Муж не ладит с сыном, сыну 10 лет. Кажется они не переносят друг друга, а я на линии огня не могу принять чью то сторону. И кажется не из за чего ругаться, так, бытовые мелочи. Я их успокаиваю по очереди, но по сути не знаю что мне делать.
если ребенок не желанный, то отца просто бесит сын, а сын все чувствует и огрызается
Гость
[2475446409]
Все это грустно.
У старшей сёстры также .Только отец к дочери равнодушен.А сыновей любит.
Elen
[988856904]
У ребёнка переходный возраст - гормоны и прочее. Мужу это непонятно. Вероятнее он таким образом пытается отстоять главенствующую позицию в семейном прайде))))
я
[2430448153]
возможно вы сами сына настраивпете против отца.отец это знает вот так и относится к сыну. если муж в принципе хороший то сыну нужно об этом постоянно говорить,что папа прав и папа хороший. поднимать авторитет отца
Гость
[3062411376]
я
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут.
я
[2430448153]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут. вы ошибаетесь!!!!знаю массу примеров где жены брошенные мужьями настраивают против мужей 23летних детей!!!!а в 10лет это вообще теленок зелёный....
Гость
[4248240050]
не поняла, ребенок Ваш общий или от другого мужчины, а это отчим не ладит с Вашим сыном?
Гость
[4160563340]
ну понятно,что муж воспитывает ребенка,а вам видно все по барабану,пусть хулиганит,лишь бы не ругались.Не понимаю таких мамаш
Гость
[187809307]
Относитесь спокойно. Поддерживайте сына, оттаскивайте мужа. Муж виноват гораздо больше, потому что уже взрослый к о зёл. И ссоры создаёт он.Взрослый мужчина , а ума -как у ребёнка.
Умный отец не станет раздувать конфликт, а решит все проблемы без криков и оров.
Гость
[1493773302]
Если ребенок общий,то не мешайте отцу воспитывать его.Не допускайте просто рукоприкладства.Хотя думаю этого нет.У брата все вопросы сын с мамашей решает.Знает,что она ему никогда и ни в чем не откажет.Может быть и у вас так же?Тогда не мудрено такое отношение мужа к сыну.
Гость
[36788217]
Гость
Сообщение было удалено
Оттаскивайте...Что это за отношение к отцу, пацан тогда распуститься. Не лезьте, автор, пусть они сами разбираются между собой, битья чтоб не было только.
Зачем вам лезть в отношения отец-сын. Они сами должны друг с другом договориться. Если отец садист или пьяница, или подлый и злой человек, тогда надо разводиться и спасать сына. Если отец нормальный, то Вы сами этот конфликт и создаете, когда встреваете в их отношения.
Гость
[143964193]
Разводитесь. Он вас не достоин!!!
Гость
[683370072]
а мой муж равнодушен к детям. а для меня на все готов.
Гость
[2990265760]
Гость
Сообщение было удалено
вамза детей не обидно?
Гость
[2990265760]
муж авторши неумный глупый *****.. иначе имел бы авторитет у сына. хороших отцов мальчики просто обожают!
Гость
[690368723]
Спасайте ребенка, разводитесь с мужем.
Гость
[500104544]
бедный ребенок, у него два родителя и оба - ду ра ки
Гость
[3272084892]
Автор, у вас типичнейшая проблема. Чем метаться как курица между ними, наладь отношения с мужем! И выработайте общую позицию по отношению к сыну. Сейчас еще у него возраст переходный начнется, тогда вообще атас будет, если не научишься разговаривать с мужем.