Мой муж конфликтует с ребенком
Муж не ладит с сыном, сыну 10 лет. Кажется они не переносят друг друга, а я на линии огня не могу принять чью то сторону. И кажется не из за чего ругаться, так, бытовые мелочи. Я их успокаиваю по очереди, но по сути не знаю что мне делать.
флет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
если ребенок не желанный, то отца просто бесит сын, а сын все чувствует и огрызается
Гость
Все это грустно.
У старшей сёстры также .Только отец к дочери равнодушен.А сыновей любит.
У старшей сёстры также .Только отец к дочери равнодушен.А сыновей любит.
Elen
У ребёнка переходный возраст - гормоны и прочее. Мужу это непонятно.
Вероятнее он таким образом пытается отстоять главенствующую позицию в семейном прайде))))
Вероятнее он таким образом пытается отстоять главенствующую позицию в семейном прайде))))
я
возможно вы сами сына настраивпете против отца.отец это знает вот так и относится к сыну. если муж в принципе хороший то сыну нужно об этом постоянно говорить,что папа прав и папа хороший. поднимать авторитет отца
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут.
я
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут.
вы ошибаетесь!!!!знаю массу примеров где жены брошенные мужьями настраивают против мужей 23летних детей!!!!а в 10лет это вообще теленок зелёный....
вы ошибаетесь!!!!знаю массу примеров где жены брошенные мужьями настраивают против мужей 23летних детей!!!!а в 10лет это вообще теленок зелёный....
Гость
не поняла, ребенок Ваш общий или от другого мужчины, а это отчим не ладит с Вашим сыном?
Гость
ну понятно,что муж воспитывает ребенка,а вам видно все по барабану,пусть хулиганит,лишь бы не ругались.Не понимаю таких мамаш
Гость
Относитесь спокойно. Поддерживайте сына, оттаскивайте мужа.
Муж виноват гораздо больше, потому что уже взрослый к о зёл.
И ссоры создаёт он.Взрослый мужчина , а ума -как у ребёнка.
Умный отец не станет раздувать конфликт, а решит все проблемы без криков и оров.
Муж виноват гораздо больше, потому что уже взрослый к о зёл.
И ссоры создаёт он.Взрослый мужчина , а ума -как у ребёнка.
Умный отец не станет раздувать конфликт, а решит все проблемы без криков и оров.
Гость
Если ребенок общий,то не мешайте отцу воспитывать его.Не допускайте просто рукоприкладства.Хотя думаю этого нет.У брата все вопросы сын с мамашей решает.Знает,что она ему никогда и ни в чем не откажет.Может быть и у вас так же?Тогда не мудрено такое отношение мужа к сыну.
Гость
Сообщение было удалено
Оттаскивайте...Что это за отношение к отцу, пацан тогда распуститься. Не лезьте, автор, пусть они сами разбираются между собой, битья чтоб не было только.
Гость
Зачем вам лезть в отношения отец-сын. Они сами должны друг с другом договориться. Если отец садист или пьяница, или подлый и злой человек, тогда надо разводиться и спасать сына. Если отец нормальный, то Вы сами этот конфликт и создаете, когда встреваете в их отношения.
Гость
Разводитесь. Он вас не достоин!!!
Гость
а мой муж равнодушен к детям. а для меня на все готов.
Гость
Сообщение было удалено
вамза детей не обидно?
Гость
муж авторши неумный глупый *****.. иначе имел бы авторитет у сына. хороших отцов мальчики просто обожают!
Гость
Спасайте ребенка, разводитесь с мужем.
Гость
бедный ребенок, у него два родителя и оба - ду ра ки
Гость
Автор, у вас типичнейшая проблема. Чем метаться как курица между ними, наладь отношения с мужем! И выработайте общую позицию по отношению к сыну. Сейчас еще у него возраст переходный начнется, тогда вообще атас будет, если не научишься разговаривать с мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Предыдущая тема