Гость
Статьи
свекровь сказала такое …

свекровь сказала такое прям на мое др

сразу скажу относится она ко мне нормально.подарки дарит и все такое....но постоянно поднимает вопрос свадьбы.сначала говорит зачем женились зимой можно и до лета было подождать,а потом......зачем вы вообще женились вы ж до этого жили ну и жили бы дальше просто так....мы с мужем ссоримся бывает....ну как и у всех.вечно она на это указывает типа вы все время ругаетесь зачем вы поженились просто бы так жили.меня это убивает.я люблю мужа и он меня любит,но я боюсь,что она будет это внушать ему и он меня бросит.посоветуйте что мне делать.я не хочу всю жизнь это слушать.иногда она говорит моему мужу типа в следующий раз у тебя будет лучше,то есть про брак.внушает что якобы наш брак не продлится долго и другой раз ты еще женишься.но мы не собираемся разводиться.что мне делать.помогите.
марина
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бежать из такой семьи. Если муж не рохля - он должен был давно закрыть своей мамочке рот. Но ваш муж мамин сыночка-корзиночка, так что мама вечно будет совать свой нос в вашу семью.
Гость
Капайте мужу, чтобы его мать развелась с отцом. Зачем они женились, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может там нормальный муж и не обращает внимание на придурошную мать . Собака лает, караван идет.
Гость
Я б тоже посоветовала сыну бросить такое противное, безграмотное существо, которое пишет моЕ др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный, дать свою женщину в обиду - отличный такой. Мой на свою мать один раз рявкнул, та аж подпрыгнула и больше нашу семью не критикует.
Гость
очень вас любит ваш муж, раз позволяет такие выпады в адрес вашего союза. раскройте глаза! эта тетка будет капать на мозги, видимо, еще долго, а муж-сынуля будет слушать мамочку... зачем за таких рохлей вообще выходить?
Гость
Ой,да успокойтесь,Вы.Тоже самое было.Тоже ругались с мужем,родили рано.И много раз слышала от свекрови ( жили 2 годавместе).Зачем поженились,зачем рожали?.Как будто ребенка теперь обратно засуну.Вообщем 20 лет живем с ним.Теперь только и слышу,как повезло с невесткой)."Трите к носу" так сказать.
Гость
Мой муж обычно отвечает: " Это моя жена и она должна устраивать меня" на все претензии свекрови. Обычно это конец разговора. Ей дают понять, что под нее я пролгибаться не намерена.
марина
мой муж ей может сказать.просто он не обращает внимание на ее слова,в отличие от меня
Гость
Ну, хорошо-то она к вам не относится, она вас просто терпит (при том с трудом)))
Знакомо.
Моя БЫВШАЯ свекра, была точно такая же.
И мы таки развелись. И это Я нашла после развода мужчину лучше, во всех отношениях.
А он ... короче, его она еще с двумя женами развела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, на которых рявкать бесполезно и н нужно. Проще мимо ушей пустить. Здоровее будут все.
Муж с автором, какие еще нужны доводы ей? Нафига устраивать бестолковые разговоры с объяснениями и доказательствами? Муж несет отвественность только за свои поступки. А он женат и живет в семье.
Энн
да не переживайте, мамочка сыночку идиализирует, он у нее самый замечательный, самый лучший, никто его не достоин. была б на вашем месте другая девушка, она и ее бы критиковала. если ваш муж не маменькин сынок, то слушать ее не станет, кто лучше его самого знает - счастлив он или нет? а если на поводу у нее пойдет.. зачем вам нужен такой слюнтяй, не способный думать своей головой?
марина
вы не подумайте.он не тряпка.просто когда он начинает ей говорить она орет как ***** и трепит ему нервы.
Есть такие свекрови, которым любая невеста сына будет плоха.
Знакомая была третье официальной женой, которая не угодила сварливой свекрови, она быстро сына уговорила развестись и даже подстроила факты, по которым жена якобы мужу изменила. Четвертую жену искала уже сама мать, нашла такую, которая её полностью устраивала. Свадьбу быстро сыграли и уже через 3 месяца новая невестка свекровь опять стала не устраивать. Свекрови не понравилось, что новая жена сына через чур помешана на красоте и тратит много денег на косметику. И вновь развод... четвертый...
Гость
Как муж относится к таким выпадам мамо?
Гость
марина
Сообщение было удалено
так пусть лучше скажет - МАМО, я с вами вообще общаться не буду после таких психов. Должно сработать.
марина
просто мне обидно.посмотреть на ее отношения с свекром наши просто цветочки.она как королева на диване сидит а он банки закрывает.я не могу спросить зачем они женились
Гость
как же он не тряпка и вроде как не замечает отзывов о вас? если бы ваша мама так наезжала на вашего мужа, вы бы ей разве не сказали (может быть потом, не при всех), что -де мама, это мой любимый мужчина, перестань, я очень счастлива с ним и т.д. просто ему реально плевать на то, как его любимая маманя вас унижает, потому что , видимо, не так уж и любит.
марина
Гость
Сообщение было удалено
он просто говорит все в обратную.она говорит не надо было жениться,а он ей-надо.
Гость
на моЙ др
по теме - спросить мужа прямо : зачем свекровь так говорит и зачем вообще задает вопросы, лезя в вашу семью ?
марина
Гость
Сообщение было удалено
он считает что она так просто прикалывается
Пухля
а мне кажется, это ревность какая-то ненормальная. жил сынулька под боком всю жизнь, мамо довольна, а тут какая-то тетка чужая пришла в дом и уволокла сына, как жить-то теперь спокойно, вдруг он с ней счастлив?
Гость
Пухля
Сообщение было удалено
Однозначно ревность! И не принимайте автор, это именно на свой счет.
Ее (вашу свекру) не устроит ни одна невестка. Будь она хоть принцесса уэльская.
марина
Пухля
Сообщение было удалено
вы правы.она ревнует его даже к моей маме.они живут рядом.и когда он приезжает к моим родителям что нибудь забрать и не заходит к ней она начинает в истерике звонить че ты пошел туда,а ко мне не зашел.а он заходить не хочет они вечно с недовольным лицом.
Пухля
марина
Сообщение было удалено
ну и не переживайте тогда :) если муж нормальный мужик, то никуда от вас не денется :) а она, может, побесится и успокоится, когда поймет, что бесполезно или когда самой надоест :)
марина
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно ревность! И не принимайте автор, это именно на свой счет.
Ее (вашу свекру) не устроит ни одна невестка. Будь она хоть принцесса уэльская.

дело в том,что она говорит вот у моих друзей такая хорошая дочка.....так может если ей кто то нравится ее кто то и устроит
Пухля
марина
Сообщение было удалено
дело в том,что она говорит вот у моих друзей такая хорошая дочка.....так может если ей кто то нравится ее кто то и устроит

скорее всего она так говорит, чтоб вас позлить и задеть. да и она ее нахваливает, а так же бы и цеплялась по поводу и без повода. вот что у человека в голове происходит? вы с ней главное в конфликт не вступайте, вы ей тем самым только сил придадите и энтузиазма, невестку со свету сжить.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Тогда всё норм.
марина
кстати....когда смотрит свадьбу она говорит....да че по 10 раз смотреть одно и тоже....лучше выпускной посмотреть-)))))))я говорю ну свадьба важнее,а она ну не знаю даже....
Гость
А что на это говорит ваш муж? Это самое важное. Моя свекровь тоже мне гадости говорила, но муж тут же мне советовал не обращать внимания на глупые разговоры и что он меня любит. А ваш? Отмалчивается? Или, еще хуже, кивает, соглашаясь с мамочкой? Только от того, маменькин сынок ли ваш муж, зависит судьба вашего брака.
Катана
Автор просто не обращайте внимание. Свекровь видит Вашу реакцию и это ее еще больше подстегивает. Обычно когда человек перестает реагировать то обидчику уже не интересно и он прекращает свои нападки)
марина
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала.он мне говорит забей на нее
Гость
Не на "мое Др", а на "мой Др". Слово "день" мужского рода вообще-то.
Гость
марина
Сообщение было удалено
так ответьте : потому что не ваша свадьба. Ваша мне тоже неинтересна, чего женились то? Могли банки и без свадьбы закрывать.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Тогда и забивайте спокойно.. Знаете, собака лает - ветер носит. Пусть хоть задохнется от своей злобы, вы близко к сердцу не принимайте, раз муж на вашей стороне.
Анонимусис
Нормальная у вас свекруха. Не надо с ней ни скандалить и не делать гадостей. Живите себе с её сыном. Будете себя порядочно вести, по возможностм заглажывать острые углы, где надо находить компромиссы и с ней, с мужем, и во всём искать золотую середину-то со временем свекровь поменяет мнение о вашем браке, о вас в лучшую сторону. Людям свойственно ошибаться. Или вы одна безгрешная и никогда не ошибались?
Мне 42 если что.
марина
кстати она в плохох отношениях со своей свекровью
марина
****в плохих то есть
Гость
А ваш муж как реагирует?
Мужчины не уходят от жен из-за недовольства своих матерей, из-за любовниц, из-за бардака в квартире и плохо приготовленного ужина.
Ваши опасения напрасны, если с мужем все хорошо и он не находится под маминой юбкой.
Свекрови любят садиться на уши своим сыновьям или проявлять агрессию в сторону невесток, но делают они это не с целью кому-то что-то внушить, тк это невозможно. А с целью спровоцировать конфликт. Пока между вами нет конфликта, ее слова просто слова, которые расходятся с действительностью.
Мужчина не ***** и не слепое существо, сколько угодно свекровь может говорить о его неправильном выборе, но если он приходит домой и видит любящую его женщину, он будет делать выбор в ее пользу, все больше избегая общения на темы, в которых вас беспочвенно в чем то упрекают.
Гость
марина
Сообщение было удалено
***** какая. Моя тоже (хотя женаты много лет). Типа вы ругаетесь все время, разводитесь.
марина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
марина
Сообщение было удалено
А кроме видео свадьбы и выпускного дома есть что посмотреть? Может, и повода для cрaчa не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен поставить свою маму на место, в противном случае он маменькин сынок и рано или поздно его мамаша разрушит ваш брак.
гостья
Анонимусис
Сообщение было удалено
Это не невестка должна вести себя порядочно а свекровь, она старше мудрее. А молодухе можно и ошибаться, а вот свекровь не имеет право себя так вести.
эгоистка
да свекрови мало того что ваши рожи наблюдать но и вашу грызню остоебенило
гостья
эгоистка
Сообщение было удалено
Живите отдельно и не надо будет ничьи роди наблюдать. А то сЫночку от юбки отпустить не могут, а у взрослого мужика между прочим уже взрослые потребности.
Гость
сЫночка, МамО, какие еще слова есть из этой же серии? Не грубые, но оскорбительные?
Коллекционирую.
эгоистка
гостья
Сообщение было удалено
Живите отдельно и не надо будет ничьи роди наблюдать. А то сЫночку от юбки отпустить не могут, а у взрослого мужика между прочим уже взрослые потребности.
то есть она должна съехать из собственного дома?
Гость
Нравятся мне голопопые королевишны. Придут в дом свекрови на всё готовое, ещё и порядки свои пытаются установить. Свекровь невестку кормит, крышу на головой дает - плохая, а мама с папой сбагрили свое сокровище, живут в свое удовольствие - хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая умная! Ошибки исправляешь! А вот "лезя" - это кaпeц)))))))))