Подруга мужа по работе
Laila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Laila
Сообщение было удалено
Пусть я и не мужчина, но реально есть такие, кто просто получает эстетическое удовольствие просто смотря на красивых женщин.
И ответьте сами себе на вопрос, чего вы хотите добиться? Хотите сохранить семью или разрушить? Если вы будете все время мужа ревновать, следить, не доверять, то это во-первых: будет трепать нервы вам, а следовательно вы вашему мужу, будет накаляться обстановка в доме и по цепочке будут страдать ваши дети; во-вторых: у вас много свободного времени, что есть когда проверять кто кому какие "лайки" поставил соцсетях - значит у вас очень много времени и вам реально надо найти работу или хобби (но пусть это не будет слежка за вашим мужем).
И ответьте сами себе на вопрос, чего вы хотите добиться? Хотите сохранить семью или разрушить? Если вы будете все время мужа ревновать, следить, не доверять, то это во-первых: будет трепать нервы вам, а следовательно вы вашему мужу, будет накаляться обстановка в доме и по цепочке будут страдать ваши дети; во-вторых: у вас много свободного времени, что есть когда проверять кто кому какие "лайки" поставил соцсетях - значит у вас очень много времени и вам реально надо найти работу или хобби (но пусть это не будет слежка за вашим мужем).
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно есть второй телефон.
Кофе утром
Laila
Сообщение было удалено
Автор, у них чистый адюльтер, они оба не желают разбивать семьи, просто это им нравится, для них это удобно, и они уже так втянулись в процесс, что будут на голубом глазу врать и поддерживать враньё другого перед супругами. Если Вы выявите эту связь, это приведёт к разводу, и подтолкнёт эту "подругу" к более активным действиям. Запомните: больше всего мужчины бояться обнародования и объяснений. Пока их нет - они держаться за свою семью и тупо повторяют любовницам, что разводится не будут. Как только Вы всё вытащите на свет божий, начнутся реальные действия, Вы уже не сможете жить с ним, он от стыда подальше уйдёт о Вас, "подружка" тут же накинет на него лассо "якобы дружеской помощи и сочувствия" подкреплённое пирожками, с единственной целью "посмотри на меня, я лучше чем твоя жена", тем более что Ваш муж начальник, а её муж раздражает её. Прежде чем поднимать бузу, Вы должны точно знать куда идти, как жить, потому что исход этой ситуации может быть не в Вашу пользу, и нервы все туда улетят.
Вы знаете её мужа?
Вы знаете её мужа?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть ещё один подводный камень: мужчина, привыкший жить двойной жизнью, так и будет себя вести всю жизнь. Исчезнет эта - появится другая, увы (
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой вариант, только нельзя, чтобы узнали об инициативе Автора. Теоретически, та "подруга" явно раскачивает их семейную лодку. Будучи замужем, она не может не знать, что пирожки и лайки явно не понравятся жене, натолкнут её на мысли об измене. Если она будет явно "гадить" семье, то потеряет и мужчину и, внимание!!!, работу! Поэтому она раскачивает эту ситуацию якобы по-женски хитро. Вы же знаете, как любовницы любят оставить нарочно помаду и волос, мужчина не поймёт, а жена сразу "прочтёт это послание". Она это делает и делает. Если б можно было переключить её внимание на собственную семью, пусть бы муж её стал "не терпеть" и прочее, она бы сразу заёрзала, потому что любовниц-начальник от жены не уходит, а собственный муж - как раз намыливает лыжи. Может мужу сообщить анонимно? Но как? Как это сделать, что бы подозрение не пало на Автора, ведь о ней первой подумают в таком случае...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете, как много мужиков тяготеют к гаремности, как им нравится видеть одновременно своих "курочек", чтобы каждая ухаживала и старалась, а он такой весь востребованный и счастливый от этой круговерти. И реально знакомят и вместе отдыхают, потому что, опять внимание!, такая "дружба" позволит оправдать все звонки, смс-ки и встречи. Ширма!
Кофе утром
Laila
Сообщение было удалено
Она всячески Вам пытается показать, что они любовники, при этом не в открытую, потому что тут же Ваш муж "отшибёт ей за это баш.к.у". Она это делает исподволь.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
мало того, есть кодовые слова, и табу на общение в определённые часы и дни, дабы не вызывать подозрений...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Боже! ))) Многие женщины очень хитро себя предлагают, а мужчин, что откажутся от "хорошо преподнесённого" - единицы!
