Как быть с таким мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Йопнутый Йогурт
могу дать вам совет не хамить и не грубить мужу, хотя бы не начинайте первой. тогда конфликтов будет меньше.
Гость
зачем вы больная поехали на огород и не оделись теплее еще? вы *****
Вау
Нафига вам огород?) все отдыхают а вы мужа на огород туда-сюда ездить заставляете)
Бабко Светко
пусть спортом займётся. Мне вот сёдни так хотедось поубивать соседей за их пьяные вопли, но я пошла покачала пресс, с гантелями позанималась, поприседала. И узбагоилась. А чо от валерьянки бывают проблемы с эрекцией?
Гость
Просто учитесь держать марку: заведите себе за правило НИКОГДА не орать, ни на кого и ни в каких ситуациях. Орущая женщина выглядит страшно уродливо (а если она при этом еще и изрыгает оскорбления - это уже вообще).
Гораздо выгоднее погрузиться в достойное, пусть и злобное, молчание и выдержать паузу. Пусть даже внутри все бурлит и срывает крышу, но это внутри. А внешне Вы - леди.
Это очень полезный навык. Просто нужно какое-то время, чтобы его выработать, натренировать себя.
Гораздо выгоднее погрузиться в достойное, пусть и злобное, молчание и выдержать паузу. Пусть даже внутри все бурлит и срывает крышу, но это внутри. А внешне Вы - леди.
Это очень полезный навык. Просто нужно какое-то время, чтобы его выработать, натренировать себя.
Гость
Что он кошка, валерьянку пить? Ой и ой и ой...
Гость
Не обращайте внимание, все будет хорошо. У мужчин как и у женщин бывают такие дни когда хочется на кого нибудь "пошипеть"))) Больше любви и понимания
эгоистка
пилить на дачу чтоб потом вывернуть свой ссаные трусы , померзнуть, и заставить мужика ехать обратно выведет даже самых святых
Гелла
по моему это вам валерианку надо
Гость
автор умеет вынести мозг.... я если больная куда собираюсь, то я понимаю, что если еду, то уже надо доделать дела, а если сильно большая и знаю, что не потяну, то сразу так и говорю. вы могли подумать до выезда из дома об этом? уверена , вы постоянно так выкрутасничаете.
Гость
сегодня автор разводок один и тот же. просто жуть.
Гость
Что сейчас прочли мои глаза? Это что за бред вообще?
Гость
ну вы и крыса, как ваш муж вас вообще выдерживает. Надеюсь, он вас пошлет вскоре и найдет нормальную женщину.
гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
А какого х.е.р.а. вы со своим циститом поперлись а дачу? Я вот тоже думаю пошлет он Вас и правильно сделает!
Аноним
Вспоминается анекдот про полоскание горла (заткнуться еще никому не мешало )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке мы 7 лет, детей нет. Мне 26, ему 30. Естественно такая ссора не первая и не последняя. Что сделать, чтоб он не ворчал? Одно время птл валерианку, все было хорошо, но у него начались проблемы с эрекцией, поэтому бросил