муж: семья или друзья ?
Хочу почитать ваши мнения, как быть...когда начали встречаться с будущем мужем, он работал на отца и мотался часто по городам, год назад мы поженились, еще через полгода я ему родила сына, вот до этого было все прекрасно, после началась череда неприятных событий...у его отца якобы не всё так гладко стало в бизнесе и муж все свои деньги начал отдавать ему, когда ребенку был месяц и его не волновало что ребенку тоже нужны эти деньги, далее если раньше мы везде гуляли вместе , никогда не было что меня он кидал и уходил один, всегда все что не делалось было обоюдным решением, то теперь ему только позвонят друзья и позовут куда то он тут же бежит, а то, что я постоянно с маленьким ребенком и мне нужен отдых его это не заботит, перестал помогать по дому, и т д... Я как то не вытерпела, поругались, выгнала из дому, и поставила условие, что домой вернешься только тогда когда уйдешь от отца и перестанешь гулять, ему это только на руку и было, ушел не задумываясь... Через неделю принял мои условия и вернулся... Устроился на другую работу, все вроде пришло в норму, сейчас опять начинается, работает до 6 но домой раньше 9 не является, если идет машину поставить то обязательно встретит кого нибудь и придет ночью, если друзья собираются Пить и я против того чтобы он пошел к ним, то меня ждет жуткий скандал, или если отпускаю прогуляться то никогда в обговоренное время не придет... Так оно и будет теперь всегда ? Стоит ли жить вообще с ним дальше?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не надо было пузом в загс толкать, женщина.
Гость
Я так жила 7 лет,приходил с работы переодевался и уходил в кабак,приходил ночью ложился спать,а утром уходил на работу.Если звонили друзья и куда то приглашали собирался и уходил.В итоге моё терпение лопнуло и подала на развод.Сейчас живу с граждансим мужем,полная противоположность бывшему.ВСегда дома с нами,не пьёт,только праздникам.Автор он не поменяется задумайтесь пока молодая и можете найти себе другого нормального мужчину.
Гость
Похоже, ребенок лишнее звено.
Гость
мда... брак по залету как правило ничего хорошего не сулит
Гость
не изменится ничего. только хуже будет.
люблю справедливость
У меня муж наподобие,но не до такой степени.с друзьями раз в неделю допоздна выпивает.а по будням тоже может в 9 вечера прийти выпивший,т.к свой бизнес,обязательно с кем-то из его сферы может выпить вечером.но у меня ребенок в сад ходит,мне легче.и на работу скоро выйду,морально отвлекусь.
Ля
Автор, а мужу домой может не хочется? Вы там его вечно пилите? Поменяйте к нему отношение, ждите с работы, радуйтесь его приходу и т.д. Сами начните больше выбираться, оставляйте мужа одного с ребенком и с подругами в кино или кафе. Если не поможет, значит всю жизнь так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так случается, когда "родила ему" ребенка. Женский подвиг.
Сабина
Так оно и будет теперь всегда ? Стоит ли жить вообще с ним дальше?
Глядя на своих знакомых скажу, что ваш муж не изменится( Будет он до старости так бегать, ну пока вам не надоест такая жизнь. А потом еще и вас будет обвинять, что не сохранили "семью".
Глядя на своих знакомых скажу, что ваш муж не изменится( Будет он до старости так бегать, ну пока вам не надоест такая жизнь. А потом еще и вас будет обвинять, что не сохранили "семью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она писала что пузом привела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм..так ведь подвиг же!я двоих вот родила)) считаю что себе)) и да,могу сказать что это подвиг.И не в смысле финансов.Я обеспечена,деньги есть.А тяжело далась каждая беременность и проблемы со здоровьем.
Попробуйте родите более одного ребенка и воспитайте достойноЮпотом уже судите что то стоит это или просто как высморкаться.
Попробуйте родите более одного ребенка и воспитайте достойноЮпотом уже судите что то стоит это или просто как высморкаться.
Гость
Автор а вы установите правило-выходные (за искл работы) с семьей.Святое дело.Вечера -семьей.а в четверг или через пятницу пусть ходит с друзьями расслабится.Я просто привожу свой пример как я это все наладила.
У меня муж ходит с друзьями пиво пить итд через пятницу а я отдыхаю.
Плюс к этому у вас тоже должно быть личное время-салоны,шопинг,Встречи с подругами.С родными.Зачем вы сидите в 4х стенах и ждете?О себе тоже нужно подумать и радовать периодически.Отдыхать,покупать что то приятное,гулять,общаться.Это нормально
У меня муж ходит с друзьями пиво пить итд через пятницу а я отдыхаю.
Плюс к этому у вас тоже должно быть личное время-салоны,шопинг,Встречи с подругами.С родными.Зачем вы сидите в 4х стенах и ждете?О себе тоже нужно подумать и радовать периодически.Отдыхать,покупать что то приятное,гулять,общаться.Это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а походу наоборот-мужик лишний)) мима пробегал
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
представляю эту картину))) мч как телок которого толкают в загс))
Как барашка ведут на заклание..
не захотел бы и не пошел если на то пошло.Сказал бы ребенку буду помогать ,ответственен.а жениЦЦо нет.и усе
Как барашка ведут на заклание..
не захотел бы и не пошел если на то пошло.Сказал бы ребенку буду помогать ,ответственен.а жениЦЦо нет.и усе
Маруська
Ля
Сообщение было удалено
+100
Маруська
Не надо ставить мужа перед выбором - я или друзья. Неужели вам будет интересно, если он только из чувства долга с вами будет жить? Чтобы ему хотелось домой больше, чем в компанию, надо чтобы дома было лучше, интереснее. Устаёте с ребенком? Ищите возможность оставлять его ещё с кем-то. Есть же у вас свекровь, мама, подруги и пр. Налаживайте отношения с людьми, которые могут вам помочь. И не старайтесь играть в героиню - каждая мать проходила через этот период
Диана
У меня муж тоже постоянно с друзьями!!! Я обслуживающий персонал!!!! Он не поменяется не надейтесь!!! Я что только ни делала, чтобы хотя бы 1 выходной из месяца муж провёл со мной!!! Бесполезно!!!
03
Диана
Сообщение было удалено
Заем вам такие мужья, девочки? Вы как будто гордитесь тем, что об вас ноги вытирают.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
А не обслуживать пробовали и гулять с подругами и по своим делам?
Гость
03
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. У меня первый муж как загулял по друзьям, так у меня сразу появился мужчина, которому хотелось со мной быть, а не с друзьями. ))) Муж психовал, орал, что я такая-сякая, но зато уяснил, что если не быть с женой, то найдется другой, кто захочет с ней быть.
Гость
Если что, то физически я мужу не изменяла. Но моих прогулок с другим хватило, чтобы муж потом не хотел меня одну по вечерам оставлять. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема