А что делать если уже вышла замуж а потом только очнулась? Опишу ситуацию а вы решите, может я преувеличиваю и я обнаглела. Училась в другом городе (там квартира купили род), мужчина старше на 10 лет нашел меня стал ухаживать, все было красиво я влюбилась и согласилась замуж выйти, мы переехали к нему в город. В итоге учебу я так и не закончила, долгов куча. Когда говорю о том что мне надо ехать закончить он злится, не пускает. Деньги на личные расходы я не брала(да и он не предлагал), я работала, затем занялась собственным делом, сейчас в положении и его продаю. Буду без дохода. Муж мне прямо говорит что не любит домоседок и содержанок!!!! Пока срок был маленький я хотела устроиться менеджером в фирму, но мужа вариант не устроил, я хотела администратором в салон , муж тоже против, типа работа не наш уровень. То есть я себя во всем ограничиваю, раньше и лучше выглядела хватало и на массаж и на салоны красоты. Но квартиру купил муж, одевает меня муж, но в руки денег не дает. Раньше я себе могла позволить даже в клубе за подруг платить а сейчас копейки считаю. в общем муж от меня требует самореализации, НО учебу закончить не дает, да и простую работу не воспринимает. Еще вчера ситуация, бизнес купил муж, мы с него откладываем. На руках у меня была выручка, оплатила ком услуги, муж просил дать денег его другу, муж просил купить продукты, а вечером говорит Где деньги???? Отвечаю куда дела, он мне От тебя одни убытки! Нормально вообще? Притом что каждый день мне говорит, надо купить это, надо то!!! А деньги я из воздуха беру что ли? Сейчас я в положении,и муж говорит "тебе надо отдохнуть съездить, родители твои не хотят тебя отправить?" (Мои род люди при деньгах, могут отправить НО у меня язык не повернуться их просить"). Он мне говорит что это вполне нормально, и якобы мои родители не заботливые раз сами не предложили. Вот так и живем)) в его защиту скажу, что на попе не сидит,нам в дом все тащит, подарки дарит но и от меня этого всего требует. Так вот, что скажите? Я обнаглела и села на шею или он много хочет?
Автор, оставляейте ребенка мужу. Я других вариантов для вас не вижу. Вы его "хотелки" не понятние, это невозможно физически. Подумайте о том, что жизнь длинная и вас надо сохранить здоровье и работоспособность. Или "любовь до гроба" в прямом смысле слова и то, если сильно повезет. Вряд ли он вас милосердно пристрелит, когда вы окончательно превпратитесь в загнанную лошадь. Скорее так и будет погонять процесса ради.
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
женщины мечтают о порядочных и надежных. а не о тех, кого большинство )
Тоня
[2980371639]
Автор
Сообщение было удалено
у вас и свадьба по залету что ли?
Гость
[2394874926]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
автор, зачем? при таких раскладах
Гость
[3251828362]
Злая
Сообщение было удалено
Злая права! Вот встречается такой хитроумный бедный паренек, понимает, что сам он ничего не добьется, родители ему ничего не могут дать и видит, что женитьба на дочке богатеньких родителей откроет ему дверь в обеспеченную жизнь. Поэтому идут в ход красивые слова, подарки, иначе вы увидите его реальность и истинные мотивы, сбежите. В этом случаи надо на человека смотреть и себя спрашивать надо ли ему что-то от вас.
Гость
[1566586120]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как тут можно совпасть? Он хочет чтобы она делала бизнес, который приносит МНОГО денег на удовлетворение ЕГО хотелок + декрет+ ее родители денег давали. Родители скажут "нет", у Автора здоровья не хватит и что тогда?
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
то же впечатление, если честно
Гость
[1566586120]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Потом еще окажтеся, что подарки все в кредит были и прочее.
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
так таких большинство. если они не будут размножаться, то демография вообще встанет
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
инстинкты - быть осемененной, разродившейся.... когда эти инстинкты реализованы, то женщины становятся поспокойнее
если бы они были достойны большего и лучшего, то и получили бы это. но они достойны именно этого. так чего тут жаловаться, нужно просто смириться. да, я такая и достойна только таких же
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
зачем он женился на ребенке, которая еще даже не доучилась, и не дает ей даже образование дополучать? просто хотелось молодого мясца
Гость
[2086777032]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами "на одной волне", а то меня тут троллем назвали. Правда глаза колит таким дамам.
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
+++ как будто ее жизнь была так плоха, что лишь бы куда убежать
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком грубо выражаетесь. женщинам важна форма преподнесения
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
вы готовы разделить быт с женой поровну, раз зарабатываете поровну?
эгоистка
[1099243111]
не тема а сплошной пиззздешь.. у бабы пузо на нос лезет, а мужик ее искать работу заставлят.. Не авторша явно недоговаривает... Очередная разводка про работающая мегабапцу и бизнесвуменшу и ваську слесаря
Гость
[2086777032]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая как автор, может я и зла... Сами такие барышни всё что я пишу прекрасно знают...Но хватает наглости жаловаться и списывать всенародно отвественность за свою жизнь на все что глаза их видят.
Гость
[2394874926]
Автор
Сообщение было удалено
а он будет помогать вам с младенцем? он это вот конкретно обещал?
эгоистка
[1099243111]
Гость
Сообщение было удалено
ну мужику 30-ник он еще сам молодой, такого мяска кроме автора у таких мужиков полно
зачем тогда и уходили от него, будучи беременной? и где вы жили этот месяц, у родителей? мама бы вам не стала помогать с ребенком? может, они и выперли вас обратно к мужу?
Гость
[2394874926]
эгоистка
Сообщение было удалено
она сама сказала, что он хотел именно молодую и красивую
эгоистка
[1099243111]
авторша вместо учиться вумен начиталась, научилась разводки копировать, делать акценты на своей собственной невьибенности и уникальности и конечно конечно принизить мужика, а в конце помазать какашку вареньицем (тащит все в дом) _)))
эгоистка
[1099243111]
Гость
Сообщение было удалено
ну так она не одна молодая и красивая, их пооолно, от 20 до 40
а работающие от кастрюлек и полов их мужьями освобождаются?
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
ну это само собой. под забором не останется
Гость
[2086777032]
Гость
Сообщение было удалено
что вы... это делают специально обученные люди...
эгоистка
[1099243111]
тут вообще все просто. Очередная тетка решила, что в замужестве капапют дивиденды и взамужество - это деньги дребеденьги. Бросила учебу села на член и поскакала. Ни одному взрослому самостоятельному человеку НЕ ЗАПРЕТИТЬ оканчивать институт. Это выбор авторши, сесть дома, торговать жалкими тряпками через китай город и нифига ничего не делать. А тут облом
Гость
[2556939660]
Автор, знала я одного такого человека. У них с женой была похожая ситуация. Он это объяснял тем, что хотел раскрыть в жене потенциал. Чтобы нашла сама достойную работу, чтобы умела зарабатывать. В итоге она нашла. Сейчас вроде спокойно живут.
эгоистка
[1099243111]
АвторГода
Сообщение было удалено
те кто про бытовуху льет почитайте, вопрос сам отпадет, нефиг тему засирать флудом
Гость
[2086777032]
эгоистка
Сообщение было удалено
))) но ведь так ей удобно! Клещом жить. А тут муж (с чего она взяла что ей отцом родным должен быть?) взял и крантик перекрыл...
Гость
[2394874926]
Автор
Сообщение было удалено
ну и что? он вам так не доверяет? боится, что вы беременная там по мужикам пойдете?
Знаете, если женщина существо гибкое, то черты мужского характера как правило с годами только крепнут. Как бы вы там с ним не пытались договориться, ждать изменений не стоит, максимум месяца три после серьезных разборок, он будет стараться, а потом все по новой, все сначала, а то и хуже. Бежать от него надо 100%
эгоистка
[1099243111]
Гость
Сообщение было удалено
да, что то я не слышала, чтоб мужики держали прикованными к батареям женок и заставляли бросать учебы. Скорее это так звучало "ой яж таперича взамужем, быто то да се, ну его нафик институт"
эгоистка
[1099243111]
Гость
Сообщение было удалено
разуйте глаза и по улицам пройдитесь, одни красивые девчонки
Гость
[2086777032]
эгоистка
Сообщение было удалено
она просто расписывается в своей тупости и лени. Всё за нее должны делать. Но с другой стороны - это хитрожопость и манипуляшки с замашками на беспечную жизнь
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
развелась с вашим отцом или терпела ради вас?
Гость
[2394874926]
эгоистка
Сообщение было удалено
так их еще нужно уметь закадрить и уговорить ))
Гость
[2394874926]
Guly
Сообщение было удалено
даже жалко их. у них даже личностного роста в течение жизни не будет при такой позиции
Гость
[2086777032]
Гость
Сообщение было удалено
не, она свою жизнь также прожила за чужой счет (родители + муж), потому что она сама "ничего не могла, все кругом виноваты, что ...." Но в сердцах признавалась, что ей тупо было лениво, трусливо, да и вообще не надо. Родила двоих от разных папашек и свою миссию выполнила. А работа, учебу- ну не для нее... Дома сидеть - ништяк. И, повторюсь, все виноваты...то мать дом не такой купила, то муж мало денег приносил...Но ей то не то, то это. Потребитель с Большой буквы с претензиями, но притворяется просто никчемным человеком, как и автор.
Гость
[2394874926]
эгоистка
Сообщение было удалено
бытовуха - это не разовые покупки техники, а каждодневный рутинный труд. терпеть его не могу. готова лучше работать
Гость
[2394874926]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а когда ее родители и мужья умрут, она же на детей насядет
Гость
[2394874926]
Тоня
Сообщение было удалено
Автор, по залету что ли? тогда вообще все понятно
брюнетка
[3251828362]
Гость
Сообщение было удалено
Это бедный или низший средний класс, им часто и остается делать хорошую мину при плохой игре.Зарплата жены видимо быстрее позволяют погасить моргидж/ипотеку, отложить на пенсию, на образование детям и они не могут отказаться. А вот когда реально появляются деньги, то посмотрите не одна жена богатея не бежит работать мед сестрой, бухгалтером и.т.д. И досуг (о чем поговорить с домохозяйкой) вдруг появляется, они начинают разбираться в изящных искусствах (картинные галереи, музыка, коллекционирование) и это намного интереснее, чем говорить о средней работке жены. Деньги позволяют заниматься, тем чем нравится, а не казаться.
Гость
[2394874926]
но вроде автор говорила, что год ребенка планировали и пытались. образование еще не получила, а уже ребенка хочет. куда торопится?