Мой муж конфликтует с ребенком
Муж не ладит с сыном, сыну 10 лет. Кажется они не переносят друг друга, а я на линии огня не могу принять чью то сторону. И кажется не из за чего ругаться, так, бытовые мелочи. Я их успокаиваю по очереди, но по сути не знаю что мне делать.
флет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
если ребенок не желанный, то отца просто бесит сын, а сын все чувствует и огрызается
Гость
Все это грустно.
У старшей сёстры также .Только отец к дочери равнодушен.А сыновей любит.
У старшей сёстры также .Только отец к дочери равнодушен.А сыновей любит.
Elen
У ребёнка переходный возраст - гормоны и прочее. Мужу это непонятно.
Вероятнее он таким образом пытается отстоять главенствующую позицию в семейном прайде))))
Вероятнее он таким образом пытается отстоять главенствующую позицию в семейном прайде))))
я
возможно вы сами сына настраивпете против отца.отец это знает вот так и относится к сыну. если муж в принципе хороший то сыну нужно об этом постоянно говорить,что папа прав и папа хороший. поднимать авторитет отца
Гость
я
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут.
я
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, в 10 лет ребёнок уже сам видит,какой папа, плохой или хороший, ни какие внушения не помогут.
вы ошибаетесь!!!!знаю массу примеров где жены брошенные мужьями настраивают против мужей 23летних детей!!!!а в 10лет это вообще теленок зелёный....
вы ошибаетесь!!!!знаю массу примеров где жены брошенные мужьями настраивают против мужей 23летних детей!!!!а в 10лет это вообще теленок зелёный....
Гость
не поняла, ребенок Ваш общий или от другого мужчины, а это отчим не ладит с Вашим сыном?
Гость
ну понятно,что муж воспитывает ребенка,а вам видно все по барабану,пусть хулиганит,лишь бы не ругались.Не понимаю таких мамаш
Гость
Относитесь спокойно. Поддерживайте сына, оттаскивайте мужа.
Муж виноват гораздо больше, потому что уже взрослый к о зёл.
И ссоры создаёт он.Взрослый мужчина , а ума -как у ребёнка.
Умный отец не станет раздувать конфликт, а решит все проблемы без криков и оров.
Муж виноват гораздо больше, потому что уже взрослый к о зёл.
И ссоры создаёт он.Взрослый мужчина , а ума -как у ребёнка.
Умный отец не станет раздувать конфликт, а решит все проблемы без криков и оров.
Гость
Если ребенок общий,то не мешайте отцу воспитывать его.Не допускайте просто рукоприкладства.Хотя думаю этого нет.У брата все вопросы сын с мамашей решает.Знает,что она ему никогда и ни в чем не откажет.Может быть и у вас так же?Тогда не мудрено такое отношение мужа к сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттаскивайте...Что это за отношение к отцу, пацан тогда распуститься. Не лезьте, автор, пусть они сами разбираются между собой, битья чтоб не было только.
Гость
Зачем вам лезть в отношения отец-сын. Они сами должны друг с другом договориться. Если отец садист или пьяница, или подлый и злой человек, тогда надо разводиться и спасать сына. Если отец нормальный, то Вы сами этот конфликт и создаете, когда встреваете в их отношения.
Гость
Разводитесь. Он вас не достоин!!!
Гость
а мой муж равнодушен к детям. а для меня на все готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вамза детей не обидно?
Гость
муж авторши неумный глупый *****.. иначе имел бы авторитет у сына. хороших отцов мальчики просто обожают!
Гость
Спасайте ребенка, разводитесь с мужем.
Гость
бедный ребенок, у него два родителя и оба - ду ра ки
Гость
Автор, у вас типичнейшая проблема. Чем метаться как курица между ними, наладь отношения с мужем! И выработайте общую позицию по отношению к сыну. Сейчас еще у него возраст переходный начнется, тогда вообще атас будет, если не научишься разговаривать с мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 702 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жену нужно выбирать по тощине ног?8 ответов
- Почему становятся инцелами?24 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?30 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?18 ответов
- Что случилось с современными женщинами?64 ответа
- Не признает своей вины14 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов