муж нанял молодую помощницу
Девочки,помогите. Муж взял на работу молодую сотрудницу,спортивную,яркую. Мне 23 года,сижу дома с ребенком,ухоженная,но чувствую это не спасет. Как подумаю что у них дела общие,будут сидеть за соседними столами. Дело еще в том что он очень красивый,статный,не бабник совсем,но женщины к нему в ноги падают. А коллектив состоит из мужчин не самых верных,на работе алкоголь и отвлеченные темы нормальное явление. Подскажите,возможна ли измена? Если будет,то сразу уходить или нет? Вы были в таких ситуациях? Что предпринять что бы он не посмотрел на нее как на девушку?
Краска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец ни разу в жизни не изменял. И не потому, что такой верный и честный, а потому, что спокойный и с ленцой)))))))
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
А вы всю жизнь ежеминутно надзирали?
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого просто не было. Мжет и не было, а может вам про это просто не сказали.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого просто не было. Мжет и не было, а может вам про это просто не сказали.
автор
Девочки,оказывается она с месяц у него работает,у него есть видео с ней и ее коллегой в телефоне в удаленных,и фото ее есть. Могут эти фото там просто так быть? Нет же? Просто снимает долго как она улыбается за своим столом и работает. Вот такие дела.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ты больная? Уйти, уйти в каждом сообщении? Куда ты собралась-то? Собирай прям щас чемоданы как проснулась и уходи, чего тянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не противно самой от себя? завтра он встретит красивую ,не румынку,влюбится и также при ней будет вас посылать на три буквы. у вас очень мерзкий мужчина,он лизал у страшной тётки,а потом целовал вас. значит вы у неё тож лизали(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каким же г_о_в_н_о_м вы живете. Сочувствую.
Гость
Юкка
Сообщение было удалено
+1 У наших баб никакого самоуважения.
Гость
Красивый муж - чужой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее общий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу))
Гость
моя родственница в 60 лет называет себя девушкой,она придушит,когда ей скажешь вы уже старая,с мужиками крутит,а вы в 23…………боитесь мужа уведут,хотя если как эта 60 летняя попадется ваш муж о вас мигом забудет,возраст и ваша ухоженность не помогут
Гость
Краска
Сообщение было удалено
Краска
Девочки,помогите. Муж взял на работу молодую сотрудницу,спортивную,яркую. Мне 23 года,сижу дома с ребенком,ухоженная,но чувствую это не спасет. Как подумаю что у них дела общие,будут сидеть за соседними столами. Дело еще в том что он очень красивый,статный,не бабник совсем,но женщины к нему в ноги падают. А коллектив состоит из мужчин не самых верных,на работе алкоголь и отвлеченные темы нормальное явление. Подскажите,возможна ли измена? Если будет,то сразу уходить или нет? Вы были в таких ситуациях? Что предпринять что бы он не посмотрел на нее как на девушку?
Я бы не ушла. Потомучто изменяют всем и красивым и стройным.
Гость
роза
Сообщение было удалено
Роза,вы правы. Наконец-то нашлась девушка, которая думает так же как и я.
Гость
99% мужчин изменяют как вы этого не поймете, наивные такие!!! если вы думаете что он вам не изменяет или не будет изменять значит вы очень глупая, те мужчины которые изменяют они никогда не уходят от своих жен, только в очень редких случаях, и то потом возвращаются обратно! я нехочу чтоб вы расстраивались, просто оно так и есть и нужно с этим смирится...и насчет сотрудницы у них полюбому что-то будет с ней
ГоспААААААААДИИИИИИИИИИ!!!
Какая тупаааааая!!!Че ты несёшь? А она сейчас возьмёт и поверит тебе...если тебе изменяли, это не означает что все мужики такие!
Какая тупаааааая!!!Че ты несёшь? А она сейчас возьмёт и поверит тебе...если тебе изменяли, это не означает что все мужики такие!
Гость
Как в итоге дела, автор? Столько лет прошло, вы вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема