Мои друзья решили пожениться. Свадьбу решили не делать, т.к. "им это не нужно". Первоначальный план был - прийти в загс и тихонечко расписаться без шума и пыли. Но вдруг за месяц до этого события они передумали, и решили "пригласить друзей в загс", чтобы те их "просто поздравили". Честно говоря, мне немного неприятна данная ситуация, т.к. вариант "приехать-постоять у загса-уехать домой" как-то не очень меня прельщает, к тому же день свадьбы почему-то среда - ещё и отгул свой честно заработанный нужно на работе брать. Вопрос, какой суммой бы вы их "просто поздравили"?
Автор, вы сюда написали, что бы их покритиковать? Не хотите идти не идите. Отгулы есть, но вам их могут и не дать в тот день, захотите найти причину не идти, найдете. У невесты аллергия на цветы? Подарите шампанское и конфеты, можно это сделать после свадьбы. Или у жениха аллергия на шоколад?
Гость
[4171147623]
Вот вы жмоты, я в шоке! Да если бы была близкая подруга, я бы просто от души пришла бы и подарила, мне никаких праздников и жрачки не надо, я просто рада ее счастью. Тем более я свадьбы терпеть не могу. Фу какие все мелочные. Лишь бы нажраться. Поэтому я хочу свою свадьбу только для нас двоих, чтобы вот таких вот людей рядом не было с кислыми мордами.
Кетти
[3010111573]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня так при беременности грудь к лактации готовилась. Сходила к маммологу, все было в порядке. Это как-то с молозивом у многих связано. Держитесь, не падайте духом. Удачи Вам и хорошего вердикта врача!
Гость 25__Таня
[773933883]
Кетти 51951397 Не переживайте, у меня так при беременности грудь к лактации готовилась. Сходила к маммологу, все было в порядке. Это как-то с молозивом у многих связано. Держитесь, не падайте духом. Удачи Вам и хорошего вердикта врача!
Спасибо Вам! Я уж отписалась выше, что опухоль доброкачественная... буду стараться вести себя хорошо. Счастья и здоровья Вам!!!
Марина А.
[2240501136]
В таких ситуациях поздравляют цветами и хорошими словами. Отгул брать не надо - отпроситесь на полчаса. Если совсем жалко отгул - извинитесь. к ЗАГСу не пойдете, поздравите устно при встрече
Гость
[1957034341]
Автор, как прошло торжество? Вроде Вы среду упоминали?!!
Morella / автор
[3106320156]
Торжество прошло нормально, но на торжество было похоже мало) Молодых расписали, а что дальше делать, никто не знает, это конечно был неловкий момент. По-поводу подарка - я решила, всё-таки подруга, какая-никакая, хоть и не очень близкая, и подарила денежку (100$). Всем-всем отписавшимся в теме большое спасибо! Большинство советов были реально адекватные и помогли мне не чувствовать себя неловко. Гость 25__Таня очень за вас рада! Прямо даже больше, чем за молодых ;) ведь здоровье куда важнее личной жизни))
Antra
[119726051]
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на юбилее очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-yubilej/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )