Муж не выпускает из дома
Сил моих больше нет. У нас семимесячная дочка, после рождения которой муж превратился в редчаешего зануду и стал вести себя как отец не только ей, но и мне. Не выпускает из дома, я уже почти месяц ни разу никуда не ходила, кроме как с ребенком на прогулку. С ребенком он занимается, но стоит мне куда-то собраться, он срочно выдумывает себе дела, лишь бы не пустить меня. Вчера заявил, что надо убираться и готовить и пока мы это все не сделаем никуда я не пойду. В итоге весь день этой ерундой и занимались, будто нельзя убраться в другой день и заказать еды. В добавок перестал давать мне деньги на руки. Не могу уже больше его выносить, но и разводиться пока не вариант(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы то конечно всю предысторию знаете)) Мы 5 лет в браке, детей я не хотела, это он настоял, ребенком он занимается, когда мне никуда не надо, он манипулирует дочкой лишь бы засьавить меня сидеть дома
Божеее , как знакомо !
Та же фигня только забеременела через год ( дура потому , что поверила ему ) , детей тоже не хотела , говорила давай чуть позже , но нет он настоял на своём , втирал мне всякую дичь про то , что «дети это счастье» , потом как только я забеременела исчез ! Даже ночью домой не возвращался . И когда я спрашивала где он был , он со злостью отвечал -«тебе какая разница ?». Мне было так больно 😢😢 . Сколько я плакала по ночам одна . Чувствовала себя брошенной и обманутой .
Мне было так одиноко. Он запретил мне общаться ( неет , ни с определёнными людьми ) он запретил мне ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ С КЕМ ЛИБО и вообще сидеть в соцсетях ! Я даже от родителей отдалилась . Когда возвращался домой начинал кричать «где ужин !» . У меня токсикоз , я даже воды в рот взять не могла . Теперь когда я родила ребёнка тем более никуда не выхожу . И знаете , что самое интересное , он говорит «нам нужен ещё один ребёнок» . И тут я поняла чего он добивается . Хочет чтоб я нарожала куча детей , испортила себе фигуру , стала никому не нужной , жирной женщиной и точно никуда не делась ! Думая (кому я такая нужна) .
Заключение :
Милые девушки , знайте себе цену и не повторяйте моих ошибок !! Не спешите рожать детей , сначала узнайте человека по лучше . И не верьте прекрасным и лживым словам !!
Та же фигня только забеременела через год ( дура потому , что поверила ему ) , детей тоже не хотела , говорила давай чуть позже , но нет он настоял на своём , втирал мне всякую дичь про то , что «дети это счастье» , потом как только я забеременела исчез ! Даже ночью домой не возвращался . И когда я спрашивала где он был , он со злостью отвечал -«тебе какая разница ?». Мне было так больно 😢😢 . Сколько я плакала по ночам одна . Чувствовала себя брошенной и обманутой .
Мне было так одиноко. Он запретил мне общаться ( неет , ни с определёнными людьми ) он запретил мне ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ С КЕМ ЛИБО и вообще сидеть в соцсетях ! Я даже от родителей отдалилась . Когда возвращался домой начинал кричать «где ужин !» . У меня токсикоз , я даже воды в рот взять не могла . Теперь когда я родила ребёнка тем более никуда не выхожу . И знаете , что самое интересное , он говорит «нам нужен ещё один ребёнок» . И тут я поняла чего он добивается . Хочет чтоб я нарожала куча детей , испортила себе фигуру , стала никому не нужной , жирной женщиной и точно никуда не делась ! Думая (кому я такая нужна) .
Заключение :
Милые девушки , знайте себе цену и не повторяйте моих ошибок !! Не спешите рожать детей , сначала узнайте человека по лучше . И не верьте прекрасным и лживым словам !!
Гость
Сообщение было удалено
Далбоёб далбоёбом !!
Чел понятия не имеет что такое токсикоз !
Я так понимаю вы в курятнике выросли ?
Чел понятия не имеет что такое токсикоз !
Я так понимаю вы в курятнике выросли ?
Гость
Ускорительного пинка под зад на улицу ,вот и все лечение вас,охреневшей и наглой *****.Сидит дома и ***** у неё,а сама на лядки с такими же гулящими бабами собирается.Пороть вас надо и почаще!
Сдохни, тварь. Из-за таких мудаков, как ты, женщины до сих пор живут в аду. Надеюсь, ты сдохнешь от кровавого поноса. Мразина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема