Ничего хорошего в браке с тельцом нет! Поначалу кажется сказка, пока розовые очки не слетят. На заре супружеской жизни идет реклама лжедостоинств тельца, а потом когда вы уже жена, да еще с кучей детей, телец открывается во всей красе. Тиран и деспот, изводит всех домочадцев, а если еще его родители с придурью, то ваще капец! У меня вроде муж с золотыми руками, но делает все через силу, а чтобы не просили, криво повесит жалюзи, ремонтируя окончательно все доломает, салат сделает из целых овощей, неаккуратно покромсанных. И все бы ничего если бы так было всегда, но раньше когда мы встречались, он удивлял меня изысканными блюдами и этим меня покорил. А теперь после 15 лет брака ничем удивлять не хочет. Дети у нас как рабы, только ц.у. дает. Он у нас работает вахтовым методом, когда возвращается домой - хочется выть от его присутствия! Тут уже кто-то писал, что тельцы ни с кем не церемонятся, нахамить для них плевое дело, никого не уважают, ни разу не видела сочувствия в этих людях, живут для себя и ничто их не заботит. Мозг выносят по полной программе, иногда кажется что я живу с пенсионерами, на каждое мое действие целая тирада недовольства. Это нутро такое - с этим ничего не поделать! Никогда не просил прощения - чтобы не сделал за эти 15 лет!!! В душе у них пусто, тельцы просто оболочка человека без чувст, без сердца. И самые отвратительные любовники, ничего не умеют, а если хотят произвести впечатление, то опускаются до извращений, что становится мерзко как-то... Так случилось что три любовника тельца были одинаковы как близнецы в постели... Еще они трепят нервы, т.е. изводят, и когда ты на грани, меняют тактику и говорят, что у тебя с головой не в порядке. Чтобы не чокнуться, пришлось завести любовника, теперь разрядка есть и жизнь не кажется такой унылой. Дети скоро вырастут и уйду от него!