Мужчина сразу после развода - стоитли начинать отношения ?
Развелся два месяца назад и уже говорит о том, что наши отношения имеют будущее, мы встречаемся месяц. До развода год были очень сложные отношения с бывшей женой и пытались сохранить брак, не получилось. Боюсь, что его чувства ко мне результат стресса, а не искренне желание отношений именно со мной. Поделитель опытом... И отталкивать не хочется и обжечься боюсь...
не надо!.. если приятельское общение то ладно ,а так -не советую.. сама встречалась с парнем -он был в разводе 2 или 3 ода на момент знакомства... ну ладно просто общение... я ЧУВСТВОВАЛА что что -то не так.. спрашивал мол почему мы встречаемся если у него нет ко мне чувств?... он говорил что ему хорошо со мной... это все ладно. зато когда переспали -а я ОЧЕНЬ сильно влюбилась( устроил истерику что все было ради постели что никогда не любил что я как собачка что это ему и то не так( как я плакала еще ляпнул что использовал меня( -потом мы еще до лета 2013го общались периодами...в гости ездили друг к другу. в общем не стОит...
гость
[1275585567]
Так он же привык к регулярному сексу в браке, к обслуживанию.
Гость
[2546001817]
А вы сами тоже после развода? Тогда хорошо все будет
Может и сложиться вопреки, но лучше не стоит... Тут все таки уместна скорее вероятностная модель, перспективы не очень пока, хотите поэкспериментировать - флаг вам в руки.
родственница живет в барке с таким мужчиной уже 9 лет.
сразу после развода познакомились
Лиска
[4240388289]
Автор, а сколько ему лет?
Гость
[3975830874]
Basi
Сообщение было удалено
Все разведенные мужики прдерживаются правила Т10Б. В ближайште года 3 вам ничего серьезного не обломится. Да и и мужики не очень -то стремятся заводить серьезные отношения с жилетками
У меня БМ начал встречаться с НЖ через 2 недели после нашего расставания. Мы еще даже официально не разведены были. Сейчас женаты уже. Так что расслабьтесь.
гость
[1275585567]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, гениально! Долго думали??
Гость
[3852604435]
После развода надо мужика сразу застолбить, тепленький ещё
alkazar
[2608794231]
я послезавтра развожусь, любовницы не было и нет, поплакал 2 дня и отпустило, настрадался и так, хоть это на меня не похоже но уже хочется новых отношений, возможно и женюсь сразу если понравится, пока тёпленький)))
БРЕД, кого знаю разведенных - никого не ахали, а сразу женились по новой и все
Гость
[3164261339]
alkazar
Сообщение было удалено
а плакали зачем?
alkazar
[2608794231]
Гость
Сообщение было удалено
35
alkazar
[2608794231]
Гость
Сообщение было удалено
ну как зачем, разстроеный был
SugarDaddy
[3497290405]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока во вкус холостой жизни не вошел, а то потом не загонишь )))
С точки зрения мужчины - да, надо пожить одному, повстречаться с разными женщинами, чтоб не спеша выбрать себе следующую спутницу жизни. Но с женской точки зрения - свежие разведенных мужик легкая добыча. Он привык к семейной жизни, не привык быть один, спать один, самостоятельно решать бытовые вопросы. Зачастую , особенно если инициатива развода была от жены, мужчины стараются жениться побыстрее, чтоб досадить бывшей )))
Гость
[3399652329]
Совет давать не буду, расскажу реальную историю.
Мужчина познакомился с девушкой через 2 месяца после развода; развод был очень тяжелый, пытался вернуть жену и всё такое.
Девушка на момент знакомства еще сама была замужем, но с мужем не жила.
Начали жить вместе. Он с одной стороны, говорил, что "давай просто жить вместе, посмотрим, что получится", а с другой - просил родить ему ребенка и примерял к ее имени свою фамилию.
Когда девушка уехала на выходные к маме, переспал в бывшей женой. Все время в их отношениях он продолжал вернуть бывшую жену, хотя с этой девушкой в остальном вел себя, словно отношения серьезные: сделал временную регистрацию у себя в квартире, познакомил со своей дочкой, родителями, бабушкой, ввел в свой круг общения и перезнакомил со всеми друзьями, сделал ремонт дома у ее матери, помогал материально, так как у нее не очень большая зп; в общем, совместный быт, отдых и планирование будущего.
Расстались, так как он встретил третью девушку и ушел к ней. Но потом все равно говорил про ту, с которой жил после развода, что она помогла ему, когда "весь мир рухнул".
Но в этой истории счастливый финал) Та девушка, которую "бросили", меньше чем через год вышла замуж за друга парня, который ее бросил. Сейчас счастливы вместе.
В общем, даже если свежеразведенный мужчина не станет тем самым, он может быть в вашей жизни для чего-то.
Гость
[3073358026]
Ха-ха,уже почти два года как живу один,меня сейчас уже не загониш ни в старые ни в новые отношения !
Гость
[1731434466]
Гость
Совет давать не буду, расскажу реальную историю.
Мужчина познакомился с девушкой через 2 месяца после развода; развод был очень тяжелый, пытался вернуть жену и всё такое.
Девушка на момент знакомства еще сама была замужем, но с мужем не жила.
Начали жить вместе. Он с одной стороны, говорил, что "давай просто жить вместе, посмотрим, что получится", а с другой - просил родить ему ребенка и примерял к ее имени свою фамилию.
Когда девушка уехала на выходные к маме, переспал в бывшей женой. Все время в их отношениях он продолжал вернуть бывшую жену, хотя с этой девушкой в остальном вел себя, словно отношения серьезные: сделал временную регистрацию у себя в квартире, познакомил со своей дочкой, родителями, бабушкой, ввел в свой круг общения и перезнакомил со всеми друзьями, сделал ремонт дома у ее матери, помогал материально, так как у нее не очень большая зп; в общем, совместный быт, отдых и планирование будущего.
Расстались, так как он встретил третью девушку и ушел к ней. Но потом все равно говорил про ту, с которой жил после развода, что она помогла ему, когда "весь мир рухнул".
Но в этой истории счастливый финал) Та девушка, которую "бросили", меньше чем через год вышла замуж за друга парня, который ее бросил. Сейчас счастливы вместе.
В общем, даже если свежеразведенный мужчина не станет тем самым, он может быть в вашей жизни для чего-то.
Я думаю сказка не закончина будет продолжение .тот бросит ту,та уйдет к другому ,сейчас найти отношения как в тапочки переобуться ,а где же любовь? была ли она ?раз так легко найти другого)