***** вы, тетки)) Должен, должен, должен вам мужик...Заладили как дятлы. Автор, молодая, поди ишо, ничего, жизнь обтешет. Я вот своего мужа за каждую мелочь благодарю. Делаю это как бы в шутку, не теряя при этом собственного достоинства. Готовит - съем и десять раз ему спасибо скажу, каждую руку обцелую. Погладит гору одежду, в том числе и мою - за это время раза три четыре подойду к нему со спины, спасибо скажу, обниму, мне не сложно)) Пропылесосит - то же самое. Отбрыкивается, говорит, что не надо так часто благодарить, а мне слов на любимого человека не жалко)) В итоге безо всякого ора добрую часть домашних дел он делает, я - только то, что сама люблю - полы намывать и сантехнику. Уж про то, что покупает продукты он, я не говорю, сама на себе тяжелее сумочки ничего давно не носила. И это только в быту, а так я его постоянно благодарю за все, и не считаю,что он мне должен и обязан. В итоге имею больше, чем вот такие как вы, что считают, что им должны и обязаны. В том числе и подарки.