Свекровь тайно общается с бывшей мужа как реагировать
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
151 ответ
Последний —
Перейти
ми
А меня бы, наверно, тоже это задевало.. Я думаю все кто пишет, мол "не твое дело".. просто не перенес эту ситуацию на себя.. Да, свекровь может общаться с кем угодно.. Но автора задевает это (ревность)..
Меня бы это тоже задело. Поливать грязью бывшую и общаться с ней за спиной — это подло. Мне всё равно, пусть общается с кем хочет, но я тоже буду держаться на расстоянии. После таких поступков не знаешь, чего ждать дальше. Свекрови тоже могут создавать напряжённую обстановку в доме.
ми
Спасибо за мнения, может и правда слишком загоняюсь или воспринимаю эту женщину близко к сердцу. Она ж и со мной дружить хотела. И вашим и нашим получается. Не люблю я так. А по поводу того, на какие темы общаются-мне действительно всё равно, только почему-то Катя эта знает о нашей семье то, что ей знать не следует (касаемо здоровья ребенка, например) и то, что я считаю должно оставаться в семье. А дамочка эта добра нам не желает, это точно. Вот и говорите дальше, что не мое это дело. Кости то мои моют, при чём здесь корона) а общается тайно, потому что отрицает, говорит что давно этого не делает, а я знаю точно что врет. Вот зачем, спрашивается это делать, раз дружба такая невинная?)
Я вас полностью поддерживаю. Некоторые люди не интересуются жизнью бывшего партнёра, а некоторые готовы на всё, чтобы усложнить ему жизнь и его жене. Поэтому стоит оградить себя от свекрови. Пусть она общается с кем угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любви все возрасты покорны19 ответов
- Почему не получается знакомиться?8 ответов
- Почему девушки такие добрые?6 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?20 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я неинтересна мужчинам218 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- За что любят женщины?65 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?55 ответов
- Инцелов не жалко51 ответ
- Обнаглевшие мужчины48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, начну сначала. До нашего брака, который длится 2 года, есть ребенок, муж жил гражданским браком с девушкой 6 лет, детей у них не было, да и жили они я так понимаю не особо хорошо. Разошлись по взаимному согласию, отношения себя изжили. Собственно к мужу, как и к этой даме вопросов у меня нет, они не общаются вообще, да и со стороны мужа вижу что плевать ему на нее, любит меня и ребенка. Но есть одно но... Свекровь! Продолжает общаться с этой дамой, причем всячески отнекивается и отбрыкивается, скрывает это общение когда ее спрашивал муж по моей просьбе зачем она это делает. Когда же спросила я, зачем она это делает-ответила, а что тут такого, мы цивилизованные люди. Вобщем-то я согласна, но зачем тогда было поливать эту мадам грязью и говорить мне как рада что мы с ее сыном вместе и как она счастлива, что он разошелся с бывшей, так как бывшая чудила и тд и *****, в подробности их отношений никогда желания не было лезть. Причем я о ней никогда у свекрови не спрашивала, она сама как только оставались с ней вдвоем-а вот с Катей он то-то делал, а вот с Катей плохо было ну и в этом духе. Я всегда молчала, но терпение лопнуло. Я ей высказала что меня эта тема достала, мне неприятно это общение их и что как свекрови не понятно, что бывшая ее использует, чтоб быть в курсе событий нашей жизни и лишний раз копейку выпросить (свекровь ей помогала материально после их расставания) кстати надо отметить что эта бывшая тоже замужем уже и вроде как все хорошо у нее. Вобщем свою позицию я высказала, на что услышала, чтоб я не волновалась тк меня и моего мужа они не обсуждают, и типо что тут такого, почему же я ревную и что свекровь не может в силу своего воспитания отказаться от этого общения, что была бы рада если б Катя эта ей не звонила и не приходила. Такой бред, я считаю, что не ревную, а просто не хочу, чтобы чужие люди совали нос в мою семью.
И не понимаю я люди добрые, как можно быть такой лицемерной, для всех же не получится быть хорошей. Или я не права и действительно во мне говорит ревность? Хотя повторюсь ни к бывшей, ни к мужу претензий нет, только к его мамаше которая не может отказаться от этого общения а сама ее грязью поливает. Наши с ней отношения испортились, я с ней сквозь зубы теперь общаюсь, она подлизывается, но я не могу переступить через себя, неприятно. Как бы эту дружбу прекратить? Или загоняюсь я слишком, народ, подскажите?