уже в браке 17 лет, поездки только участились. Дело к разводу, уже хорошо без него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем