изменяет или просто общается
Девочки, помогите!!! муж тайком общался с "подругой" были и звонки и смс, как только я об этом узнала, пообещал прекратить все общение. Поводов не давал, но спустя больше полугода я залезла в детализацию его звонков и выяснилось, что они продолжили общение! Переписывались и созванивались! решила поговорить, без скандала не обошлось! во всем признался, но клянется, что с ней не виделся! не могу его простить, что делать? у нас маленький ребенок!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в ребенке он на свободе, пусть сидит тоже с ребенком. А иначе, что вы хотели?
ромашка
он с ней общался и хотел переспать или переспал!!!как можно просто общатся скрывая это от вас?странные
чава какава
плядун обыкновенный. Разговоры и истерики не помогут. Су..чка не захочет - ну сами понимаете... Значит она его держит на поводке. Побольше равнодушия.
MihMih
"подругу" подденьте хорошенько чем-нибудь, знаете же ее слабости, пусть разозлится, г08но из нее полезет, вот все и выясните, насколько там серьезно
Гость
автор, что вы подразумеваете под подругой? Если это его старая знакомая и они просто общаются, то вы паранойная ***** не дающая мужику личного пространства. Или же это не подруга, а бывшая/потенциальная любовница, то тогда, естественно можно говорить о прощении или не прощении....
Гость
совсем модеры офонарели.... слово и/с/т/е/ри-чка уже звёздочками закрашивают.... жесть
татьяна
где Кука, Кукуся??))
Сью
Эта подруга его на бабки разводит, больше ей от него ни чего не надо. А ему и хорошо
мурмурка
точно так же мой милый разводил свою жену, прям и детализация все то же присутствовало, тоже врал ей что подруга, потом когда она увидела по детализации звонки глубокой ночью, говорил что честное слово не виделся с ней. на самом деле еще до знакомства с ней мы были долгое время в отношениях, потом наши пути дорожки разошлись, он встретил ее, женился, а потом уже я была в с статусе любовницы на тот момент меня это полностью устраивало, он был для меня мужчина для секса, а потом уже когда пришло время задумываться о замужестве разошлись конечно.
Гость
Ничего вы не сделаете! Когда узнала, надо было не скандалы устраивать и обещания с него брать, а меры принимать, но так чтобы он не знал. Вообще нельзя было ему говорить, что вы что-то знаете. А теперь он знает, что вы никуда не денетесь, только скандалите и все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какие меры тут надо принимать, да еще чтоб он не знал? И почему это ему нельзя говорить? Ему нужно говорить. Скандаля, можно до развода доскандалиться, если его это не пугает - все бесполезно.
Гость
Если мужику надо,вы ему хоть что говорите, он будет общаться дальше.
фу на тебя
мурмурка
Сообщение было удалено
Б..Л...Я..Д...И...ЩА ты!
Гость
мурмурка
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких "милых" чего им не хватает?
Гость
Была подобная ситуация, мучила себя терзаниями и решила обратиться к частному детективу юлии, оказалось изменяет((( но простила со временем..
Гость
берете ей номер и на авито объявление о продажи айфона 6 за 15т.р. выкидываете и прикрепляете её номерок :3 так для веселья,чтобы не только с вашим мужем ночами общалась
Гость
чава какава
Сообщение было удалено
+++++
Если муж такой, или смириться,или разбежаться
Если муж такой, или смириться,или разбежаться
Мурмурка
фу на тебя
Сообщение было удалено
Б..Л...Я..Д...И...ЩА ты!
Да? А он кто? Я как бы ни кому не изменяла. Меня так веселит когда жены винят любовниц, а не собственных гулящих мужей с гулящими фаберже!
Да? А он кто? Я как бы ни кому не изменяла. Меня так веселит когда жены винят любовниц, а не собственных гулящих мужей с гулящими фаберже!
Мурмурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких "милых" чего им не хватает?
Сама не понимаю!
Сама не понимаю!
настасья
По опыту скажу, бывает такое,что мужчина сам неведая почему,но идет к той,которая манит, и манит она его не просто так,а под силой приворота. У подруги мужа привораживала его сотрудница. Узнали об этом,когда обратились к Елене Шахсу,которая рассказала,кто ,когда приворожил и помогла избавится от этого приворота. Муж так же гвоорил,что просто общение,что не будет встречаться, писать и т.д, а сам делал все наоборот. Это женщина,Елена, почистила мужа. Подруга рассказывала,что во время чистки по телу пошли прыщи у мужа, спустя пару дней, муж стал успокаиваться, стал понимать,что с ним произошло,что влияние все же было на него со стороны той дамы. И говорят отдача от приворота случилась, вернулась назад той девушке. С работой у нее плохо все,с жильем и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема