Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пейте глицин. Ухаживайте за собой. Если мужик так бежит из дома, значит кроет вас серьезно. Найдите в себе желание обращаться с мужем ласково, а рот держите на замке и будет вам счастье.И ребенку счастье. В здоровом микроклимате, без мамашкиных истерев и разборок.
Дальше я забеременела, порадовались пол месяца и снова та же картина. Всю беременность,вплоть до 9 мес. внимания как к беременной жене,заботы нет. Элементарно за фруктами сама ходила и тяжести тащила домой.4 раза лежала на сохранении.Когда говорю ему ты этими действиями хочешь меня выжить? не можешь сам это озвучить и моими руками хочешь развод?На что он отвечает,это твое мнение,я этого не говорил. В общем и не держит и не отпускает. "Иди сюда,стай там!" в ночь перед родами он оставил меня одну дома,пришел в 5 утра.
Я родила нам крошку,доченьку, через пару дней после род дома, он снова ушел с друзьями гулять. В его интересах,работа, ковыряние в машинах,друзья.Дома его нет ни днем.теперь когда мы переехали из съемного жилья к его родителям,теперь и до ночи его нет.Приходит с работы,едет на стадион заниматься спортом,потом до ночи с друзьями катается... Со мной и ребенком никуда не выходит.деньги не дает, если только на что то из покупок попрошу. Помощи по дому нет никакой,у него вообще нет обязательств.Он оказывается работает. А вечерами выходит развеется. Мне же он еще претензии предъявляет,за какую либо мелочь. И отвлечься,развеется мне не нужно,по его мнению.
Что делать я не знаю.Кто говорит терпи,перерастет,я же боюсь вывести это в норму.Жить и терпеть ради ребенка смысла не вижу.Мы живем в нелюбви,что и на дочьке отразится. Но брак спасти я бы хотела.Как быть,как вернуть мужа?