Laila
Вы знаете её мужа?[/quote]
Я знаю ее мужа.Они давно вместе.Мне кажется он привык к такому эксцентричному поведению жены.Еще мне кажется,он не поверит.А она ему хорошенько насоченяет про мои гормоны на почве родов и т.д.Язык у нее хорошо подвешен.
Я знаю ее мужа.Они давно вместе.Мне кажется он привык к такому эксцентричному поведению жены.Еще мне кажется,он не поверит.А она ему хорошенько насоченяет про мои гормоны на почве родов и т.д.Язык у нее хорошо подвешен.
Кофе утром
Laila
Сообщение было удалено
А вот Вам это категорически нельзя делать, только "чужими руками". У Вас серьёзная соперница, и поступать глупо здесь никак нельзя.
А вот Вам это категорически нельзя делать, только "чужими руками". У Вас серьёзная соперница, и поступать глупо здесь никак нельзя.
Laila
Кофе утром
Сообщение было удалено
Когда-то,когда я училась в универе,меня подвозил однокурсник.У меня тогда был парень,который знал об этом,но у него не было машины.Так вот я ездила,мы болтали обо всем,я смотрела,как он водит машину,чувствовала запах духов ,смешанных с запахом тела и(чтобы вы знали, тогда у меня не было проблем в личной и интимной жизни с моим молодым человеком).И в определенный момент он резко затормозил,чтоб не врезаться в впереди стоящую машину.И я его захотела.Но...я же порядочная.И на следующий день поехала в метро.
Они ездили пять лет -наверное мой муж очень стойкий.
Они ездили пять лет -наверное мой муж очень стойкий.
Laila
А еще..она начальница тоже,в параллельном отделе.Уволить ни он ни она друг друга не могут.А он..я думаю не сможет испортить в команде отношения.Скорее всего у них все завуалировано.
Laila
"чужими руками" -не хочу впутывать никого.Мне интересно,можно ли продолжать рабочие отношения после служебного романа?Можно ли вот так все сразу бросить?А ведь она стерва.И поведение у нее такое же.
Кофе утром
Laila
Сообщение было удалено
Самой не надо, Вас же и обвинят в неадеквате.
Кофе утром
антон
Сообщение было удалено
А может в тебе? Не лихо ли устроились - изменять, да ещё на других сваливать собственный грех? Изменяешь - отвечай!
А мне кажется, это проверка. Просто все-таки любовь это "и в горе и в радости" и бла бла бла. Может автор и правда в себе так не уверена, что ищет повод пострадать. Или ей просто скучно? Знаете, на моего мужа тоже бабы вешаются, но он также вовремя дома, никаких сомнительных смс, никаких намеков и я ему верю. Просто верю, потому что они чужие, а он мой муж. А до него у меня был мч - изменял и гулял, это видно. Я думаю, тут дело в ее инициативе, ведь это она лайкает и пирожки печет, а муж и не причем? Вполне возможно, что он уже почти был соблазнен, но удержался или вы ему своими догадками помогли дать обратный ход? Она-то явно вас за соперницу не считает, раз вся растакая... автор не делайте лишних резких движений, всю жизнь будете жалеть!
Белый человек
Тут и так понятно что они любовники. Так что терпи измену. Или что бы ему отомстить соблазни её мужа или какого ни будь молодого качка и пришли ему фотки где вы с ним вдвоем. Вот это неплохая будет месть.
Гость
oksana-kary
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов
Иннс
Автор, а чем у Вам все закончилось? Напишите, пожалуйста!
Форум: Семья
Всего: 481 537 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор15 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 615 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 616 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устроила скандал ему,а он равнодушно сказал,что мы подруги,все было на виду у меня и с ней ничего нет.Не звонить-не будет.Я позвонила ей и спросила,зачем все это было .А она ответила,что любит мужа и не знает,что я придумала ерунду,и что подругами мы не были.
Собственно,прошел год.В распечатках звонков нет ни одного к ней,что подозрительно-они работают вместе и у них должны быть вопросы по работе.Я о ней не слышу.Муж продолжает быть хорошим мужем.Но с тех пор у него телефон на беззвучном режиме и ,когда едет домой, он мне не отвечает,мотивируя,что в такси ему не удобно.А она спокойно ставит "лайки" под фотками моих свекрови и свекра в соцсети.И прекрасно знает,что я это вижу.
И теперь,я не знаю,все ли у них закончилось и было ли что,да и стоит ли мне ревновать..Отплатить тем же я не могу,сижу с малышами дома.А у него своя жизнь получается.Это такой тип человека или стоит ждать от него еще чего-то?Может у кого была похожая ситуация, посоветуйте.