Брак с мужчиной раком
Девочки,хотела бы поговорить сегодня о взаимоотношениях с мужчиной раком. Астрологи пишут что брак с ними идеальный наполненный нежностью и любовью, уважением и взаимопониманием. Но так ли легка жизнь с раком на самом деле? Что могу сказать про своего мужа - вспыльчивый, ссоры на пустом месте, сглаживаю конфликты в основном сама- от мужа брань и маты, что больше всего и раздражает. До свадьбы сдерживался. Заводится буквально из за мелочей. Вчера говорю что хорошо бы фильтр к пылесосу поменять предложила даже сама заехать и купить, именно на эту модель продается в соседнем городе рядом с местом где он работает. Сказал потом посмотрит - этот ответ я слышу уже месяца 4, только до дела никак не доходит, все отговорки. Говорю хорошо, я не буду больше пылесосить пока мы не поменяем новый фильтр (уборка вся на мне как и дом). В ответ- ты ничего не понимаешь, ты еще в машину мне полезь советы по ремонту давать и потом маты. Понимаю что дело к разводу ибо уважения нет. Но и с истеричкой таким жить не хочу. Или еще ситуация может наобещать допустим сходить в театр, ресторан- как до дела доходит, предлагаю вместе спланировать выходные и сходить допустим в ресторан или кафе - ответ у меня депресняк нет настроения, я никуда не пойду. Зато очень щедр на обещания. Я не пилю уже привыкла к его скачкам с настроеним но все же зачем давать пустые обещания.
Мадлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с Вами!
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, поменяйте отношение, если обзывает матом, сразу по голове пылесосом. Такие тупые советы, типа сиди тихо, у него депресняки!! Ага, а может на стороне давно другая)) а болтать и обещать это ничего, пустяки) подумаешь пообещал? Врёт чтобы избежать не скандала, а ответственности за слова и поступки. Мужчина Рак это бала-бол!! Вот и вся разгадка. Лодырь, врун, жмот. И типа ранимый))))
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
просто найдите себе другого мужчину и в это будет всё ваше" искусство" без всякой литературы, а если для мужчины нужно читать специальную"литературу, то Это скорее всего психиатрическое отделение, там специальная литература)))
Гость
Выходя замуж за м. Рака, скорее всего будет такая ситуация он будет замужем за вами. Потому что не предназначен он быть главой семьи еще и удоботворимым для супруги. Вечные инфантилы, нытики, слабаки, неопределенные, ворчуны, жмоты, нерешительные, без стержня, любят хамить, поддавливать, критиковать.
Почему я не нашла ваш коммент коммент 6 лет назад? Вы моего мужа точь в точь описали.
Гость
Я если честно сомневаюсь, что наобещать вам что-то и не выполнить или кормить вас завтраками это сугубо рачье. Мне кажется это больше мужское. У меня муж дева картина точно такая же😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов