Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на полусвадьбу?

Мои друзья решили пожениться. Свадьбу решили не делать, т.к. "им это не нужно". Первоначальный план был - прийти в загс и тихонечко расписаться без шума и пыли. Но вдруг за месяц до этого события они передумали, и решили "пригласить друзей в загс", чтобы те их "просто поздравили". Честно говоря, мне немного неприятна данная ситуация, т.к. вариант "приехать-постоять у загса-уехать домой" как-то не очень меня прельщает, к тому же день свадьбы почему-то среда - ещё и отгул свой честно заработанный нужно на работе брать. Вопрос, какой суммой бы вы их "просто поздравили"?
Morella
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Morella/ Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сюда написали, что бы их покритиковать? Не хотите идти не идите. Отгулы есть, но вам их могут и не дать в тот день, захотите найти причину не идти, найдете. У невесты аллергия на цветы? Подарите шампанское и конфеты, можно это сделать после свадьбы. Или у жениха аллергия на шоколад?
Гость
Вот вы жмоты, я в шоке! Да если бы была близкая подруга, я бы просто от души пришла бы и подарила, мне никаких праздников и жрачки не надо, я просто рада ее счастью. Тем более я свадьбы терпеть не могу. Фу какие все мелочные. Лишь бы нажраться. Поэтому я хочу свою свадьбу только для нас двоих, чтобы вот таких вот людей рядом не было с кислыми мордами.
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня так при беременности грудь к лактации готовилась. Сходила к маммологу, все было в порядке. Это как-то с молозивом у многих связано. Держитесь, не падайте духом. Удачи Вам и хорошего вердикта врача!
Гость 25__Таня
Кетти 51951397 Не переживайте, у меня так при беременности грудь к лактации готовилась. Сходила к маммологу, все было в порядке. Это как-то с молозивом у многих связано. Держитесь, не падайте духом. Удачи Вам и хорошего вердикта врача!

Спасибо Вам! Я уж отписалась выше, что опухоль доброкачественная... буду стараться вести себя хорошо. Счастья и здоровья Вам!!!
Марина А.
В таких ситуациях поздравляют цветами и хорошими словами. Отгул брать не надо - отпроситесь на полчаса. Если совсем жалко отгул - извинитесь. к ЗАГСу не пойдете, поздравите устно при встрече
Гость
Автор, как прошло торжество? Вроде Вы среду упоминали?!!
Morella / автор
Торжество прошло нормально, но на торжество было похоже мало)
Молодых расписали, а что дальше делать, никто не знает, это конечно был неловкий момент.
По-поводу подарка - я решила, всё-таки подруга, какая-никакая, хоть и не очень близкая, и подарила денежку (100$).
Всем-всем отписавшимся в теме большое спасибо! Большинство советов были реально адекватные и помогли мне не чувствовать себя неловко.
Гость 25__Таня очень за вас рада! Прямо даже больше, чем за молодых ;) ведь здоровье куда важнее личной жизни))
Antra
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на юбилее очень сильные эмоции вызывает.

Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-yubilej/

Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова