Муж меня очень любит, но в последнее время все наши разговоры сводятся к разводу и всему, что с ним связано. У нас есть дочка, ей годик. И мы оба её очень любим. Мне страшно. Кажется, мужа я уже не люблю. И не уверена, что любила вообще. Страсть была, влюбленность, на этой волне и поженились и ребенка завели (через полгода после свадьбы забеременела). Сейчас очень часто думаю о бывшем, но у него своя семья. И мысли эти меня гложат. С мужем секс неплохой, но без той прежней искры. Часто ссоримся по мелочам. Всё в нем раздражает. Он же хочет налаживать отношения, готов все терпеть и любить. Он хорошо зарабатывает, и я понимаю, что буду с ним обеспечена финансово, готов все деньги тратить на меня и на ребенка. Он вообще человек хороший, но жизненные цели и ценности у нас с ним разные абсолютно. Я в замешательстве :( Не понимаю, уходить ли мне? Что делать, если нет счастья? И будет ли оно после ухода? А появится ли, если не уйти? Не могу понять и расставить даже в своей голове всё по полочкам. Никогда не было такого страха и настолько подвешенного состояние. Чувство неопределенности съедает меня еще сильнее, чем всё выше перечисленное. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь опытом...
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
У нас есть дочка, ей годик. И мы оба её очень любим.
Мне страшно. Кажется, мужа я уже не люблю. И не уверена, что любила вообще. Страсть была, влюбленность, на этой волне и поженились и ребенка завели (через полгода после свадьбы забеременела).
Сейчас очень часто думаю о бывшем, но у него своя семья. И мысли эти меня гложат.
С мужем секс неплохой, но без той прежней искры. Часто ссоримся по мелочам. Всё в нем раздражает.
Он же хочет налаживать отношения, готов все терпеть и любить.
Он хорошо зарабатывает, и я понимаю, что буду с ним обеспечена финансово, готов все деньги тратить на меня и на ребенка.
Он вообще человек хороший, но жизненные цели и ценности у нас с ним разные абсолютно.
Я в замешательстве :(
Не понимаю, уходить ли мне? Что делать, если нет счастья? И будет ли оно после ухода? А появится ли, если не уйти? Не могу понять и расставить даже в своей голове всё по полочкам. Никогда не было такого страха и настолько подвешенного состояние. Чувство неопределенности съедает меня еще сильнее, чем всё выше перечисленное.
Посоветуйте что-нибудь, поделитесь опытом...