Гость
Статьи
свекровь сказала такое …

свекровь сказала такое прям на мое др

сразу скажу относится она ко мне нормально.подарки дарит и все такое....но постоянно поднимает вопрос свадьбы.сначала говорит зачем женились зимой можно и до лета было подождать,а потом......зачем вы вообще женились вы ж до этого жили ну и жили бы дальше просто так....мы с мужем ссоримся бывает....ну как и у всех.вечно она на это указывает типа вы все время ругаетесь зачем вы поженились просто бы так жили.меня это убивает.я люблю мужа и он меня любит,но я боюсь,что она будет это внушать ему и он меня бросит.посоветуйте что мне делать.я не хочу всю жизнь это слушать.иногда она говорит моему мужу типа в следующий раз у тебя будет лучше,то есть про брак.внушает что якобы наш брак не продлится долго и другой раз ты еще женишься.но мы не собираемся разводиться.что мне делать.помогите.
марина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина
где я написала что я живу со свекровью?я живу в своей квартире,которую мне купили Мои родители
марина
Гость
Сообщение было удалено
меня кормит муж а не свекровь и живем мы отдельно в моей квартире.....
Гость
Вы,автор, если с мужем в хороших отношениях и только это вам портит жизнь, сами берите бразды правления в руки. Мы когда поженились, молодые еще были. Мама мужа властная женщина.. вообще не понимаю как она еще разрешила мужу моему жениться ))) Первые годы был алес кепфел, чего нам мама его только не выдавала, каких только фортелей))
Я все время проводила по этому поводу беседы с мужем.. но первое время он боялся маму обидеть.. а потом ничего. .стал отстаивать нашу семью, она потом даже злилась: "ну вы как ежи, одного тронь и сразу колючки выпускаете оба".. ага, думала, что критикуя одного из нас, второй будет молчать.
Ну вот прошло 11 лет и все теперь у нас спокойно.. мама знает свои границы, и знает что если их перейдет ей будет высказано в лоб, не смотря на то, что я со своей стороны стараюсь выказывать максимум уважения и толерантности.Ее и правда есть за что уважать и есть чему у нее поучиться. Но вот первые годы она мне нервы мотала так, что я даже думаю, а она ли это была? ))
Еще говорят, что когда дети женятся, то это как раз выпадает на время менопаузы у матерей сыновей.. оттуда и многие закидоны.
Но в любом случае.. надо все утрясать с мужем, только очень аккуратно, это ведь его мама.
Лолита
И это вы называете "нормально относится"?Поменьше с ней общайтесь.
Гость
Да и слава богу, если внушит. Значит вы расстанетесь с внушаемым, неценящим вас рохлей-мужиком до того, как успеете от него детей нарожать и заиметь общую собственность. Зачем вам муж, которого так легко убедить, сто вы его недостойны? Так что лучше б чтобы он сразу свою натуру показал-настоящий он мужик, умеющий принимать решения и уважающий свою женщину или маменькин сынок. Впереди у вас еще будет много испытаний на прочность чувств-если он даже такое легкое не пройдет, грош ему цена.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего не понимаю: откуда свекровь знает, что вы ругаетесь? Вы при ней ссоритесь, или муж рассказывает?
эгоистка
марина
Сообщение было удалено
тогда не пизззди на свекровь тут, которой слишком много в вашей жизни и которая видит вашу собачью бреххню.... достали разводки без логики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько советов разрушить отношения!!!! А где гарантия, что следующий будет лучше? Здесь есть ЛЮБОВЬ, автор ясно же сказала. Значит, нужно строить отношения, а не ломать. Совет рушить дают только слабаки и неудачники.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина+++++++++++!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, наверное, взвизгнул и на брюхе пополз к хозяйке за косточкой? Типа награда - защитил! :)))
Госспади, неужели за ТАКОЕ можно выйти замуж и жить с ним? Это уже зоофилия в полный рост. Кобелек служит хозяюшке, защищает её от собственной мамы, а потом бурно с этой хозяйкою сексится. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Азохенвей, сегодня он с одною год коротает, завтра с другой!
А мама всегда рядом! Именно ей он каждый раз жалится на очередную д*ру, которую выгнал восвояси! Это как жесткий диск и флэшка! Флэшка удобнее, компактнее, но её потеря не сильно расстраивает. Никакой мужик так не убивается по жене, как по матери!
Гость
В следующий раз, Володька, быстро не женись!©
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500))))))
Xander
Чтобы родился мужчина, должен умереть мальчик.

Мать должна понять, что ее мальчик уже умер, что ему уже не нужна ее опека... теперь он сам принял на себя роль опекуна и ответственность за свою жену и детей...
Эля
Откуда маме известно про ваши ссоры)?
Гость
Пухля
Сообщение было удалено
Ну, раз у вашего сына бить женщин в порядке вещей, то и мамаше может как нибудь заехать по морде, если ему вдруг что то не понравится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не стоит, сътакой сынок и сам сможет мамашку порешить под горячую руку:-) .
гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я сынок? Я дочка!!!)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова