Муж бросил, я с детем одна
Муж бросил, вернее после 10 лет я его выгнала и стала ь больная с ребенком одна. Жить не хочется, а он катается по дачам и друзьям, превратив мою жизнь в ад, видимо отражается.я его на ноги поставила за 8 лет а он после моих родов поставил меня в игнор и я заболела, а теперь вот, я одна и все зря, и дочь будет без отца, как так могло случиться?
Вера Счастливцева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
lchf🍗🍖🍳
сама выгнала, сама тащи дочь, все справедливо! кто семью разрушил, тот и виноват. Ну подумаешь как все отчима приведешь. Делов то
lchf🍗🍖🍳
[quote="я его на ноги поставила за 8 лет /quote]
Ты что ли спецом вышла за неудачника , что бы потом он благодарил целовал госпожу в попу?
Ты что ли спецом вышла за неудачника , что бы потом он благодарил целовал госпожу в попу?
лик
а как вы его на ноги поставили?
Свекурва
Вот этот уже лучше.
Гость
Слмшком пафосно про "дОчь будет без отца", - вы ж его не под артобстрел засунули, и в цинковом костюме не получили.
Встал на ноги - теперь ребёнка отсудит.
Встал на ноги - теперь ребёнка отсудит.
Гость
Раз вы выгнали его, видимо, не просто так. Видимо, совсем уж он стал ужасные вещи делать.
10 лет - долгий срок, но вы должны научиться жить без него. На нем свет клином не сошелся, он не последний мужчина на Земле. Зачем вы обращаете внимание на то, куда он ездит и с кем? Так вы лишь мучаете себя, ну что вам это знание дает?
Самое главное в мире для вас - вы сама. И ребенок. Любите этих двоих, себя и ребенка. Стройте свою жизнь. Ребенок маленький, но он будет расти и радовать вас, а вы его любить.
Впереди у вас будет хорошая, счастливая жизнь, но лишь тогда, когда вы сами этого захотите. А если будете сопли наматывать на кулак по человеку, который предал вас - то тогда жизнь будет несчастная. Всё просто.
10 лет - долгий срок, но вы должны научиться жить без него. На нем свет клином не сошелся, он не последний мужчина на Земле. Зачем вы обращаете внимание на то, куда он ездит и с кем? Так вы лишь мучаете себя, ну что вам это знание дает?
Самое главное в мире для вас - вы сама. И ребенок. Любите этих двоих, себя и ребенка. Стройте свою жизнь. Ребенок маленький, но он будет расти и радовать вас, а вы его любить.
Впереди у вас будет хорошая, счастливая жизнь, но лишь тогда, когда вы сами этого захотите. А если будете сопли наматывать на кулак по человеку, который предал вас - то тогда жизнь будет несчастная. Всё просто.
Гость
Ну так сама ж выгнала. видимо было за что и терпеть больше не могла даже ради ребенка. А чего ж теперь жалеешь? А ребенок без отца с чего это останется? Развод не осовобождает от отцовских обязанностей и прав.
Гость
"Муж бросил(!), вернее после 10 лет я его выгнала(!!!!!!) и стала ь больная с ребенком одна(!!!!!!!!)." Вера(!!!!!!!!!!) Счастливцева(!!!!!!!!).
Гость
Почему одна, вас двое
Гость
От добра добра не ищут(
Раз он вас не поддержал в трудную минуту и сейчас развлекается, то пусть идет.
Жизнь все расставит по своим местам
Раз он вас не поддержал в трудную минуту и сейчас развлекается, то пусть идет.
Жизнь все расставит по своим местам
Гость
Вера Счастливцева
Сообщение было удалено
Кто нибудь, переведите это.
Гость
Я тоже выгнала,тоже больная,тоже ребёнок. Надоело до жути свою жизнь прогибать под неблагодарного муженька. Поддерживала, оберегала от бытовых проблем, заботилась,а получила наглого разъевшегося свинца,который стал чувствовать себя пупом земли и попрекать деньгами ( была в декор.отпуске). Да ещё выпить водки за ужином с пивом стало нормой. Он же устал, работает! Пропивал за месяц треть зарплаты и считал,что вправе это делать. Мамашка его поддерживает во всём. Я сейчас живу в чужой квартире,ребёнку 4 года, у него аллергия с невыясненной причиной, из-за скандалов здоровье ухудшилось у меня, работаю, но сил нет. После развода решу вопрос с жильем. А как буду больная работать, не знаю. Но жить-то надо. Надеюсь на лучшее. Дочь без отца не самый страшный вариант, а у меня вот мальчик,но я решила, что пример пьющего папы хуже.
julenka.88@mail.ru
Автор вы точно не одна,а вот ваш муженек про шляется и ч итоге один будет!а у вас замечательный ребенок,ни одна женщина не пропала еще без мужика,а вот они спиваются и пропалают одни!пожалейте себя, полюбите себя,а такого неудачника на фиг шлите и не думайте о нем!а ребенку такой отец не нужен,предательство не прощайте!
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Для автора ребенок не считается, если она чувствует себя полным ничтожеством, без штанов в доме.
Гость
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
За богатого вышла бы замуж, значит меркантильная. Чу/шка подобрала , помогла мужиком стать и тут не права. За кого тогда выходить чтоб всем и сразу угодить, и чтоб ни в чем не подозревали.
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Это не перевести))))
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Ага, всё чудесно, только после приворота долго не живут, что бы вам там не обещали
Гость
радуйся и живи с ребенком,не следи за ним,не езди к его родственникам,если даже позовут,не бери трубку ни его маме,ни общим знакомым,самый лучший вариант взять ребенка под мышку и уехать на край земли,чтоб он ни когда адрес не узнал,но так смогут только очень сильные женщины.А сильные женщины не связываются с таким го///в/но,как ваш бывший.
Гостья
А такое сплошь и рядом случается, автор, если не заметили...Подавайте на алименты и живите дальше (если очень больная, инвалид, то и на себя на алименты). А где он там теперь катается - вас не должно касаться. Не узнавайте об этом. Его если на ноги поставили, значит и себя саму поставите, уж точно.
я
+1....мы тоже поженились в 33 мне и 34 ему...через год забеременела и родила двойню....после родов человека подменили....зарплата средняя, но как только я ушла в декрет--он стал королем с короной...выгнала его, потом просила прощения-не знаю за что...нот корона задавила...живет у своих родителей.нам 1 годик...подала на развод..чем задавить в себе личность--выбрала растить детей одна....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так хорошо, зачем приворожили этого, а не красавчика-миллионера. Криштиану Роналду или гр. мужа Бони. Ну или на крайняк мера вашего города
Гость
лик
Сообщение было удалено
А раньше он на голове стоял.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не понятного? Он катается по дружбанам и дачам, бухает, оттопыривается, ейпет телок, а авторша кондаебится с ребенком и ей завидно.
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
У этой мадам ситуация меняется в каждой теме, а почта гадалки Марины ( как она говорит) остается тем же, распространяют здесь свою бесплатную рекламу, Потомучто в газете нужно бабло платить, но бабла нету, так как лахушек клиенток мало, а где как не здесь искать тех же лахушек, глядишь и дело пойдет ))))
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Валерия
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Гость
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Гость
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.
ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую
ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую
ВЕРА
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано, +1
ВЕРА
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
А такое сплошь и рядом случается, автор, если не заметили...Подавайте на алименты и живите дальше (если очень больная, инвалид, то и на себя на алименты). А где он там теперь катается - вас не должно касаться. Не узнавайте об этом. Его если на ноги поставили, значит и себя саму поставите, уж точно.
+100
Гость
На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru
Гость
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Гость
Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно - одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одну женщину, которая сможет мне помочь и к которой она сама год назад обращалась. Ее имя Тамара. Терять мне было нечего, я позвонила Тамаре, отправила ей на телефон наши с мужем фотографии. Она обещал, что посмотрит. Через час перезвонила и сказала, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту она от моего мужа отвадила, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы. Сказать что я благодарна Тамаре - это ничего не сказать. Она вернула меня к нормальной жизни, вернула мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами. Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов