Домовитый мужчина предложил быть хозяйкой его дома...
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, он же не высшую математику предлагает Вам освоить) С хозяйством разберетесь . Другое дело, что важнее понять что из себя мужчина представляет, а не за первого предложившего. А первое свидание сразу дома было?
Гость
На первом свидании Вы в мыслях уже семеро детей от него родили??
Повстречайтесь хоть месяца четыре, поймете, нужен он или нет.
Повстречайтесь хоть месяца четыре, поймете, нужен он или нет.
Гость
Вы выясняли, что должна будет делать хозяйка? Мож оно и нечего, а мож и пахать. Опять же, хозяйка на каких правах? Если хозяин кони двинет, кому хозяйство отойдёт, которое Вы поднимать будете?
Гость
Ему работница в его хозяйство нужна? Смотрите, расчитывайте свои силы. Не справитесь с гусями-кроликами-огородом-домом, он другую хозяйку найдёт.
гостья
Ой я бы не пошла,убирать за животными.Кто с детства в деревне вырос,им легко,а я ни разу не жила в своем доме.
плАхая
Корову еще можно завести, хрюшек там.
Клевый жених.
Клевый жених.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Детям и внукам. кому ж еще.
Izabella
мне кажется он реально ищет раб силу. Как знаете раньше в деревнях смотрели, чтоб женился на девке крупной, дородной, с румянцем - значит работящая.
ну а так смотрите конечно - я вот например мечтаю на пенсии жить не в квартире а в доме, и курочек бы завела, и теплицу, почему бы и нет ) но это будет мое. А вы получается в чужое будете вкладываться
ну а так смотрите конечно - я вот например мечтаю на пенсии жить не в квартире а в доме, и курочек бы завела, и теплицу, почему бы и нет ) но это будет мое. А вы получается в чужое будете вкладываться
эгоистка
это же круто когда есть сад огород и частный дом, это нам молодым лентяям не понять, вот я только начала понимать всю прелесь загородного дома, автор если не ваше, то нет смысла себя насиловать
опыт
Автор, ну Вам бы при таком зрелом возрасте надо бы быть по- мудрее...
Вам надо у него спросить - "хозяйка" в твоем представлении это о чем??
Автор, это, конечно, красиво звучит, уши Вы развесили, только он то, может подразумевает, что Вы будете вставать с петухами, ходить за всем его скотом, убирать готовить, до зари, да еще и навоз вывозить. К поза rakom должна стать Вашей любимой - но только на грядках
Вам надо у него спросить - "хозяйка" в твоем представлении это о чем??
Автор, это, конечно, красиво звучит, уши Вы развесили, только он то, может подразумевает, что Вы будете вставать с петухами, ходить за всем его скотом, убирать готовить, до зари, да еще и навоз вывозить. К поза rakom должна стать Вашей любимой - но только на грядках
Гость
Ему нужна бесплатная работница, он вам об этом прямым текстом сказал.
Гость
Мне так бывший один раз и сказал "мне нужна девушка чтобы обеспечивала быт"
Мы расстались давно не только из-за этого. Но я поняла что он меня не любит и не уважает а лишь использует. Уже и на деньги мои претендовал для покупки ему машины.
Так что смотрите автор. Любовь вам не обещают. Мужику мамка нужна чтобы шуршала по хозяйству и не отсвечивала.
Мы расстались давно не только из-за этого. Но я поняла что он меня не любит и не уважает а лишь использует. Уже и на деньги мои претендовал для покупки ему машины.
Так что смотрите автор. Любовь вам не обещают. Мужику мамка нужна чтобы шуршала по хозяйству и не отсвечивала.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
А вы не убираетесь дома и не готовите?Тогда почему вы не бесплатная домработница?Автор,если он Вам нравится,как мужчина,дерзайте,попробуйте,Вам всё-таки не 20 и трудно в вашем возрасте уже перебирать.У него есть свой дом,природа,это уже отлично,к вам на шею не придёт,а если что-то пойдёт не так,вернётесь в свою квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, что мужчина именно это имел в виду - мне нужна домработница.
Мужчина честен с самого начала. Наверное, были прецеденты, когда дамочка до последнего не знала, что она не женщина, а работник.
Мужчина честен с самого начала. Наверное, были прецеденты, когда дамочка до последнего не знала, что она не женщина, а работник.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Сравнили квартиру помыть и дом:)) Да ещё грядки копать, после работы ляпота.
Гость
Так можно попробовать, не сразу в ЗАГС. А там видно будет. Вдруг это Ваша судьба?
эгоистка
понеслись бабьи фантазии, может мужику баба нужна. чтоб он приходил с тяжелого рабочего дня, а она его пирогами встречала, но злые бапцы не могут рассматривать такой вариант, потому что они везде видят подвох
Гость
Ой, автор, ну Вы как девочка прям :)) Мне тоже 45, и я точно знаю, что никаким хозяйством с гусями и кроликами я никогда заниматься не буду. Ну не мое это, и ломать себя из-за мужика, даже супер-пупер-хорошего, тоже не буду. А Вы уж сами решите, готовы эксперименты над собой ставить или нет.
Гость
Берите пример с мужиков.,один знакомый отказался просто познакомиться с девушкой, узнав,что у её родителей огромное приусадебное хозяйство:)))
опыт
18.:)) ну ей же ХОзяйкой! предложили быть :) - вот она и поплыла
чао, крошка
Хозяйка - это когда у вас право собственности на дом. А пока собирайте и кушайте черешню.
Тоня
Кукуся
Сообщение было удалено
ага, природа. Работа у нее будет 24 часа в сутки, а оставит он этот дом своим детям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоня
эгоистка
Сообщение было удалено
вы сами за скотиной ухаживали?
опыт
22. согласна, тоже,Автор, задумайтесь. Даже если в загс поведет, дом до свадьбы куплен, может уже и завещан. Если его на родах у кроликов инфаркт хватит, Вы полетите из этого дома, в свою городскую квартиру, только к этому времени, Вы можете все здоровье у него у хлевах положить
эгоистка
Тоня
Сообщение было удалено
какой скотиной? и кто тут заставляет за скотиной ухаживать?
Гость
чот мультик про домовенка Кузю вспомнился
Тоня
эгоистка
Сообщение было удалено
гуси, кролики+огород+работа по дому. А по-вашему хозяйка дома-это такая идет на шпильках в платье от диор и слугам приказания раздает?
Гость
ну попробуйте, ничего ведь не теряете.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Глупый совет.
Гость
А что мешает присмотреться? Конечно, ляпать напрямую ничего не надо. А посмотреть... Вы же не дeвкa молодая, детей не надо срочно рожать. Вот и повстречайтесь пока, приглядитесь.
наталья
нда. мужик не дурак. автор, вам оно надо, батрачить у него на хозяйстве. а случись чего ни с чем останетесь. та на фига такое удовольствие под старость лет
эгоистка
Тоня
Сообщение было удалено
а где написано, что это автор обязана выполнять? цитируем
Гость
Скажите, оформляй дом пополам или женись, будет тебе хозяйка, а за бесплатно, хац сам своими курами занимается.
Гость
Давным-давно передачу по телеку видела. Мужик знакомился на СЗ с женщинами из других городов, приглашал к себе в гости в отпуск на месяц. Говорил, что с женой развелся потому что ленивая была. А бабы и рады стараться, вкалывали на него. Огород культивировали, еще что-то делали. Тоже, наверное, говорил, что будут хозяйками.
Ваш ухажёр староват, еще лет пять-десять за курами походит, а потом все на Вас свалит.
Ваш ухажёр староват, еще лет пять-десять за курами походит, а потом все на Вас свалит.
Тоня
эгоистка
Сообщение было удалено
хозяйка дома обязана это выполнять
Гость
А на работу из фазе еды как добираться?
эгоистка
Тоня
Сообщение было удалено
что за ересь, вы телевизор пересмотрели?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Тебе не надоело под балду косить? А зачем ему жена?
Гость
а мужчинка то экономный...первое свидание не в ресторане/кафе - а у него дома, и сразу фронт работ продемонстрировал. Автор, под красивым словосочетанием "хозяйка дома" подразумевается работница, которая убирает дом, следит за гусями/кроликами, пашет на огороде и пр "прелести" приусадебного хозяйства. В чем ваша то счастье ? Что штаны будут рядом ? Там в штанах хоть рабочее "все" ? После смерти чудный домик с гусями\лебедями останется ЕГО детям. Вот вы сейчас на обустройство время и силы потратите, цветочков насажаете, заборчик покрасите...а потом вас оттуда аккуратно выкинут. Подумайте, мужчинка вас даже без конфетно-букетного периода сразу перед фактом "будешь домработницей" поставил. Уверены, что хотите этим заниматься ?
Василиса
чао, крошка
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем ответимшим!
Прекрасно понимаю, что какая нафик хозяйка без права собственности, так слова одни...Но и мужчину понять можно - с чего это вдруг оформлять на новоиспеченную жену сразу половину....
Да, дети у него есть и внучка уже есть, конечно всё понимаю
Но вкладываться в чужое совсем не хочется и за гусям тоже не хочется, но вот ведь тоже такими мужчинами не есть правильно разбрасываться, я до него столько дэрьма повидала, что этот прям положительным кажется...
Прекрасно понимаю, что какая нафик хозяйка без права собственности, так слова одни...Но и мужчину понять можно - с чего это вдруг оформлять на новоиспеченную жену сразу половину....
Да, дети у него есть и внучка уже есть, конечно всё понимаю
Но вкладываться в чужое совсем не хочется и за гусям тоже не хочется, но вот ведь тоже такими мужчинами не есть правильно разбрасываться, я до него столько дэрьма повидала, что этот прям положительным кажется...
Василиса
[quote= Вот вы сейчас на обустройство время и силы потратите, цветочков насажаете, заборчик покрасите...а потом вас оттуда аккуратно выкинут. Подумайте, мужчинка вас даже без конфетно-букетного периода сразу перед фактом "будешь домработницей" поставил. Уверены, что хотите этим заниматься ?[/quote]
Да девочки, всё верно, вот это и как то напрягает, что "профукаю" с ним остатки своего женского времени и без каких бы то ни было гарантий...
Я была бы согласна если б с момента нашего совместного проживания у меня были какие то гарантии...
Вот как это лучше организовать или предложить ему как ?
Да девочки, всё верно, вот это и как то напрягает, что "профукаю" с ним остатки своего женского времени и без каких бы то ни было гарантий...
Я была бы согласна если б с момента нашего совместного проживания у меня были какие то гарантии...
Вот как это лучше организовать или предложить ему как ?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Просто я уже нажилась одна, хочу устроить личную жизнь, конечно вариант "бесправной" хозяйки меня не устраивает, но ведь и мужчина то с руками, а не только с муdями, простите за выражение...
Насчет работоспособности того, что в штанах - незнаю, интима у нас не было разумеется , секс на первом свидании я не приемлю)))
Насчет работоспособности того, что в штанах - незнаю, интима у нас не было разумеется , секс на первом свидании я не приемлю)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
автор, а не рановато вы в хозяйку превращаетесь ??? Вы вообще всего на одном свидании были - и уже в домработницы ? По вашему, это нормально ? Вы с ним даже не знаете друг друга....а он вам замуж предлагает, или так пожить, за гусями поухаживать ? Вот реально, он за вами ухаживал ? Цветы дарил ? Стесняюсь спросить, а подарки ? В кафе /ресторане вкусненьким кормил ? А в отпуск к морю повезет, или только на огороде теперь отдыхать будете ? Просто не пойму, в чем будет прелесть совместного проживания ? Ну попробуйте...только постарайтесь денег вообще в чужое хозяйство не вкладывать (хватит что работать там будете на него), ну и силы берегите....сразу оговорите, что впахивать на огороде - не ваше.
Гость
Какие гарантии, вы о чем? И что значит вкладываться?
