А стоит ли сохранять такой брак?
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Хотелось бы послушать ваши мнения и может быть, получить ценный совет...В браке 14 лет, 2 детей (13 и 8 лет), назвать совместную жизнь с мужем благополучной не могу, т.к. за это время было пройдено много не весьма хорошего: его склонность к периодическому злоупотреблению спиртным (но еще не алкаш хронический)))), на фоне этого мог замахнуться на меня, несколько раз были нюансы с его мобильным (находила смс-ки от женщины) на этом фоне - скандалы, божился что ничего НЕТ и он весь для семьи!))), вообще и для детей он неважный отец: не интересуется их успехами и не выполняет роли отца в их жизни! Все эти моменты в воспитании сыновей лежат на мне. За 14 лет совместной жизни, у меня уже были попытки с ним развестись, но все они заканчивались его мольбами и просьбами что всё будет у нас хорошо...а я отходчивый человек, гнев меняю на милость достаточно быстро и...как итог...всё возвращается на круги своя. Никогда от него не слышала ни одного комплимента в свой адрес (хотя с внешностью ВСЕ в порядке), перед подругами и знакомыми может меня унизить и считает это нормой, забыла когда дарил цветы((( на этом фоне у меня исчезает к нему сексуальное влечение, как мужчина он становится мне неинтересен...С мыслью о разводе живу изо дня в день. Стоит ли сохранять семью? но ради чего?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
она даже своим родственникам не нужна будет с таким выводком. одной придётся тянуть всю жизнь эту лямку.
Гостья
А вы сами то что для него сделали? Может у него тоже к вам влечение пропадает (тут внешности то мало), потому так себя и ведет? Ну разведетесь, будете одна сидеть, кому вы нужны с двумя подростками, которые тоже вам за развод спасибо не скажут
Гость
Сообщение было удалено
да ничего такие не делают! только поливают грязью своего мужика прилюдно. а соберет сам манатки муженек -так все трагедия , казлиииииина автоматически.
Гость
Сообщение было удалено
Идиoтизм полный. Может мальчиков вообще на улицу выбрасывать, пусть самостоятельности учаться.
Гость
Сообщение было удалено
Опять клyши безмoзглые за свою задницу бояться, кому она нужна, кому она нужна. Зачем ей кто-то нужен? Единственную жизнь прожить ради какого-то тyпого xyя и ещё танцы с бубном выплясывать перед ним. Примитив.
Пусть хоть поживёт нормально и дети от такого горе-папаши отдохнут. Детям уж точно в тысячу раз лучше будет без придyрка такого.
Пусть хоть поживёт нормально и дети от такого горе-папаши отдохнут. Детям уж точно в тысячу раз лучше будет без придyрка такого.
Юлия
Сообщение было удалено
Шанс на счастливую семью, говорите? Конечно есть! И еще какой бывает шанс, вот только не всегда для этого счастья мужик нужен!)))) Вы думаете, что женщина "одна" с детьми после развода, должна непременно лечь в яму и накрыться веточками еловыми, т.к. прЫнц больше не прискачет....на эту тему можно разглогольствовать неделями и можно спорить смело - счастье женщины зависит ТОЛЬКО от того, рядом ли с ней мужчина????
P.S. Кстати, умнее всех себя не считала и не считаю)))))
P.S. Кстати, умнее всех себя не считала и не считаю)))))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать ? чувствуется что мужик разведенец пишет которому пендель дали
Гость
Сообщение было удалено
еще один развенденец, по тебе то хоть плачет кто? или облегченно вздохнули и радуются что избавились от гемороя?
Юлия
Сообщение было удалено
Дети - не выводок! Вывод у птиц: гусей, уток и т.д. это - во первых! Во- вторых почему так остро стала тема о "нужности"???? Я нужна прежде всего сама себе и своим детям...а мужик - он сегодня есть завтра его нет...
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая повторно вышла замуж с 3 детьми за мужчину на 7 лет младше. Родила от него четвертого ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов