после очередных кулаков мужа...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может противопоставить чувство собственного достоинства. ДЛя вас, возможно, это абстрактная категория, но садисты понимают прекрасно, кого ударить можно, а кого нет. Вы правильно заметили - если знает, что сойдет с рук. А знает он в том случае, если женщина своей жизнью не живет, а стелется под него во всем, своих интересов не имеет, а растворяется в нем целиком, не уважает себя, свое время. Это уже зеленый свет насилию. Ну, если спустила первый удар, то, конечно, за ним последует и второй - классика жанра. Что можно противопоставить? Взять скалку, звездануть в ответ, так чтобы мало не показалось. По яйцам долбануть и беажать в полицию снимать побои (свои, конечно). Разорвать отношения сразу же и ни под каким предлогом их не восстанавливать. Нанять крепких ребят, чтобы садисту показали, что на его силу всегда найдется другая сила. Очень много может женщина. Если хочет, конечно. Для примера: моя подруга как-то вырвала клок волос у парня, который ее ударил (левый какой-то) и прокусила ему щеку, т.е. по сути, вырвала зубами кусок щеки. Он позорно бежал с места происшествия)
нуинУ!
хоть и нет давно автора,но спрошу,а подруга,с которой переписывались.в курсе ваших проблем?Вы вообще,кому-нибудь рассказываете о своем житие ?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эмоциональная зависимость. От этого никакая полиция не спасет и соседи не помогут. Только сама женщина сможет от этого избавится. Если захочет. Многие подсознательно не хотят и выдумывают для этого "объективные" причины. Потому что в таких отношениях жертва имеет свои бонусы, как не дико это звучит
С.К.
Когда жена покинула Никиту,
Он ей вослед промолвил ядовито:
"Фи! Не велика беда! Ох, мало бил тебя!"
Теперь уж новая супруга у Никиты.
Теперь она Никиту бьёт
и даже плакать не даёт!
Он ей вослед промолвил ядовито:
"Фи! Не велика беда! Ох, мало бил тебя!"
Теперь уж новая супруга у Никиты.
Теперь она Никиту бьёт
и даже плакать не даёт!
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж вот часто "в танке",если чем то занят(смотрит или читает).И это у него и дома и на работе с коллегами.Хоть обзовись его,не вздрогнет даже.(слух хороший)).Я например,наоборот,не согу обстроигироваться от шумов вообще.
бесит он конечно этим,но привыкла;) А надо было бить его за это каждый раз?Учитывая,что он вдвое выше и крупнее и ходит в спорт зал))
мой муж никогда на меня руки не поднимет,а с бывшими случалось такое:(( Причина не нужна,ее найдут!!!!Я прекрасно знаю,о чем говорю.Слава Богу вовремя ушла,до разбитого носа не дошло.Но у моего бывшего была до меня жена,вот ей лицо разбивал(брак и года не прожил!!!!)
сейчас у него вторая жена.Уверена,и ей достается!!!!
бесит он конечно этим,но привыкла;) А надо было бить его за это каждый раз?Учитывая,что он вдвое выше и крупнее и ходит в спорт зал))
мой муж никогда на меня руки не поднимет,а с бывшими случалось такое:(( Причина не нужна,ее найдут!!!!Я прекрасно знаю,о чем говорю.Слава Богу вовремя ушла,до разбитого носа не дошло.Но у моего бывшего была до меня жена,вот ей лицо разбивал(брак и года не прожил!!!!)
сейчас у него вторая жена.Уверена,и ей достается!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Это категория женщин такая - жертвы. Они не могут по-другому. Найдет еще 100 тыс. причин, чтобы не уходить от насильника. К сожалению советы тут не помогут.
Tana
Очень жаль автора. Но она еще не дошла до той грани, когда страх за свою жизнь перекроет ее больную любовь. А ведь может быть поздно, когда до нее дойдет весь ужас . Вот уж действительно, проверяет на себе- изменится садаист или нет. Ставка вэтой бессмысленной игре-жизнь автора.
Гость
Сообщение было удалено
В России не принят закон о домашнем насилии и , видать, никогда не будет принят. И дело совсем не в полиции, которая не хочет этим заниматься: там достаточно тех, кто видел, как женщина в ночнушке зимой стоит за порогом дома, приезжали на такое...
Дело в Православной церкви, которая считает, что принятие такого закона будет разваливать семью...
Почитайте об этом. То есть, о насилии надо молчать, а семью разваливать -грех...
Почитайте внимательно об этом. КоТорый раз закон предлагают принять, но опять отклоняют..
.Прямо на этом форуме мне запретили создать подобную тему и собрать подписи За принятие такого закона. Вот поболтать об этом -пожалуйста, а сделать что-то полезное и использовать для этого форум -ни-ни.
Дело в Православной церкви, которая считает, что принятие такого закона будет разваливать семью...
Почитайте об этом. То есть, о насилии надо молчать, а семью разваливать -грех...
Почитайте внимательно об этом. КоТорый раз закон предлагают принять, но опять отклоняют..
.Прямо на этом форуме мне запретили создать подобную тему и собрать подписи За принятие такого закона. Вот поболтать об этом -пожалуйста, а сделать что-то полезное и использовать для этого форум -ни-ни.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня она в ночнушке, а завтра они как голубки и бежит забирать заявление. Мой муж однажды вступился за соседку. На следующий день она написала заявление в милицию, что он на неё напал в подъезде, а её муж выскочил из квартиры и вступился. Спасло от неприятностей только то, что эту семейку все хорошо знали. Но тиран своего добился, больше за его жену никто не заступался, все проходили мимо даже если она босая и битая сидела под подъездом.
С.К.
Сообщение было удалено
Мда...
Скрепы ржавые в бошках мешают принять человеческий закон!
Во всех цивилизованных странах - нормальные гуманные законы, а в России - скрепы мешают.
Скрепы ржавые в бошках мешают принять человеческий закон!
Во всех цивилизованных странах - нормальные гуманные законы, а в России - скрепы мешают.
Гость
Сообщение было удалено
Мазохистки разные бывают, меня тоже заводит сало-мазо, но только в постели и по взаимному согласию.Для меня отношения рабыня-господин уместны только в спальне
Евгений
Драпай конечно, бить просто так точно нельзя. Ты живешь в нормальном, относительно цивилизованном обществе, можешь правильно извернуться и посадить дурака за побои и прибрать к рукам его собственность, ну если ты, *****, не в Дагестане, Ингушетии или Чечне. Или в других обезьяних аркадиях. ПОйми, девочка, твои проблемы в общем-то это только твои проблемы, никого не интересуют. Займись своей жизнью, плюй на всех, в России и на дагестанок есть любители, а глапвное, если ты умненкая, открытая, хорошая, то муж любимый найдется точно.
Евгений
Сообщение было удалено
Опесденительно, аподарите мне такую...
Гость
Сообщение было удалено
По ночам в постели))), иногда и днем....
Милала
Сообщение было удалено
Так и есть на самом деле. Подаст такая побитая жена заявление в милицию, мужа заберут, а она на следующий же день бежит заявление забирать обратно. Мне таких не жалко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж гуляет каждые выходные без меняНет ответов
- Буллинг мужчины2 ответа
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?9 ответов
- О чём говорить с женщиной?7 ответов
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?7 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?3 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения11 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин281 ответ
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?226 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?148 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- Не умею отказывать мужчинам65 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют52 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?30 ответов
Следующая тема
решила сейчас перетерпеть весь этот ад, насобирать денег, чтобы не так страшно было уходить.
девочки, пишу со слезами на глазах, несмотря на то, что нет денег готова бежать прямо сейчас хоть куда. но вот боюсь, что потом будет очень туго одной и без работы.
что бы вы посоветовли? может, не стоит думать о деньгах сидя с разбитым носом?..готова хоть на улице жить не с ним. но такой страх перед неизвестным.так страшно думать о будущем без какой-либо поддержки