Я живу с мужчиной уже 8 лет, мне на днях будет 51 год. Живем в его доме, хотя у меня есть свой. Кур и гусей нет, но дом нуждается в ремонте. Деньги за ремонт платит он, это неотделимые улучшения. Часть ремонта делаем сами - тут уже вместе, делаем так, чтобы обоим нравилось. Цветочки вместе садили, вместе ими и наслаждаемся. Ведь я здесь живу, в моих интересах сделать среду обитания комфортной для меня.
Когда его не станет, дом отойдет его детям, мой дом, соответственно - моей дочери. Это нормально. Тем, что я вкладываюсь трудом в ремонте, я никоим образом не ущемляю себя или своих наследников. Я делаю это для себя, чтобы мне приятно было жить, да и вообще нам нравится что-то делать вместе.
Я живу с мужчиной уже 8 лет, мне на днях будет 51 год. Живем в его доме, хотя у меня есть свой. Кур и гусей нет, но дом нуждается в ремонте. Деньги за ремонт платит он, это неотделимые улучшения. Часть ремонта делаем сами - тут уже вместе, делаем так, чтобы обоим нравилось. Цветочки вместе садили, вместе ими и наслаждаемся. Ведь я здесь живу, в моих интересах сделать среду обитания комфортной для меня.
Когда его не станет, дом отойдет его детям, мой дом, соответственно - моей дочери. Это нормально. Тем, что я вкладываюсь трудом в ремонте, я никоим образом не ущемляю себя или своих наследников. Я делаю это для себя, чтобы мне приятно было жить, да и вообще нам нравится что-то делать вместе.
Сельхозка- котеджница
Нашол он в тебе бабуля бесплатную домработницу по его кулацкому хозяйству , так что поешь из его курей бесплатной лапшицы в доволь и пошли его ковсем чертям этого старого импотента .
Гость
чао, крошка
Сообщение было удалено
точно
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
это только с начала так
пока завлекает
пока завлекает
Гость
Вот вы автор прощелыгааа. Он купил дом, вкладывает него силы деньги и здоровье, дети ездят туда и внуки и вдруг пришла дамочка- переписывай половину, а то жить с тобой не буду! Попахивает разводкой.
Я абсолютно согласна с гостем 45. Вся недвига детям, а живут вместе в свое удовольствие.
Автор не мужчину любит, а его недвижимость, причем заранее, с первого свидания.
Мне 41 и я строю дом. Представляю, если вдруг придет мужчина и скажет: буду с тобой жить, но половину отпиши мне! У меня даже других мыслей не возникнет, как послать его куда подальше.
Я абсолютно согласна с гостем 45. Вся недвига детям, а живут вместе в свое удовольствие.
Автор не мужчину любит, а его недвижимость, причем заранее, с первого свидания.
Мне 41 и я строю дом. Представляю, если вдруг придет мужчина и скажет: буду с тобой жить, но половину отпиши мне! У меня даже других мыслей не возникнет, как послать его куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините а ваш дом кто облагораживает????? кто цветочки с наслажение садит? ремонт?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Автор, вы извиняюсь сумашедщая???? да какая вам разница в руками он или нет??он своими руками (и вашими тоже) СЕБЕ имение возводить будет! забесплатно работать???? зачем? встечайтесь просто! вы понимает, что вот вот бахнет климакс, а это заначит будет втройне за собой следить чтобы более менее выгялить...это же на 30 лет кремиком помазался и всё! а здоровье будет тоже щалить! за ним надо будет тщательнее слелить! а вы будет пахать на его плантации! что будет с вашими руками и тд! да вы старуху превартитесь за 3-5 лет! а могли быходить в полругами в кафе, театры,или с мужчиной, заниматься йогой, фитнес! ходить на массажи и косметические процедуры! что за рабская психология у российских женщин??? я понимаю, он вам предложил поехать в кругостветно путишествие и вы раздумываетет, а тут????! положить отстаки красоты, здоровья и ВРЕМЯ!!!!!! на его имущество.....у меня нет просто слов!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не такая домовитая как он, о саде огороде представлений не имею, тк живу в квартире.
Жить бы конечно и хотела, надо строить новую семью, одной мне плохо, ведь сын взрослый и у него свои интересы и жизнь.
Девочки, вот что посоветуете?