изменяет или просто общается
Девочки, помогите!!! муж тайком общался с "подругой" были и звонки и смс, как только я об этом узнала, пообещал прекратить все общение. Поводов не давал, но спустя больше полугода я залезла в детализацию его звонков и выяснилось, что они продолжили общение! Переписывались и созванивались! решила поговорить, без скандала не обошлось! во всем признался, но клянется, что с ней не виделся! не могу его простить, что делать? у нас маленький ребенок!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в ребенке он на свободе, пусть сидит тоже с ребенком. А иначе, что вы хотели?
ромашка
он с ней общался и хотел переспать или переспал!!!как можно просто общатся скрывая это от вас?странные
чава какава
плядун обыкновенный. Разговоры и истерики не помогут. Су..чка не захочет - ну сами понимаете... Значит она его держит на поводке. Побольше равнодушия.
MihMih
"подругу" подденьте хорошенько чем-нибудь, знаете же ее слабости, пусть разозлится, г08но из нее полезет, вот все и выясните, насколько там серьезно
Гость
автор, что вы подразумеваете под подругой? Если это его старая знакомая и они просто общаются, то вы паранойная ***** не дающая мужику личного пространства. Или же это не подруга, а бывшая/потенциальная любовница, то тогда, естественно можно говорить о прощении или не прощении....
Гость
совсем модеры офонарели.... слово и/с/т/е/ри-чка уже звёздочками закрашивают.... жесть
татьяна
где Кука, Кукуся??))
Сью
Эта подруга его на бабки разводит, больше ей от него ни чего не надо. А ему и хорошо
мурмурка
точно так же мой милый разводил свою жену, прям и детализация все то же присутствовало, тоже врал ей что подруга, потом когда она увидела по детализации звонки глубокой ночью, говорил что честное слово не виделся с ней. на самом деле еще до знакомства с ней мы были долгое время в отношениях, потом наши пути дорожки разошлись, он встретил ее, женился, а потом уже я была в с статусе любовницы на тот момент меня это полностью устраивало, он был для меня мужчина для секса, а потом уже когда пришло время задумываться о замужестве разошлись конечно.
Гость
Ничего вы не сделаете! Когда узнала, надо было не скандалы устраивать и обещания с него брать, а меры принимать, но так чтобы он не знал. Вообще нельзя было ему говорить, что вы что-то знаете. А теперь он знает, что вы никуда не денетесь, только скандалите и все.
Гостья
Сообщение было удалено
Какие меры тут надо принимать, да еще чтоб он не знал? И почему это ему нельзя говорить? Ему нужно говорить. Скандаля, можно до развода доскандалиться, если его это не пугает - все бесполезно.
Гость
Если мужику надо,вы ему хоть что говорите, он будет общаться дальше.
фу на тебя
Сообщение было удалено
Б..Л...Я..Д...И...ЩА ты!
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких "милых" чего им не хватает?
Гость
Была подобная ситуация, мучила себя терзаниями и решила обратиться к частному детективу юлии, оказалось изменяет((( но простила со временем..
Гость
берете ей номер и на авито объявление о продажи айфона 6 за 15т.р. выкидываете и прикрепляете её номерок :3 так для веселья,чтобы не только с вашим мужем ночами общалась
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Если муж такой, или смириться,или разбежаться
Если муж такой, или смириться,или разбежаться
Мурмурка
Сообщение было удалено
Б..Л...Я..Д...И...ЩА ты!
Да? А он кто? Я как бы ни кому не изменяла. Меня так веселит когда жены винят любовниц, а не собственных гулящих мужей с гулящими фаберже!
Да? А он кто? Я как бы ни кому не изменяла. Меня так веселит когда жены винят любовниц, а не собственных гулящих мужей с гулящими фаберже!
Мурмурка
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких "милых" чего им не хватает?
Сама не понимаю!
Сама не понимаю!
настасья
По опыту скажу, бывает такое,что мужчина сам неведая почему,но идет к той,которая манит, и манит она его не просто так,а под силой приворота. У подруги мужа привораживала его сотрудница. Узнали об этом,когда обратились к Елене Шахсу,которая рассказала,кто ,когда приворожил и помогла избавится от этого приворота. Муж так же гвоорил,что просто общение,что не будет встречаться, писать и т.д, а сам делал все наоборот. Это женщина,Елена, почистила мужа. Подруга рассказывала,что во время чистки по телу пошли прыщи у мужа, спустя пару дней, муж стал успокаиваться, стал понимать,что с ним произошло,что влияние все же было на него со стороны той дамы. И говорят отдача от приворота случилась, вернулась назад той девушке. С работой у нее плохо все,с жильем и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема