Гость
Статьи
подруга приложение к …

подруга приложение к своему мужу

Подруга вышла замуж в 18, сейчас ей 27, замужем почти 10 лет. Замужем по моему мнению не очень удачно, и дерутся иногда и с финансами очень плохо, хотя уверена, что не изменяют друг другу. Так они ВСЕ делают вместе, буквально ВСЕ, каждую мелочь едут покупать вместе, в магазине каждую мелочь обсуждают купить или нет, а не просто каждый кладет в корзину что хочет. Деньги все у него, у нее даже кошелька нет (ее зарплатная катрочка у него) и он ей выдает определенную сумму на определенную покупку. Фотографий у нее отдельных нет ни одной. За 10 лет ни одной фотографии без мужа. Часто говорит, что единственный кто для нее важен это ее муж и что он гораздо важнее ее родителей, брата родного, остальной семьи. Подруг у нее нет своих, все жены друзей ее мужа (я тоже). Одна никуда не ходит, даже в магазин за хлебом, муж ее иногда ходит без нее, она даже ко мне в гости одна не ходит. Однако она не восточная жена, юность у нее была очень веселой и безбашенной.
Что ждет таких женщин? Не личностей, а приложений к мужу? Когда муж уйдет семья отвернется? ведь она много лет говорила, что они для нее ничего не значат? Друзей толком нет, самостоятельности нет, готова терпеть что угодно лишь быть при мужике.
Ася
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что семья поддержит. Мама очень на нее в обиде за многое, особенно за то, что на похороны бабушки не поехала. Там насколько я знаю завещание уже на ее брата оформлено. А как иначе? Она с ними общается раз в год. Без мужа она даже к родителям не ездит, а муж к ее родственникам не любит ездить. Хотя они первый год жили в квартире тестей. Попользовались и свалили,
Гость
Ася ты такая dura слов нет. Вот смысл тебе что то отвечать?
Гость
А в туалет они тоже вместе ходят?)))
Нелли
Ну а что всех нас ждет в итоге? Почему пишите -"когда муж от нее уйдет..", а может он никогда от нее не уйдет. Каждый живет, как умеет, она - так. Кстати, если муж таки уйдет, она может найти другого и так же растворится в нем. "Душечка", вот у классика вспоминается.
Гость
Она, конечно, живет так, как умеет. Да и пусть бы жила. Только вот ведь нехорошо как-то с родными так поступать- мать в больницу не определить, посторонние люди этим занимались, бабушку не похоронить. Как-то не по- человечески. Не находите? Ну-да мы не в праве судить.. а мы и не судим, просто обсуждаем жизненную ситуацию и каждый выражает свою точку зрения.
Дураку понятно, что семья-муж,жена и недееспособные ее члены. И никтородителей в эти рамки не впихивает. А иудами становится в угоду мужику-это какое-то мракобесие.
Гость
И, вообще, как по мне, ведут себя так только умственно не полноценные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже не вижу смысла что-то ей объяснять.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Муж которого знаешь год-два семья, а родители левые пришлые родственники?
Заметьте моя подруга говорила с первого дня брака это когда мужа знала меньше года. Я не говорю про браки которым 30 лет, там действительно всю жизнь почти вместе, мало шансов что разбегутся.
Гость
Я тоже замужем, и тоже с мужем практически всегда вместе: и в кино вместе, и в кафе, и к друзьям, и на фитнес, и на отдых вместе ездеем, и в магазины ходим тоже вместе. Что в этом плохого то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо русский не знать, "ездеем".
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Может, и не редко. Родители бывают плохими, к сожалению.
Гость
Ася, у вашей подруги с ее мужем конечно нездоровые отношения, но вы судите сильно со своей колокольни. Каждый человек имеет право на свой выбор. Необязательно у подруги закончится плохо. Моя свекровь в 18 замуж вышла, муж ее бил и беременную, и больную, и здоровую. До крови. Он не делает ничего по дому. Совсем. Она в любом состоянии готовит убирает стирает (часто вручную, на машинке ей кажется долго!), обувает его, обцеловывает. У нее тоже нет подруг.
Но она любит своего мужа. Они вместе уже много лет. Он стареет, она становится ему нужна. Уже не дерется, уже что-то ценит, а свекровь счастлива.
Уйти от мужа ей было куда, деньги были, и родители поддержали бы ее.
Но он для нее всегда был самой главной любовью. Возможно это болезненная любовь, рабство, зависимость. Но ей так хорошо.
Я уже не первый год свекровь знаю, я вижу, она реально со своим мужем счастлива. Может и ваша подруга тоже.
Не судите и не вмешивайтесь. Вот если подруга к вам придет за помощью как избавиться от мужа, или как отношения поменять, тогда помогите.
А пока она к вам не пришла за советом - ее жизнь, ее выбор.
Гость
Ну у меня так,я без мужа никуда не выхожу,Нууу не тл чтлбы совсем никуда,но строго с этим все,езжу либо с водителем,либо с тетей мужа,оибо со свекровью,но у меня муж-грузин,я сразу знала,что будут за отношения в жтом плане,меня устраивает все,не напрягает,мужа люблю,безуууууумно уважаю,ценю,благодарна за тот уровень жизни,который он сне дает,а так же за бещумную искреннюю любовь и заботу,я очень преданная.муж-единственный мужчина,и да,он самый близкий мне человек,меня некоторые (неудачно замужние)тоже спрашивают оооооой каааак каааак ты в таком брак?! У мен ответ один : о.Х .... уэнно
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
А как жить если уйдет или умрет?
Клаксон
Ася
Сообщение было удалено
Что это вообще за постановка вопроса? кто важнее:родители или муж? вот никогда этого понять не могла! Они выполняют РАЗНЫЕ социальные функции и играют разные социальные роли в жизни женщины! А то вечно 2 крайности: или пуповину не перегрызут никак или за писькочлен держаться, аж судорога пальцы сводит! жуть...
Гость
Я вот тож не понимаю теток, которые без совета мужа и трусы себе не купят...любовь, семья, совместные поездки, покупки...это все замечательно, но до маразма зачем доводить? !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 517 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы