А вы благодарны мужу зато что он вас содержит?
Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не планированный, потому что я до этого уже оделась, но купила только брюк и футболки с обовью и это первый раз за год, тк до этого ходила беременная и не тратилась. Говорит какие подарки тебе еще надо я итак вас обеспечиваю...как-то обидно стало..я сама нет-нет мелочь какую, а подарю со своих декретных...я говорю это же обязанность мужчины содержать семью, почему я должна спасибо говорить? Он сказал, что не благодарная, что не все так как он содержат и все в этом духе..психанул, начал орать и ушел курить. Я реально не права??? Много хочу???? Расскажите как у вас... Расстроилась очень...
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И добавлю после домашних хлопот ложусь в 2 часа ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, секс в пролете?
orange horse
Pandora
Сообщение было удалено
привет!
ох, с дачей сложно все
и фиг найдешь от собственника, без агентов, и чтобы все устраивало
сейчас нашла вроде, это уже третья за лето ;))) вот такие мы *анутые
а я работаю в поте лица, ни дня без трудового подвига, движухаааааа)))
ох, с дачей сложно все
и фиг найдешь от собственника, без агентов, и чтобы все устраивало
сейчас нашла вроде, это уже третья за лето ;))) вот такие мы *анутые
а я работаю в поте лица, ни дня без трудового подвига, движухаааааа)))
Pandora
orange horse
Сообщение было удалено
Ну вот, вы оказывается пчелка-труженица ))
А я вас в цветущем саду, в гамаке, с книгой представляла )
А я вас в цветущем саду, в гамаке, с книгой представляла )
orange horse
Pandora
Сообщение было удалено
оу, это только на пенсии, если доживем ;)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
***** какой-то. Они все хотят показать свою власть над женщиной именно в такой сложный для неё период, когда она наиболее уязвима и зависима. И все по-разному это делают, кто-то попрекает как ваш идиот, а кто-то манипулирует. давит. и убивает морально, как мой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дяди с деньгами все так себя ведут, не удивили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что голодранцы все верные своим женам ))) ахах )) нищеебы таскаются по бабам вместо того, чтоб зарабатывать, от безделия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие гораздо реже, а вот богатенькие практически все.
Гость
Мой муж считает, что я неблагодарная. Вообще я для него плохая: не молчу, не прислуживаю, высказываю, если мне что-то не нравится. Работаю, но зарабатываю немного. Однако же, не уходит, зараза.
ТетяМотя
Меня муж не содержит, сама хорошо зарабатываю. Но за подарки или цветы, выход в ресторан всегда благодарю. Он меня тоже да подарки благодарит. Думала, что это нормально.
Гость
Не совсем понятна ситуация. Ваш муж хочет что бы вы работали после декрета что ли?
Мужчину всегда нужно благодарить за всё, будь то продукты или подарки, или за то что мусор вынес, или за открытую дверцу в автомобили. Нужно всегда восхищаться ним, говорить какой он сильный ( даже если он дистрофик 45 кг), какой он умный( восхищаться его, зачастую совсем нам неинтересными, рассказами и говорить ему о том какой он интересный мужчина), какой он нужный ( говорить, что вы бы без него не справились, что вам нужна его помощь), какой он естественно красивый. Делайте так что бы его "качало" дома, скорее всего он долго не получал благодарности и таким образом сам себя хвалит
Мужчину всегда нужно благодарить за всё, будь то продукты или подарки, или за то что мусор вынес, или за открытую дверцу в автомобили. Нужно всегда восхищаться ним, говорить какой он сильный ( даже если он дистрофик 45 кг), какой он умный( восхищаться его, зачастую совсем нам неинтересными, рассказами и говорить ему о том какой он интересный мужчина), какой он нужный ( говорить, что вы бы без него не справились, что вам нужна его помощь), какой он естественно красивый. Делайте так что бы его "качало" дома, скорее всего он долго не получал благодарности и таким образом сам себя хвалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все должно быть взаимно! А мужик благодарит жену, что она ему готовит, за домом следит? Если нет, то его вина, что жена неблагодарной стала. Все с мужчин начинается.
Гость
А это ж обычная история. Кто реально зарабатывает - у того голова не болит, ценят там его копейки или не ценят... у человека комплексы на этот счет отсутствуют. А здесь явно мужик таким дешевым способом самоутверждается. Говорю же - имела с этим дело. Мерзко до ужаса:(
У меня такая же ситуация. За все благодари.... Неблагодарная и т, д
Гость
У меня не муж, а просто мужчина был который содержал, я очень ему была благодарна, готовила за это ему покушать, когда иногда приглашала его в гости, позволяла делать мне массаж спинки, соглашалась с ним на прогулки, и походы по всяким заведением, говорила ему какой он родной и близкий, но через год он меня бросил , оказалось он ещё и секса от меня хотел.
Конечно хотел, а вы думали он оставит соседу развивать любовь на более высокую стадию? А бросил, потому что, вы ему не давали....
Земфира
***** вы, тетки)) Должен, должен, должен вам мужик...Заладили как дятлы. Автор, молодая, поди ишо, ничего, жизнь обтешет. Я вот своего мужа за каждую мелочь благодарю. Делаю это как бы в шутку, не теряя при этом собственного достоинства. Готовит - съем и десять раз ему спасибо скажу, каждую руку обцелую. Погладит гору одежду, в том числе и мою - за это время раза три четыре подойду к нему со спины, спасибо скажу, обниму, мне не сложно)) Пропылесосит - то же самое. Отбрыкивается, говорит, что не надо так часто благодарить, а мне слов на любимого человека не жалко)) В итоге безо всякого ора добрую часть домашних дел он делает, я - только то, что сама люблю - полы намывать и сантехнику. Уж про то, что покупает продукты он, я не говорю, сама на себе тяжелее сумочки ничего давно не носила. И это только в быту, а так я его постоянно благодарю за все, и не считаю,что он мне должен и обязан. В итоге имею больше, чем вот такие как вы, что считают, что им должны и обязаны. В том числе и подарки.
Какач же вы прекрасная, настоящая женщина 😍 уважение вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов