Друзья мужа мои друзья или нет?
друзья мужа приходят ко мне в гости и помогают с детьми , сидят , мы болтаем , иногда что то заказывает из ролл, т.к ничего более , они меня поддерживают и спрашивают как там муж. Свекровь говорит что это плохо и я могу с ними спать , ведь они мужчины а я девушка , и от секса не далеко. Считает , что мне никто не должен из них помогать, ведь ей ник о не помогал . ( Один раз один из друзей остался с начевкой, ибо мне надо было вести старшего в садик , а младшая спит в это время и я попросила помощи посидеть с младшей утром , пока я отведу старшего в сад) . Я не вижу в этом ничего изврвщенного или измены , ведь мужу об этом скажу , я ему и так все рассказываю . Вы считаете как ? Плохо ли что я общаюсь с друзьями мужа или все норм ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж ушел на сво добровольцем … не получилось отговорить …
Гость
Друг моего врага мой враг.
Друг моего друга мой друг.
Враг моего друга мой враг.
Враг моего врага мой враг.
Но не обязательно!
Друг моего друга мой друг.
Враг моего друга мой враг.
Враг моего врага мой враг.
Но не обязательно!
Гость
Нет конечно!
Дура, блин
Дура, блин
Гость
Я вырастала в семье военного, и у них совершенно нормально помогать друзьям и их семьям. До сих пор вспоминаю, как было здорово, когда у нас собирались.
Гость
Друзья мужа остаются у тебя с ночёвкой, чтобы утром посидеть с твоим ребенком))) Я в акуе, да ты ***, мать)))) А дети точно все от мужа, а не от его друзей?))))
Гость
У нас двухкомнатная квартира, два дивана в зале , если что спал он не со мной, младшая спит со мной , а старший отдельно , но со мной в комнате
Гость
Значит для вас это будет нормально, если вы поедите на заработки, а ваши подруги будут помогать вашему мужу с детьми и оставаться на ночь)) Для меня это не нормально, никаких моих подруг с ночёвкой у меня на ночь с моим мужем никогда не останутся и его друзей со мной тоже, друзья мужа это его друзья и у них общие интересы, никаких дел они со мной не имеют, для носовое и помощь с вашими детьми, есть родственники мужа и ваши, ваши подруги, на край нянечка, но никак не мужчины , темболее с ночёвкой
Гость
Спи на здоровье с друзьями. После 10 лет брака мужу на тебя пофиг. А может ему всегда было пофиг. Если брак по расчёту. Он конечно побузит для вида. А ты ему сразу раз! по хребтине каблуком! Не переживай. Все мужья подкаблучники.
Гость
А в остальные дни, когда этот друг ночует дома у себя, кто сидит с младшей, пока вы ведете старшего в сад? А вообще, свекровь права. Если природа "требует", то надо делать так, чтоб ни одна живая душа не прознала, если дорогА семья.
Гость
У нас двухкомнатная квартира, два дивана в зале , если что спал он не со мной, младшая спит со мной , а старший отдельно , но со мной в комнате
Я бы не поняла, если бы мой муж ос тался ночевать у жены друга, чтоб сидеть с ее ребенком. Я бы и чемодан с тряпьем ему привезла, дабы было во что переодеваться, пока няньчит детей друга.
Форум: Дружба
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Знакомая любит всем мститьНет ответов
- Проблемы с психикой?Нет ответов
- Внимание парняНет ответов
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Подруга подставила1 ответ
- Проблемы с психикой?Нет ответов
- Токсичная подругаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема