Гость
Статьи
Свекровь и муж

Свекровь и муж

С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
7 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Утренняя роса
Всех приветствую! Давно тут никого не было, никаких вестей!
Пишу первая, надеюсь, Кто-нибудь зайдет и появится.
Нашей внучке 26 ноября год исполняется, воспитываем мы,
Конечно же с сыном, кое как вывозим работу, но сейчас полегче, уже ходит внучка, более менее самостоятельность какая никакая
Лейла
gast, Чего Вы прикалупались к девочке,которая поставила условие мужу:или не скандалить из за мамы или ребенка не будет к ней отправлять???Да такая свекровь не заслуживает видеть внучку!!!И у Матери побольше прав,чем у этой бабушки.А то,что ее супруг поприличнее найдет-вряд ли:ни одна приличная девушка не станет даже общаться (не то,чтобы заводить отношения!!!)с женатым мужчиной!Ну,так пусть такая"приличная"(какая в Вашем понимании)встретится Вашему сыну:)
Я б тоже подумала все, как ваша свекровь. Проблемы с восприятием у вас. Ваш муж, свекр и свекровь норм себя ведут, как по мне.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, сразу видно, свекурва пишет!
Гость
Тебе не повезло с свекрами. Очень жаль, но если любишь мужа, то не надо выяснять с ними никаких отношений. Лучше промолчи, не лезь, как говорят, в бутылку, а с "любимыми" родственничками общение сведи к минимуму. Не приглашай в гости к себе и сама к ним не приезжай. Главное, чтобы в твоей семье был мир и покой.
Света 89629328847 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем
Гость
плАхая
Соцсети зло. А когда ими пользуются недалекие товарищи-зло в кубе.
Соцсети.... это как "испорченный" телефон.....все можно перекрутить в одну или другую сторону, да и правда, как выясняется у каждого своя. У меня тоже сын и я стараюсь не лезть в их отношения, и сделала вывод, что чем меньше лезешь, тем лучше отношения. Да, девочки, мудрее надо быть и жене и свекрови (мы же тоже были невестками когда-то)..............
Гость
Когда неприязненные отношения уже сложились, то сложно найти правых и виноватых. Просто «разведите мосты». Общение с его родителями сведите но ноль(схитрите как то перед мужем, найдите для него более приятные занятия, чем встречи с родителями). Общение ваших и его родителей совсем исключить. Мужу в уши «лейте мёд» о Вашей любви к нему, о том как Вы с ним счастливы ( тем более, это правда) и туда же «ложечку дегтя» про обижающую Вас свекровь! «Ах, если бы не свекровь, наше счастье было бы безграничным!!! Ты же самый лучший! Обожаю тебя!» Как то так, только похитрей! Это Ваша семья, Ваш муж, Ваше царство-королевство и главная женщина здесь должна быть одна! Свекровь пусть своим мужем командует!
Гость
Гость
+100000) больные родители вырастили еба-нутую дочку, которая делает бурю в стакане воды и раздувает из мухи слона))) точно что "охладись"!)))
Автор, у вас проблем в жизни нет! Радуйтесь своей движухе, а то скучно будет без Санто-Барбары. Главное, что все живы и здоровы!!!
Гость
Что-то никаких интриг не увидела.
Гость
TRATATA
Скажите, а что вы понимаете под словом "околдован"?
Мне вот мама так же говорит, но я не знаю, как можно в такое верить?
Но мой сын точно, как Кай из Снежной Королевы. Стал злым и холодным
Да запросто. Делают например на ссоры, на ненависть. Если не снять, это так и будет.
Гость
Katvin
я не хочу разводиться. Мне обидно, что он слепо верит ее каждому слову. И не верит в то, что его мама может ко мне относиться предвзято. Зачем свекровь устраивает интриги против меня.
Попробуйте игнорировать ее. У меня тоже свекровь мне кажется настраивает мужа против меня ( потому что приходит от нее какой-то заведенный). Плевать ,мне нужно вырастить наших с ним детей вместе с НИМ. Свекрухи роют яму себе. Я перестала помогать в огороде и вообще общаться,хожу к ней только в баньку. . Мне ничего от нее не надо. Дочьки наши тоже ее не переваривают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0