начиналось все хорошо, дизайн выбирали и т.д. однако как только стали появляться первые проблемы, начались скандалы крики посылы на три буквы с его стороны.деньги текут как вода, тот клей докупить то еще что, мастер вообще мне кажется нас обманывает,то тут проблемы,то там.я ремонт делаю в 1-й раз, надеялась на поддержку мужа, но он спрятал голову в песок, "ты хотела ремонт?вот и получай!сама разгребай теперь!" кв моя, но мы тут живем давно, и он поддержал мою инициативу ремонта и оплатил большую часть расходов, теперь орет,что я с процентами ему буду возвращать.недавно у нас пропал новый комплект полотенец, он заявил,что его украли мои родители, т.к. кроме них никто больше к нам не приезжал.после этих слов я вообще его видеть не хочу, после ремонта он должен уехать в командировку,жду с нетерпением,лишь бы больше не видеть его!еще заявил,что он хочет мою кв продать и купить общую,мотивируя тем,что якобы детей надо будет рожать, им так лучше.я отказалась.и рожать уже не хочу от него, роды беременность декрет это такое испытание,боюсь что он потом скажет мол ты рожала твои проблемы разбирайся сама.
Еще хорошо когда ремонт на себя берет один из супругов, а другой не лезет (типа делай как нравится) Но если у обоих есть свое мнение и оно противоположное ... это кошмар
Гость
[588229456]
автор, и конечно, ваше мнение приоритетное? ведь это ваша квартира
Синкот
[2639117119]
В ремонте, как на корабле должен быть только один капитан, остальные помошники в лучшем случае. Это аксиома, надо было просто сразу договориться кто командует процессом. На этапе дизайна можно спорить и договариваться, но потом командует кто-то один. Хочешь командовать? Неси полную ответственность за результат, закупай материал, договаривайся со строителями, принимай у них работу, переделывай если не срослось.
ежа
[3428364975]
Может он не доволен, что вкладывает большие средства в ВАШУ квартиру и от этого вся ругань пошла ?? Может он на самом деле не хотел вкладываться?
Гость
[958750310]
Муколовская
Ты правильно мыслеш и сдерай с мужа ремонт и пенком под зад а в обновленную хату будеш водить кандидатов в женехи с большими , упругими , при стояке жесткими и визжать от аргазмов . Вперед к новому счастью в объебке мужиков !